Химера по вызову. По лезвию страсти. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Химера по вызову. По лезвию страсти. Ясмина Сапфир

Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, омолаживаюсь и становлюсь как двадцатилетняя. Моя работа - зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агенство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный хотя бы тем, что работал на спецслужбы. 

Он предложил, а я не смогла отказаться. Вот только я не подумала, что мое согласие будет стоить так дорого, но принесет так много...

Возрастные ограничения 18+

Первая книга цикла: Химера по вызову. По лезвию страсти. Ясмина Сапфир

Вторая книга цикла: Химера по вызову. По острию жизни. Ясмина Сапфир

 


4239 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Авторские расы, Эротическая фантастика, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, химера по вызову, по лезвию страсти


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,06 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
Елена, спасибо за комментарий. Ну, я считаю, что если книга местами тронула до слез, то она определенно не плоха и оставила след в душе. Я не могу сказать, что планировалась эротика 18+ и вероятно именно ожидание ее испортило вам впечатление. У меня нет такой эротики. Я ставлю значок, указывая, что есть откровенные сцены.
У меня нет этих длинных сцен страсти, нет подробных их описаний, которые есть у авторов именно такого жанра. Для меня упор идет на эмоциях, отсюда и ощущение героини от близости героя. Обычно его жар приводил ее к другим мыслям, эмоциям. Она проникалась его поддержкой, понимала значимость какого-то момента. Собственно переходов с этого на сцены с длинным и подробным сексом, действительно, у меня нет. Но ощущение его близости, которое начиналось с бока, всегда переходило на эмоционально значимый для героини момент. Вероятно, для вас просто этот акцент прозвучал не слишком громко, учитывая ожидания именно сексуальных сцен.
Но я рада, что, по вашим собственным словам, книга оставила след в душе.
Знаете, я думаю, что любые самые удивительные описания сексуальных сцен не стоят одной слезы, которую проронил читатель. Кстати, в конце там была война и поиски героя, а уже не взаимодействия героини с героем. И в самом конце, когда они встретились, была уже длинная и настоящая сцена, как кульминация.
Но, безусловно, каждому свое. Большое вам спасибо за мнение.

15.11.2017, 14:33


Елена Елена

А у меня книга не пошла. Прочитала чуть больше половины, потом бросила. Сначала вроде бы всё понравилось: интересный мир, оригинальные расы, красивые и независимые ГГ, начала просматриваться интрига в сюжете. Всё складывалось, как нельзя лучше. Своей остроты придавало ожидание романтики и "18+", чего уж скрывать). Но после описания встречи Тайны и Риса в клубе пришло первое разочарование. Не люблю эротику, описанную в таком стиле. Нежнее люблю и красивее). Далее по мере развития событий впечатление было такое, что по большей части сюжета к ГГ-не "прижимался его горячий бок", у ГГ-я "выпирал бугор в брюках", а она пыталась накинуться на него с кулаками и претензиями в ущемлении её свободы. Даже наличие заговора и объявление магической войны ситуацию не исправили. В общем, мне стало неинтересно. Хотя я честно старалась втянуться.
Да, меня невероятно тронули воспоминания Тайны о маме. Очень проникновенно описано, жизненно, прямо до слёз. Поэтому хотелось узнать, чем же всё закончится. Пролистала вперёд, узнала.
Пусть простит меня автор и восторженные читатели, никого не хотела обидеть своим комментом. Наверное, слишком велик сейчас выбор произведений этого жанра, поэтому начинаем копаться: тут не нравится- там чего-то не хватило... Избаловались. Самой печально В любом случае, Ясмина, я желаю Вам удачи и вдохновения. На радость тем, кто нашел в Вас любимого для себя автора.

15.11.2017, 13:38


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Ольга:
> Спасибо за совет Мне у вас еще нравится Вылечим всех - для меня там именно хэппи энд, все правильно закончилось. А вот недавно читала Два мага и не прониклась: она более какая-то детская и очень обидно за второго мага, он остался не удел и на всю жизнь
Ну рекомендованные Академки вот как раз не детские.
Да, вы совершенно правы, Два мага писались под более юношескую аудиторию. Наверное, вы заметили, что я стараюсь каждую книгу писать отличной от остальных. Мои истории не повторяются.
Ну вот тут да, так и есть.
В Убить - во всех трех частях все заканчивается однозначно. Как и здесь. И проблемы там взрослые и героиня индиго - ей много лет, но она телом молода.)

04.07.2017, 08:52


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Ясмина, спасибо за книгу! Как всегда у Вас захватывает и затягивает. Оторваться невозможно. Но и неожиданные повороты событий новые для Вашего творчества тоже добавляют интереса. Книга получилась динамичная с хорошими переживаниями.
Огромное вам спасибо. Так приятно, когда пишут: как всегда у вас... Это прямо греет душу.

04.07.2017, 08:50


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Натали:
> «Химера по вызову. По лезвию страсти» Ясмины Сапфир чудесная книга.
> Все как любит Ясмина новые магические расы, красивая любовная линия, захватывающяя битва с заговорщиками.
Стараюсь всякий раз создавать новые миры и расы, но при этом не повторяться и не скатиться на ухудшение.
> Главные герои Тайна—химера и Рис-лельдис. Яркие, характерные, очень правильные. Их история держит в напряжении, заставляет задуматься о взаимоотношениях.
Да-а-а. Их отношения как американские горки.)
> Читайте. Концовка просто супер, захлебнулась эмоциями.
Я рада. К тому и стремилась.
> Ясмина, вдохновения и вдохновения.
> С любовью к автору.
Взаимно.)

04.07.2017, 08:50


Ольга Ольга

Спасибо за совет Мне у вас еще нравится Вылечим всех - для меня там именно хэппи энд, все правильно закончилось. А вот недавно читала Два мага и не прониклась: она более какая-то детская и очень обидно за второго мага, он остался не удел и на всю жизнь

04.07.2017, 00:41


Елена Елена

Ясмина, спасибо за книгу! Как всегда у Вас захватывает и затягивает. Оторваться невозможно. Но и неожиданные повороты событий новые для Вашего творчества тоже добавляют интереса. Книга получилась динамичная с хорошими переживаниями.

03.07.2017, 20:40


Натали Натали

Читательский отзыв на книгу

«Химера по вызову. По лезвию страсти» Ясмины Сапфир чудесная книга.
Все как любит Ясмина новые магические расы, красивая любовная линия, захватывающяя битва с заговорщиками.
Главные герои Тайна—химера и Рис-лельдис. Яркие, характерные, очень правильные. Их история держит в напряжении, заставляет задуматься о взаимоотнониях.
Читайте. Концовка просто супер, захлебнулась эмоциями.
Ясмина, вдохновения и вдохновения.
С любовью к автору.

03.07.2017, 19:48


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Ольга:
> Ясмина, здравствуйте. С большим удовольствием прочитала вашу новую книгу. Мне понравился и интересный мир, главные герои и их развитие отношений. Эта книга мне понравилась больше других мною прочитанных ваших книг Люблю абсолютные хэппи энды
Огромное вам спасибо за комментарий.
Безумно приятно, что так быстро прочли и книга нашла отклик в душе.)
Правильно ли я поняла, что больше других именно из-за абсолютного хэппи-энда?
Тогда могу посоветовать еще, если юмор любите, серию, которая выходит в печать - Убить нельзя научить.
Одна книга вышла, вторая вот-вот. Там тоже абсолютные. Правда, юмор.
Здесь больше драмы. Но семейные ценности и прочее затронуты в той же степени.

03.07.2017, 15:04


Ольга Ольга

Ясмина, здравствуйте. С большим удовольствием прочитала вашу новую книгу. Мне понравился и интересный мир, главные герои и их развитие отношений. Эта книга мне понравилась больше других мною прочитанных ваших книг Люблю абсолютные хэппи энды

03.07.2017, 12:51

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх