Главная » Магазин » Убить, чтобы жениться. Олеля Баянъ

Убить, чтобы жениться. Олеля Баянъ

Магазин   Книги автора   Комментарии (2)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Убить, чтобы жениться. Олеля Баянъ

Ты – Рэйнер Нессельфольде, карающий меч её величества, безжалостный к врагам. Твой вечно хмурый взгляд наполнен яростью и безысходностью. С самого детства я влюблена в тебя, но эта любовь доставляет тебе одни лишь неприятности и насмешки товарищей. И вот меня снова навязали тебе… 

По циклу Единый мир. Самостоятельная история.

 


2650 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Маги и волшебники, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Баянъ Олеля

Тэги: олеля баянъ, убить чтобы жениться


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,80 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Олеля Баянъ Олеля Баянъ

Благодарю Вас за ваш отзыв, идущий от души Очень рада, что история этих героев вызвала столь сильные эмоции. Мне как автору это приятно. Вы верно определили тему романа - любовь без метаний и предательств. Однако на долю героев выпали нелёгкие испытания, но они испили эту чашу до дна. Своё счастье они построили сами.
А с циклом Единый мир мы ещё долго не расстанемся. Запланировано ещё 3 книги. Так что следите за обновлениями на Продамане. Там я чаще появляюсь и обновляю произведения.
> Елена:
> На моем планшете объём книги 500 страниц. Я прочитала их без отрыва. Читала со слезами от переживаний за героев. Пишу отзыв сразу по прочтении, поэтому впечатления ещё не улеглись, слезы не успокоились. Но душа и сердце довольны! Мне нравиться этот мир. Очень хочу ещё книги про него. А сейчас я просто в восторге от истории любви. Просто любви без метаний и предательств. Пусть порой с непониманием, но от этого такой щемящей к своему основному событию! К тому, в чем происходит и продолжается счастье любви. Спасибо за книгу!

01.05.2019, 23:21


Елена Елена

На моем планшете объём книги 500 страниц. Я прочитала их без отрыва. Читала со слезами от переживаний за героев. Пишу отзыв сразу по прочтении, поэтому впечатления ещё не улеглись, слезы не успокоились. Но душа и сердце довольны! Мне нравиться этот мир. Очень хочу ещё книги про него. А сейчас я просто в восторге от истории любви. Просто любви без метаний и предательств. Пусть порой с непониманием, но от этого такой щемящей к своему основному событию! К тому, в чем происходит и продолжается счастье любви. Спасибо за книгу!

01.05.2019, 22:17

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх