Уоррен-форт. Алекс Хелльвальд

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Уоррен-форт. Алекс Хелльвальд

Любовно-эротический, псевдоисторический мини-роман. СТРОГО 18 +

Шотландец Грей Макгрегор давно завидовал своему соседу валлийцу Эйчу Уоррену. И замок у того был крепче и краше. И жена – леди Хелен, прекраснее которой он в своей жизни не видывал. Как раз очень вовремя вокруг закипела междоусобица. Отличный повод под шумок разделаться с ненавистным соседом, завладеть и его женой, и замком.
Надо же такому случиться, что этот простофиля принял вызов на равный бой! Теперь дело за малым: стереть Уоррена с лица земли.
Но так ли прост его сосед?

ВНИМАНИЕ! В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЮТ ОТКРОВЕННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ! СТРОГО 18+


За обложку благодарю ValeryFrost
Корректор Галина Иванова
Картинки ТУТ

 


4158 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Современный любовный роман, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Хелльвальд Алекс, Hurt/comfort, Альтернативная история, Истории про невест, Квест, Мелодрама, Повседневность, Приключенческое фэнтези, Рабство, Свадьбы и браки, Фэнтези Европы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: алекс хелльвальд, уоррен-форт


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,45 алк

39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Джули Айгелено:
> Легко читается. Сюжет не отпускает до самого конца. А неожиданные повороты для меня это как сметана для кота. Эротика романтичная и чувственная. Спасибо! До сих пор под впечатлением хожу. Отдельная благодарность за историческую проработку и описания форта. Браво.
Джули, благодарю за тёплый искренний отзыв
Мне очень приятно, что книга Вас зацепила Спасибо за комплименты

08.01.2018, 12:05


Джули Айгелено Джули Айгелено

Легко читается. Сюжет не отпускает до самого конца. А неожиданные повороты для меня это как сметана для кота. Эротика романтичная и чувственная. Спасибо! До сих пор под впечатлением хожу. Отдельная благодарность за историческую проработку и описания форта. Браво.

07.01.2018, 18:18


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> richa:
> Замечательная книга! В ней есть все что нужно любовь, эротика, шотладцы, интрига! Полный набор! Прочла с удовольствием!! Вдохновения автору и дальше писать вкусняшку и радовать нас читателей)

richa, благодарю Вас за похвалу и прекрасный отзыв о книге
Мне очень приятно!
Спасибо за тёплые пожелания

07.09.2017, 21:29


richa richa

Читательский отзыв на книгу

Замечательная книга! В ней есть все что нужно любовь, эротика, шотладцы, интрига! Полный набор! Прочла с удовольствием!! Вдохновения автору и дальше писать вкусняшку и радовать нас читателей)

06.09.2017, 23:26


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Наталия:
> Спасибо, Алекс! Книга понравилась прежде всего такой красивой, умной, чувственной, решительной и очень трудолюбивой героиней, которая не боялась трудностей, не ныла. Противостояла даже интригам короля. Очень красиво и чувственно описаны переживания и эмоции ГГ. Получила от прочтения книги большое удовольствие. Успехов Вам во всем.
Наталия, большое спасибо за чудесный отзыв о книге! Бесконечно приятно его получить от Вас!
Я несказанно рада, что история Вас тронула. У меня давно зародилась мысль о её написании
Благодарю Вас за поддержку и замечательные пожелания

14.04.2017, 02:23


Наталия Наталия

Спасибо, Алекс! Книга понравилась прежде всего такой красивой, умной, чувственной, решительной и очень трудолюбивой героиней, которая не боялась трудностей, не ныла. Противостояла даже интригам короля. Очень красиво и чувственно описаны переживания и эмоции ГГ. Получила от прочтения книги большое удовольствие. Успехов Вам во всем.

12.04.2017, 22:46

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх