Ужасная саба и ее хозяин. Наталия Рашевская, Елена Чаусова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ужасная саба и ее хозяин. Наталия Рашевская, Елена Чаусова

Когда ты считаешь себя ужасной, потому что родилась не такой, как другие: сабой с нестабильной магией и нестабильной психикой, трудно устроиться в мире, даже если магия в нем правит наравне с наукой. И трудно найти того, кто примет тебя такой, как есть. Лейтис и вовсе оказалась на улице, а потом, в один прекрасный день, случайно встретила… своего хозяина. И эта встреча превратила печальную историю ее злоключений в трогательную историю обретения любви.

Текст 18+, содержит множественные сцены секса и БДСМ во всех возможных видах: доминирование и подчинение, дисциплина, бондаж, порка, эротические пытки, секс-игрушки, игры в изнасилование, грязные разговорчики, эксгибиционизм и другие развлечения. Кроме того, текст содержит множество милоты и романтики. А все, происходящее между героями, происходит по взаимному согласию.

Большой ознакомительный фрагмент на Продамане

 


3526 просмотров | 12 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Кинк, Маги и волшебники, Флафф, Эротическое фэнтези, Рашевская Наталия Чаусова Елена

Тэги: наталия рашевская, елена чаусова, ужасная саба и ее хозяин


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,56 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Сергей:
> Вы несомненно правы, но Лейтис у нас - случай особый.
>
> "По легенде" основная проблема саб вообще и Лейтис особенно - эмоциональная нестабильность вплоть до полной неспособности самостоятельно справляться с переменной эмоциональной нагрузкой. Беременность всё это только усугубит, поскольку способна проявлять вышеперечисленные признаки даже у здоровых и эмоционально стабильных (в нормальных условиях) женщин.
Вы тоже безусловно правы) мы просто прикинули, как она пережила свой уход из дома: благодаря подруге, которую назначила себе временным доминантом, не так уж пллзо. А с Эйданом будет легче.
>
> Кроме того у Лейтис похоже банальная неспособность "как следует" себя пожалеть
> Хотя с другой стороны беременность ведь может обернуться и повышенной плаксивостью. Так, что будет наша девочка и вовсе без посторонней помощи всё время рыдать в три ручья, но зато со спокойной душой
Вот, давайте считать что так и будет! ) и ей будет в целом не так уж трудно справиться )
Елена Ч.

29.03.2018, 11:36


Сергей Сергей

> Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> На самом-то деле главная проблема в том, что беременным вредны экстремальные нагрузки и резкие гормональные всплески (особенно адреналиновые).
> Но ладошкой по попе можно!
Вы несомненно правы, но Лейтис у нас - случай особый.

"По легенде" основная проблема саб вообще и Лейтис особенно - эмоциональная нестабильность вплоть до полной неспособности самостоятельно справляться с переменной эмоциональной нагрузкой. Беременность всё это только усугубит, поскольку способна проявлять вышеперечисленные признаки даже у здоровых и эмоционально стабильных (в нормальных условиях) женщин.

Кроме того у Лейтис похоже банальная неспособность "как следует" себя пожалеть, ведь именно это чаще всего и есть ключ к тому чтобы от души разреветься (вспоминаем детство). Видимо именно это всепоглощающее чувство жалости к себе в виде вселенской грусти затапливающей душу и испытывает Лейтис в то время как её попка получает все предписанные ей сильные (боюсь что ладошки тут будет явно недостаточно) физические воздействия.

Так что в случае с Лейтис речь скорее будет идти о выборе того что меньше повредит будущей маме и ребёнку: краткосрочный, но сильный стресс от "наказания" с полным последующим расслаблением, или стресс длительный и монотонно нарастающий.

Хотя с другой стороны беременность ведь может обернуться и повышенной плаксивостью. Так, что будет наша девочка и вовсе без посторонней помощи всё время рыдать в три ручья, но зато со спокойной душой

21.03.2018, 21:25


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Сергей:
> > Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> > Ну, как мы знаем, самое главное для Лейтис - это чтобы ей властно командовали С поркой совсем хорошо, но если "есть медицинские противопоказания", можно ведь и без нее обойтись... А с третьей стороны, шлепать по попе беременность и не мешает
> Мешать будет даже не беременность сама по себе, а живот. И на любимую скамью не лечь, да и на коленях у Эйдана уже как раньше не примостишься.
>
> Ну да, либо вообще воздержаться, либо другие позы искать

*здесь должны быть вырезанные цензурой слайды с БДСМ-мебелью, которая позволяет очень удобно стоять как на ногах, так и на коленях, и чтобы живот не мешал*
На самом-то деле главная проблема в том, что беременным вредны экстремальные нагрузки и резкие гормональные всплески (особенно адреналиновые).
Но ладошкой по попе можно!

Елена Ч.

20.03.2018, 03:46


Сергей Сергей

> Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> Ну, как мы знаем, самое главное для Лейтис - это чтобы ей властно командовали С поркой совсем хорошо, но если "есть медицинские противопоказания", можно ведь и без нее обойтись... А с третьей стороны, шлепать по попе беременность и не мешает
Мешать будет даже не беременность сама по себе, а живот. И на любимую скамью не лечь, да и на коленях у Эйдана уже как раньше не примостишься.

Ну да, либо вообще воздержаться, либо другие позы искать

19.03.2018, 20:35


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Сергей:
> Папаша Лейтис это вообще большая отдельная тема. Почему-то мне кажется, что он вообще свою дочь ни разу буквально "пальцем не трогал". Ну вот не могу я себе представить сцену, когда бы это чудо хоть раз банально обняло и приласкало свою дочку.
Вполне вероятно, что так. По его представлениям, забота - это воспитывать и указывать, а не обнимать и по голове гладить.
>
> А вообще такая зависимость релакса от порки у Лейтис в дальнейшем поставит её и Эйдана перед довольно деликатной и весьма непростой проблемой, а что они будут делать когда Лейтис забеременеет? Ведь именно тогда, она больше всего будет нуждаться в релаксе и успокоении. Ладно на ранних сроках, но потом, когда животик вырастет... Я не представляю себе, как они будут выпутываться
Ну, как мы знаем, самое главное для Лейтис - это чтобы ей властно командовали С поркой совсем хорошо, но если "есть медицинские противопоказания", можно ведь и без нее обойтись... А с третьей стороны, шлепать по попе беременность и не мешает

Елена Ч.

19.03.2018, 18:12


Сергей Сергей

> Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> > Сергей:
> > ... в книге затрагивается весьма непростой, если угодно философско-моральный, вопрос о том, можно ли вообще умышленно причинять боль любимому человеку...
> Я бы тут дальше пошла и сказала, что эту тему можно смотреть, как калейдоскоп: вот есть отец Лейтис - и он ей причиняет боль, а есть Эйдан - и тоже причиняет боль. "Но есть нюансы"
Папаша Лейтис это вообще большая отдельная тема. Почему-то мне кажется, что он вообще свою дочь ни разу буквально "пальцем не трогал". Ну вот не могу я себе представить сцену, когда бы это чудо хоть раз банально обняло и приласкало свою дочку.

Даже больше скажу, этот папочка и с Лейтис скорее всего впервые "познакомился" когда она уже была в позднеподростковом возрасте, а лет так до ...дцати Лейтис вообще никого кроме прислуги, нянек да гувернёров просто и в глаза не видела.

Забавно, но был бы герцог попроще, не таким напыщенным индюком и снобом, не боялся бы "замараться" да "приласкал" бы дочку отцовским ремнём, и Лейтис, скорее всего, смирилась бы со своей судьбой, даже не смотря на их с отцом полную психологическую несовместимость.

А вообще такая зависимость релакса от порки у Лейтис в дальнейшем поставит её и Эйдана перед довольно деликатной и весьма непростой проблемой, а что они будут делать когда Лейтис забеременеет? Ведь именно тогда, она больше всего будет нуждаться в релаксе и успокоении. Ладно на ранних сроках, но потом, когда животик вырастет... Я не представляю себе, как они будут выпутываться

19.03.2018, 00:37


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Спасибо огромное за такой чудесный и проникновенный отзыв!
Самое радостное для автора - видеть, что все, вложенное в текст, читатель увидел, и оно по-настоящему тронуло сердце, заставило задуматься и вызвало эмоции. Огромное спасибо за столько чудесный слов про наш текст Невольно гордишься собой, что хорошую книгу написал
Приходите еще, читать другие книги! Будем вам очень рады

Елена Ч.

> Elena:
> Это мой первый роман у авторов, и честно - вот совершенно неожиданный!
> Да, БДСМ, но боже как это... даже не романтично, нет - это такие чистые отношения! Это любовь, забота, уважение, это бесконечная потребность, это терпение, это сила и уверенность, готовность принимать и жертвовать и это счастье! Я передать не могу как удивила меня книга и как зацепила.
> Да, тут много вкусных моментов, но смакуешь не их - каждый раз было безумно интересно и неожиданно понимать, что означают то есть или иные поступки в их отношениях. Что значит боль и зачем она, что значит покорность и правила, что значит наказание во всех его проявлениях.
>
> В общем, не хочу спойлерить - я очень рекомендую эту книгу, она гораздо глубже и интереснее, чем кажется. Язык очень легкий и приятный, но смысл и правда... важный и глубокий.

12.03.2018, 17:36


Elena Elena

Это мой первый роман у авторов, и честно - вот совершенно неожиданный!
Да, БДСМ, но боже как это... даже не романтично, нет - это такие чистые отношения! Это любовь, забота, уважение, это бесконечная потребность, это терпение, это сила и уверенность, готовность принимать и жертвовать и это счастье! Я передать не могу как удивила меня книга и как зацепила.
Да, тут много вкусных моментов, но смакуешь не их - каждый раз было безумно интересно и неожиданно понимать, что означают то есть или иные поступки в их отношениях. Что значит боль и зачем она, что значит покорность и правила, что значит наказание во всех его проявлениях.

В общем, не хочу спойлерить - я очень рекомендую эту книгу, она гораздо глубже и интереснее, чем кажется. Язык очень легкий и приятный, но смысл и правда... важный и глубокий.

12.03.2018, 13:56


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Сергей:
Огромное спасибо за чудесный, как всегда, отзыв!

> Прекрасная, романтическая история любви, остро приправленная «перчиком» БДСМ. На первый взгляд
> На второй взгляд видно, что это история о том, как вообще (и весьма удачно) можно сочетать «розовый» романтизм и собственно «махровые» СМ отношения.
Ну в общем да, именно это авторы и пытались написать, в обоих двух БДСМ-романах
Показать, что Тема романтике и нежности совершенно не мешает.
>
> А если подумать ещё чуть-чуть, то понимаешь, что хоть и вскользь, но в книге затрагивается весьма непростой, если угодно философско-моральный, вопрос о том, можно ли вообще умышленно причинять боль любимому человеку. Пусть по его желанию и с его деятельного согласия, пусть это всего лишь «игра», но боль-то причиняется самая настоящая.
Я бы тут дальше пошла и сказала, что эту тему можно смотреть, как калейдоскоп: вот есть отец Лейтис - и он ей причиняет боль, а есть Эйдан - и тоже причиняет боль. "Но есть нюансы"
>
> Возвращаясь к развернувшейся в комментариях к «Ошейнику» дискуссии хочу отметить, что роману (на мой взгляд) не хватает описания «первого опыта» Лейтис.
Да, он не влез в место-время романа Может, мы еще напишем историю об осознании
>
> Кроме того, как мне кажется, очень интересной темой для нового романа могла бы стать история любви состоявшейся мазы (такой как Лейтис) и обычного мужчины.
Вот идея хороша, хотя авторы не верят, что из человека можно "сделать" садиста или мазохиста. Но быть "латентным" садо, с другой стороны, ему ничего не мешает

Елена Ч.

11.03.2018, 15:36


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Прекрасная, романтическая история любви, остро приправленная «перчиком» БДСМ. На первый взгляд

На второй взгляд видно, что это история о том, как вообще (и весьма удачно) можно сочетать «розовый» романтизм и собственно «махровые» СМ отношения.

А если подумать ещё чуть-чуть, то понимаешь, что хоть и вскользь, но в книге затрагивается весьма непростой, если угодно философско-моральный, вопрос о том, можно ли вообще умышленно причинять боль любимому человеку. Пусть по его желанию и с его деятельного согласия, пусть это всего лишь «игра», но боль-то причиняется самая настоящая.

Невольно начинаешь сравнивать Эйдана и Лейтис с Мигелем и Петрой из «Ошейника». В отличие от отношений наставника Мигеля и новенькой в «теме» Петры, оба Эйдан и Лейтис уже были основательно погружены в «тему» задолго до их столь знаменательного знакомства. Собственно, единственная проблема у них была – наладить между собой по-настоящему доверительные отношения, а дальше «процесс пошёл» как по маслу.

Возвращаясь к развернувшейся в комментариях к «Ошейнику» дискуссии хочу отметить, что роману (на мой взгляд) не хватает описания «первого опыта» Лейтис. Авторы конечно постарались устами (точнее мыслями) Эйдана изложить зачем «это» нужно Лейтис, но как она сама дошла до осознания того, что именно «это» ей и надо, к сожалению, так и осталось «за кадром».

Кроме того, как мне кажется, очень интересной темой для нового романа могла бы стать история любви состоявшейся мазы (такой как Лейтис) и обычного мужчины. Сможет ли он стать её садистом, ведь только так возможна полная гармонизация их отношений? Ему бы пришлось дважды переступить через себя, в первый раз чтобы причинить боль любимой, а второй раз чтобы обуздать себя и не превратиться в монстра.

10.03.2018, 02:13


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Спасибо большое!
Мы очень радовались вашим комментариям на Продамане, и этот отзыв тоже порадовал неимоверно Так приятно, когда книга настолкьо резонирует и подходит читателю!
Заходите в другие наши тексты, обещаем и там лучей любви и добра
Елена Ч.

> Кира:
> Роман просто замечательный! В нем нет коварных бывших строящих козни, нет жестокого властного главного героя, который пол книги издевается над главной героиней, а в конце у них непонятно откуда берется любофф, нет убийств , ревности, зависти и прочего негатива. Это замечательная добрая , светлая история про любовь, немного своеобразная, так как у героев есть особые предпочтения, но от этого только интереснее. Сами главные герои очень адекватные и приятные В общем история понравилась)

07.03.2018, 13:46


Кира Кира

Роман просто замечательный! В нем нет коварных бывших строящих козни, нет жестокого властного главного героя, который пол книги издевается над главной героиней, а в конце у них непонятно откуда берется любофф, нет убийств , ревности, зависти и прочего негатива. Это замечательная добрая , светлая история про любовь, немного своеобразная, так как у героев есть особые предпочтения, но от этого только интереснее. Сами главные герои очень адекватные и приятные В общем история понравилась)

07.03.2018, 12:15

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх