Уездный город С***. Дарья Кузнецова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Уездный город С***. Дарья Кузнецова

Поручик Натан Титов был переведён в уголовный сыск С-ской губернии со строгим взысканием и понижением в звании. Однако он не унывает и полон решимости начать новую жизнь в спокойном провинциальном городе, пусть и не столь насыщенную, как была в столице.
Вот только губернский город С*** на поверку оказывается тем ещё тихим омутом, где роль главного чёрта играет очаровательная Аэлита Брамс, чудаковатая вѣщевичка на мотоциклете, а со вторым планом прекрасно справляются прочие служащие уголовного сыска и их совсем не скучные будни.

В книге есть: альтернативная Российская Империя 1925 года, запутанное преступление, немного магии, немного юмора и, конечно, любовь - нежная, трепетная, очень трогательная.

Автор рисунка на обложке - Tanmorna.

Предупреждение. В тексте встречается буква ѣ, которую некоторые читалки могут не воспринимать и заменять на "?", так что не пугайтесь слова "в?шь" и однокоренных.

 


4977 просмотров | 26 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Альтернативная история, Городское фэнтези, Детектив, Славянский фольклор, Бестселлеры, Кузнецова Дарья, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: дарья кузнецова, уездный город с


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22,57 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Светлана Дюкова:
> Наконец -то читаю. На Продамане не стала читать, ждала окончания, просто держала в Избранном, чтобы не потерять.
> Стиль, интрига, соответствие героев и их поведения описываемому миру. Отлично, Дарья. Спасибо.
Вам спасибо на добром слове! ^_^ Я старалась =)

15.09.2018, 16:37


Светлана Дюкова Светлана Дюкова

Наконец -то читаю. На Продамане не стала читать, ждала окончания, просто держала в Избранном, чтобы не потерять.
Стиль, интрига, соответствие героев и их поведения описываемому миру. Отлично, Дарья. Спасибо.

09.09.2018, 15:15


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> O:
> Большое спасибо! Изумительная история! В принципе я не сомневалась, читала и другие книги Дарьи, практически все нравятся. Буду очень рада продолжению, читать одно удовольствие.
Это очень здорово! ^_^
А продолжение, если будет, то про других героев и в другом месте, скорее всего

11.08.2018, 10:45


O O

Большое спасибо! Изумительная история! В принципе я не сомневалась, читала и другие книги Дарьи, практически все нравятся. Буду очень рада продолжению, читать одно удовольствие.

08.08.2018, 11:13


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Anna:
> За-ме-ча-тель-но. Просто удовольствие. Честное слово, не ожидала. Идеальный баланс детектива, стилизации, провинциальных нравов и любовной линии. Герой, все (что редкость) очень гармоничны. Не идеальны, а именно гармоничны в своих поступках и мотивах. Даже злодеи. Даже проходные персонажи. Сюжетные повороты - неожиданны. Атмосфера - просто прелесть :
Спасибо большое за такие тёплые слова! Приятно, не зря старалась

24.07.2018, 12:03


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> evkliko:
> Отличная книга, замечательные герои, с которыми не хочется расставаться. Поэтому, Дарья, пожалуйста, пишите продолжение! Буду очень ждать
Продолжение если и будет (а оно, скорее всего, в самом деле будет), то будет оно наверняка про других героев и даже в другом месте Но, надеюсь, получится не хуже!

24.07.2018, 12:01


Anna Anna

За-ме-ча-тель-но. Просто удовольствие. Честное слово, не ожидала. Идеальный баланс детектива, стилизации, провинциальных нравов и любовной линии. Герой, все (что редкость) очень гармоничны. Не идеальны, а именно гармоничны в своих поступках и мотивах. Даже злодеи. Даже проходные персонажи. Сюжетные повороты - неожиданны. Атмосфера - просто прелесть :

22.07.2018, 20:58


evkliko evkliko

Отличная книга, замечательные герои, с которыми не хочется расставаться. Поэтому, Дарья, пожалуйста, пишите продолжение! Буду очень ждать

22.07.2018, 18:25


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Marina:
> Присоединяюсь к Наталии) Однако кроме интересного сюжета, хорошего языка и других несомненных достоинств меня удивила и порадовала хорошо просматриваемая аналогия с современными российскими реалиями. А уж высказывания Натана Ильича про Отчизну, подвиги героев так вообще как с моего языка сняли. Я своим детям говорю мало того, что то же самое, так даже теми же словами.
Могу на это сказать только - побольше бы таких мам, которые детям подобное говорят! Спасибо вам большое за это!
Очень приятно обнаружить столько единомышленников, особенно в столь принципиальных вопросах.
> Посему автору большое спасибо за доставленное удовольствие, желаю вдохновения и ждем новых произведений! 🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо большое! Постараюсь не подвести и оправдать =)

02.07.2018, 23:40


Marina Marina

Присоединяюсь к Наталии) Однако кроме интересного сюжета, хорошего языка и других несомненных достоинств меня удивила и порадовала хорошо просматриваемая аналогия с современными российскими реалиями. А уж высказывания Натана Ильича про Отчизну, подвиги героев так вообще как с моего языка сняли. Я своим детям говорю мало того, что то же самое, так даже теми же словами.
Посему автору большое спасибо за доставленное удовольствие, желаю вдохновения и ждем новых произведений! 🌹🌹🌹🌹🌹

02.07.2018, 23:01


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Наталия:
Даже не знаю, что ответить на такой замечательный, подробный отзыв *_*
Спасибо огромное! Ооочень приятно!

28.06.2018, 18:59


Наталия Наталия

Удивительно светлая книга получилась, при том, что и детектив вполне приличный. Личность преступника, правда, с последней трети повествования стала просматриваться вполне себе четко, но интереса к произведению сие ничуть не убавило - учитывая сопутствующие сюжетные ходы и весьма необычные авторские решения в плане раскручивания интриги. Лично я вмешательства третьей, если можно так выразиться, стороны конфликта не ожидала совершенно.
Главная пара порадовала адекватностью и яркими характерами. Очень понравился на сей раз именно мужской образ. Поручик Натан Ильич Титов - практически идеал мужчины. Именно мужчины, не одного из заезженных типажей современного лыра. Умный, надежный, ответственный, великодушный, исключительно порядочный и благородный - истинный воин и защитник, из тех, кто не даст лжецу порочить честь женщины и историю Родины, не пройдет мимо несправедливости, не сможет закрыть глаза на чужое горе, не предаст и не ударит в спину, но и не спустит предательства. Словом, герой прекрасен от и до, мой глубокий поклон автору Впрочем, избранница Натана также получилась настоящей живой и яркой личностью - этакая девушка-чудачка с авантюрной жилкой и книжными, но в чем-то очень правильными представлениями о добре и зле; рассеянная, до смешного наивная, целеустремленная и рассудительная в делах сугубо профессиональных, совершенно не приспособленная к реальной жизни. Аэлита водит мотоцикл, однако боится ссор с мамой. Способна произвести тончайший математический расчет и забыть пообедать. Прекрасно разбирается в артефакторике, но не всегда понимает окружающих.
Романтическая линия показалась очень нежной, чистой и трогательной. И хотя, сугубо ИМХО, до понимания серьезности собственных чувств одной из сторон еще предстоит пройти солидный путь, в Аэлите я не сомневаюсь - при том взаимопонимании и абсолютном доверии к любимому человеку, которые связали будущих стражей магического порядка города С***.

25.06.2018, 14:01


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Юлия:
> Как всегда великолепно! Но на этот раз Автор меня поразил главная героиня вот нисколечко не похожа, как обычно Автор пишет) но мне так она понравилась всё таки это наслаждение- читать такие изумительные истории. Спасибо большое! Пишите, дарите нам радость поверьте, мы все вас очень любим и ждём новых книг)
Спасибо большое! Я очень старалась сделать не так, как обычно ^_^

24.06.2018, 22:38


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ирина:
> Прелестная история, очень понравилось. Вдохновения Вам для написания новых, таких же замечательных, вещей.
Спасибо огромное! Буду стараться =)

24.06.2018, 22:38


Юлия Юлия

Как всегда великолепно! Но на этот раз Автор меня поразил главная героиня вот нисколечко не похожа, как обычно Автор пишет) но мне так она понравилась всё таки это наслаждение- читать такие изумительные истории. Спасибо большое! Пишите, дарите нам радость поверьте, мы все вас очень любим и ждём новых книг)

20.06.2018, 16:52


Ирина Ирина

Прелестная история, очень понравилось. Вдохновения Вам для написания новых, таких же замечательных, вещей.

20.06.2018, 14:55


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Александра:
> Прелюботнейшая история!!! Замечательная, интересная и что немаловажно очень приятная и легкая в чтении книга. Расследование, забавные, курьезные и даже довольно опасные приключения за которыми так увлекательно было наблюдать, но такой неожиданности в сюжете, скажу честно, неожидала и была приятно удивлена авторским замыслом. Ггерои настолько обаятельны и вызывают симпатию, что очень жаль с ними расставаться)
> Даша, большая Вам благодарность за приятно проведенное время и светлые эмоции! Нескончаемого Вам вдохновения и большой удачи во всех начинаниях! 🌼🌿🌼🌿🌼
Скажу по секрету, некоторыми поворотами автор тоже был озадачен Х)
Спасибо Вам за тёплые слова Надеюсь, дальше тоже не разочарую, и следующие книги будут не хуже =)

18.06.2018, 22:58


Александра Александра

Прелюботнейшая история!!! Замечательная, интересная и что немаловажно очень приятная и легкая в чтении книга. Расследование, забавные, курьезные и даже довольно опасные приключения за которыми так увлекательно было наблюдать, но такой неожиданности в сюжете, скажу честно, неожидала и была приятно удивлена авторским замыслом. Ггерои настолько обаятельны и вызывают симпатию, что очень жаль с ними расставаться)
Даша, большая Вам благодарность за приятно проведенное время и светлые эмоции! Нескончаемого Вам вдохновения и большой удачи во всех начинаниях! 🌼🌿🌼🌿🌼

17.06.2018, 20:30


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ольга:
> Дарья спасибо вам за прекрасно проведенное время. Читаю все ваши книги и тут такой приятный сюрприз. Как всегда прекрасно и все сторонне описанная реальность , настолько полно, что кажется именно реальностью, а не сказкой Очень порадовала главная героиня(напомнила Шелдона в женской интепритации, но с поправкой на время). Любовная линия прописана именно по законам того времени. Спасибо вам и жду новых ваших произведений.
Вам спасибо, что читаете! надеюсь, что и дальше не разочарую!

16.06.2018, 23:29


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Лариса:
> Это совсем другая книга, в отличии от последних. Очень позитивный экшн- детектив. Совершенно неожиданный поворот в сюжете. Ничего похожего раньше не читала, что удивительно , в наше время). Очень интересно, колоритно и вкусно. Самым замечательным, для меня ,оказался герой( мужчина- сказка). Любви было мало, но здесь она не главная, а параллельная линия- милая, романтичная и уютная. Спасибо, Дарья, за доставленное удовольствие!)
Вам спасибо за тёплые слова и за высокую оценку Очень приятно, что сумела порадовать и удивить =)

16.06.2018, 23:28


Ольга Ольга

Дарья спасибо вам за прекрасно проведенное время. Читаю все ваши книги и тут такой приятный сюрприз. Как всегда прекрасно и все сторонне описанная реальность , настолько полно, что кажется именно реальностью, а не сказкой Очень порадовала главная героиня(напомнила Шелдона в женской интепритации, но с поправкой на время). Любовная линия прописана именно по законам того времени. Спасибо вам и жду новых ваших произведений.

16.06.2018, 23:01


Лариса Лариса

Это совсем другая книга, в отличии от последних. Очень позитивный экшн- детектив. Совершенно неожиданный поворот в сюжете. Ничего похожего раньше не читала, что удивительно , в наше время). Очень интересно, колоритно и вкусно. Самым замечательным, для меня ,оказался герой( мужчина- сказка). Любви было мало, но здесь она не главная, а параллельная линия- милая, романтичная и уютная. Спасибо, Дарья, за доставленное удовольствие!)

16.06.2018, 21:23


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Elvira:
> Чудесная история!
Спасибо!

16.06.2018, 13:15


Elvira Elvira

Чудесная история!

16.06.2018, 08:50


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Лариса:
> Как же долго я ее ждала! Сейчас как прочитаю
Как же долго я её писала! =)
Надеюсь, ждали не зря

15.06.2018, 23:29


Лариса Лариса

Как же долго я ее ждала! Сейчас как прочитаю

15.06.2018, 13:15

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх