Убить нельзя научить. Заговор внушателей. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Убить нельзя научить. Заговор внушателей. Ясмина Сапфир

Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров. Но все проблемы можно решить! Особенно если рядом твой любимый — воин-варвар, способный ради своей женщины рискнуть жизнью, раскрыть самый хитроумный заговор и даже отказаться от своих якобы незыблемых мужских принципов.

Первая Книга: Убить нельзя научить. Ясмина Сапфир

Вторая книга: Убить нельзя научить. Заговор внушателей. Ясмина Сапфир

Третья книга:  Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров

Бонусные рассказы про Сласю Вольк: Истинная дочь варвара. Ясмина Сапфир

Предзаказ! Медицинская Академия перекрестий. ДТП для варвара. Ясмина Сапфир

 


3461 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Любовная фантастика, Авторские расы, Любовное фэнтези, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, убить нельзя научить, заговор внушателей


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,96 алк

73,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Во второй части трилогии, героям из Академии Разрушателей (Войны и Мира, конечно) пришлось ехать в командировку на другое перекрестье миров. Вообще очень удобно: один перекресток миров - одна Академия.
> Теперь помощь понадобилась в Академии Внушателей (читай Мозгоправов). И поначалу было не понятно что для той академии хуже- приезд варваров или вся не простая ситуация с заговором!!!
> Но они молодцы! С приемом, размещением и развлечением варваров справились на отлично.
> В этой книге появляется несколько новых персонажей, которые раскроются более полно в третьей книге)
Гы. Хорошо так прорекламировала 3 книгу... Я рада, что 2 роман не разочаровал, выдержал планку первого.

18.12.2017, 20:39


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Алекс Хелльвальд:

Потрясающий разбор книги! Огромное спасибо. Нет ничего приятней, чем видеть, что читателю не лень поделиться впечатлениями в таком длинном монологе.

18.12.2017, 20:38


Елена Елена

Во второй части трилогии, героям из Академии Разрушателей (Войны и Мира, конечно) пришлось ехать в командировку на другое перекрестье миров. Вообще очень удобно: один перекресток миров - одна Академия.
Теперь помощь понадобилась в Академии Внушателей (читай Мозгоправов). И поначалу было не понятно что для той академии хуже- приезд варваров или вся не простая ситуация с заговором!!!
Но они молодцы! С приемом, размещением и развлечением варваров справились на отлично.
В этой книге появляется несколько новых персонажей, которые раскроются более полно в третьей книге)

17.12.2017, 22:38


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Читательский отзыв на книгу

Продолжение приключений уже полюбившихся нам героев книги «Убить нельзя научить» Ясмины Сапфир. В "Заговоре внушателей" им предстоит раскрыть этот таинственный сговор. Новые встречи с опасностями и ужасающими крипсами – зелёными великанами-иномирянами, старающимися любыми путями проникнуть на Землю. Как раз путей-то у них всего только два – это территории Академии Войны и Мира, с которой им уже дали решительный отпор, и Академии Внушений и Наваждений.
Одолевавшие Ольгу всю дорогу сомнения по поводу прочности взаимоотношений с таким нетипичным для её прежнего мира мужчиной, не придавали ей решительности для окончательного «да», в пользу свадьбы. Воинствующий, воистину по-варварски ведущий себя скандр, властный и местами бескомпромиссный. Возможны ли какие бы то ни было отношения с таким нелюдем? Ни обходительные манеры в обращении, ни правила этикета, ничто не беспокоит этого варвара. Если ест, то, как дикарь – огромными порциями, хватая еду руками. Если говорит, то громогласно и так, что обо всех подробностях интимных встреч с ним знает вся Академия, какие уж здесь тайны?
Но жизнь преподносит свои уроки и сюрпризы. Не всегда приятные. В Академии Внушения и Наваждения – очень любезные и приличные нелюди. Разительный контраст с варварским поведением скандров! И каково же было прозрение Ольги? За «фасадом» обходительных манер пряталось нелицеприятное, и порой глубоко аморальное поведение трусливых и слабовольных руководителей и студентов учебного заведения.
Действительно, разница несоизмерима. И теперь, пусть и грубоватые, но искренние и открытые в своих эмоциях и их проявлениях скандры, показались просто душками на фоне слащавых академиков по внушению. Здесь Ольге угрожает кое-что посерьёзнее «милых» шалостей «родных» студентов из Академии Войны и Мира. Это совершенно самостоятельный роман, который можно читать, не привязываясь ко всей серии. Прочитала с большим удовольствием, спасибо Ясмине.

12.12.2017, 01:03


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Светлана:
> Вот и закончился второй том цикла, оставив после себя дико пряное послевкусие.
> Текст не дает скучать, взрывы, наводнения, летающие шкафы и люстры, только и успевай уворачиваться. Радует атмосфера постоянной динамики и непредсказуемости.
> Напряжение не отпускает до конца книги, хотя интригу сюжета я разгадала примерно на половине (моя бурная детективная молодость, оставила свой отпечаток). Но, несмотря на это, впечатление от развязки не испортилось и не смазалось, автор очень комично описала разоблачающую сцену. Далее пройдусь по героям:

> После первой книги меня жутко раздражал Вархар, с перебором гормонов и недостатком здравого смысла. Здесь у него наступило улучшение! Мозг явно вышел из спячки, сделав из горы мускулов в плавках, интересного героя. Конечно, меня еще передергивало от его «Оленька», но это исключительно мои тараканы.
А вот это тоже приятно. Герои развиваются. Но Оленька он вроде ей редко говорил. Не постоянно.
> Сама Ольга прокачалась и теперь вместо того, чтобы смотреть глазами побитой собаки, берет стул, отламывает ножку и устраивает кару небесную ягодицам противника.
И это радует. Ольга научилась жить с варварами.
> Очень понравились моменты, где она продолжает слова Вархара, с кем поведешься, как говорят.
Сама их люблю.
> Слася – у меня мозг повернутый на оборотнях и ее образ сложился в большую, мускулистую и опасную девушку-оборотня. Ну, вот вижу я ее такой и все)
Слася - вообще, не смотря на некоторую комичность персонажа, одна из моих любимиц.
> Конечно, на ее вкусе слегка медведь потоптался, но ваза хорошо зашла, да и книжка пригодилась.
> Алиса – радует, что сестра героини пришла в себя и стала полноправной жительницей дурдома под названием ректорат.
И это радует. Старалась, чтобы так.
> Обычно продолжение выходит слабее первой книги, но тут могу сказать, что вторая часть вышла даже лучше начальной.
Вот самое приятное. Ради этого я много работала.
> Удачи и вдохновения автору!

11.08.2017, 21:17


Светлана Светлана

Вот и закончился второй том цикла, оставив после себя дико пряное послевкусие.
Текст не дает скучать, взрывы, наводнения, летающие шкафы и люстры, только и успевай уворачиваться. Радует атмосфера постоянной динамики и непредсказуемости.
Напряжение не отпускает до конца книги, хотя интригу сюжета я разгадала примерно на половине (моя бурная детективная молодость, оставила свой отпечаток). Но, несмотря на это, впечатление от развязки не испортилось и не смазалось, автор очень комично описала разоблачающую сцену. Далее пройдусь по героям:
После первой книги меня жутко раздражал Вархар, с перебором гормонов и недостатком здравого смысла. Здесь у него наступило улучшение! Мозг явно вышел из спячки, сделав из горы мускулов в плавках, интересного героя. Конечно, меня еще передергивало от его «Оленька», но это исключительно мои тараканы.
Сама Ольга прокачалась и теперь вместо того, чтобы смотреть глазами побитой собаки, берет стул, отламывает ножку и устраивает кару небесную ягодицам противника.
Очень понравились моменты, где она продолжает слова Вархара, с кем поведешься, как говорят.
Слася – у меня мозг повернутый на оборотнях и ее образ сложился в большую, мускулистую и опасную девушку-оборотня. Ну, вот вижу я ее такой и все)
Конечно, на ее вкусе слегка медведь потоптался, но ваза хорошо зашла, да и книжка пригодилась.
Алиса – радует, что сестра героини пришла в себя и стала полноправной жительницей дурдома под названием ректорат.
Обычно продолжение выходит слабее первой книги, но тут могу сказать, что вторая часть вышла даже лучше начальной.
Удачи и вдохновения автору!

11.08.2017, 00:10


Натали Натали

Читательский отзыв на книгу

Вторая книга из цикла «Убить нельзя научить» продолжение истории о варваре Вархаре и Оленьке. Легкий детектив, красивая любовная линия, очень много искрометного юмора. Развлекаются наши герои знатно. Варвары они и есть варвары.
Вдохновения, любимому автору.

06.08.2017, 07:17

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх