Главная » Магазин » Предзаказ! Хвост с начала семестра. Екатерина Радион

Предзаказ! Хвост с начала семестра. Екатерина Радион

Магазин   Книги автора   Комментарии (1)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Предзаказ! Хвост с начала семестра. Екатерина Радион
95,00 руб 76,00 руб Оформить предзаказ

Внимание!

Данный роман находится в РАСШИРЕННОМ ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 12 мая 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Обычно новый семестр начинается со скучных предметов. Что ж... хвост - это не так уж и скучно. Особенно если он вырос у тебя! И что мне с этим богатством теперь делать?

Участник конкурса "Шарм первой любви. Сезон 3" на ПродаМане

Цикл самостоятельных историй "ШЕРТОН"

Зачёт по проклятиям. Екатерина Радион

Предзаказ! Хвост с начала семестра. Екатерина Радион

 

Наградить автора

544 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Предзаказ, Академия, школа, институт и т.д., Редкие расы, Любовное фэнтези, Радион Екатерина, #ШармПервойЛюбви, Расширенная авторская версия, Хиты Продаж

Тэги: екатерина радион, хвост с начала семестра, академия магии, романтика, шертон, предзаказ, расширенный предзаказ, шэртон, эльтранская академия магии


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Расширенный предзаказ! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги 12 мая 2021 года
Расширенная версия книги ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Renuaringer Renuaringer

Хотела купаться во всеобщем внимании? Получите распишитесь! Вот только по какому поводу это внимание заранее не обговаривалось!
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться, вот только не так как вам хотелось бы. Вилкария хотела блистать на балу, чтобы все обращали на нее внимание, мечта сбылась, она была окружена вниманием, вот только повод выбивает почву из под ног, лисий хвост и ушки. Казалось бы, что может быть милей, для молоденькой рыженькой девушки? Вилкария относится к этому, как к проблеме, сильно переживает и боится шепотков за спиной. Эта неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения сгубило многих.
Хорошо, что есть люди, которые готовы прийти на помощь, хоть этого и не ждёшь.
Тарсия и Фильмор, я долго ждала от них подвохов, прям чуть ли ни в каждой главе, впрочем, такой настрой мне передался от Гг, так как она тоже не сильно доверяла по началу этим двоим. Оказывается все с этим Филом не так просто, он как шкатулка с секретом, чем больше открываешь, становится ещё интереснее. Фильмор- студент, с большим потенциалом, старшекурсник, а по девушке страдал долго и все ни как не мог справиться с чувством неловкости, в этом ему помогла Тарсия, она вообще ураган, хоть в этой книги она мало фигурирует, но сюжет двигается ее действиями.
По ходу повествования, узнаем, что сказки или их можно назвать былины, это не просто местный фольклор, а что ни на есть настоящее, просто скрыто и только избранные могут это узнать.
Прочла я этот роман быстро, находилась в гуще событий, а тут раз и все закончилось. Я даже не поняла, что это все. Логически сюжет завершён, но хочется продолжения.
История, приятная, я бы даже сказала уютная, зимняя атмосфера, стазис природы, а потом весенняя оттепель, тает не только снег, но и переживания героев. Я получила огромное удовольствие, читаю эту книгу).
P. S. Навеяло песня
BABYMETAL - Megitsune, там тоже про лисичек

20 часов назад

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх