Хозяин воды и травы. Огненный венец. Маргарита Преображенская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Хозяин воды и травы. Огненный венец. Маргарита Преображенская

Внимание! Произведена замена обложки.

Верату Некромант Запада, в прошлом Наперсница Смерти, сбросив венец служения своей тёмной госпоже, обращается к свету. Исполняются все её сокровенные желания: рождение детей, любимый мужчина, спокойная и счастливая жизнь рядом с близкими людьми. Ужасы прошлого, постепенно стираясь из памяти, уступают место росткам новой жизни, ведь тот, кому она служит теперь, и есть сама Жизнь, но прошлая победа над собой и над обстоятельствами, вовсе не гарантирует, что всё и дальше будет складываться в пользу победителя. В Стране Смерти по-прежнему идут кровавые дожди, а чёрные травы шепчут новые имена, и есть ещё тот, кто склоняет голову перед ужасающе-прекрасной и вечной владычицей этого жуткого места, посвящая ей новые и новые жертвы. И когда войны и моры, заговоры и предательства чёрным веером начинают разворачиваться вокруг, каждому предстоит нелёгкий выбор, последствия которого невозможно предугадать.

Трилогия "Хозяин воды и травы"
Цикл "Игры Жизни и Смерти"

Первая книга: Хозяин воды и травы. Чёрный венец. Маргарита Преображенская

Вторая книга: Хозяин воды и травы. Огненный венец. Маргарита Преображенская

 

 

 


2199 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Драма, Жестокие герои, Некроманты и некромантия, Преображенская Маргарита

Тэги: маргарита преображенская, хозяин воды и травы, огненный венец


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,41 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Маргарита Маргарита

Спасибо Вам! Очень рада.

> Обновлённая:
> Книгу можно смело рекомендовать всем любителям тёмного фэнтези. Темнее и придумать сложно! Особенность этого романа ещё и в том, что рассказ автора, ведущийся от третьего лица, состоит из нескольких сюжетных нитей, которые, сплетаясь в одну, как бы образуют клубок из человеческих страстей, некромантии, жестоких сражений, пропитанных философией любви и ненависти, игрой жизни и смерти. Причём сражения затрагивают все слои населения миров, которых в романе несколько, от богов до обычных людей. Необычно раскрыта тема жизни и смерти. Обе этих силы оживают, обретая человеческие черты и чувства. Меня особенно поразил мир смерти, он подробно и натурально описывается в романе, и его ужасная хозяйка,Чёрная Княгиня, которой я стала сопереживать к концу книги. Сначала роман кажется сложным, потому что сюжетных линий, как я говорила, много, рассказ переходит с одной на другую, но потом, когда поймёшь это хитросплетение, становится очень интересно.
> Спасибо автору!

21.09.2017, 20:24


Обновлённая Обновлённая

Книгу можно смело рекомендовать всем любителям тёмного фэнтези. Темнее и придумать сложно! Особенность этого романа ещё и в том, что рассказ автора, ведущийся от третьего лица, состоит из нескольких сюжетных нитей, которые, сплетаясь в одну, как бы образуют клубок из человеческих страстей, некромантии, жестоких сражений, пропитанных философией любви и ненависти, игрой жизни и смерти. Причём сражения затрагивают все слои населения миров, которых в романе несколько, от богов до обычных людей. Необычно раскрыта тема жизни и смерти. Обе этих силы оживают, обретая человеческие черты и чувства. Меня особенно поразил мир смерти, он подробно и натурально описывается в романе, и его ужасная хозяйка,Чёрная Княгиня, которой я стала сопереживать к концу книги. Сначала роман кажется сложным, потому что сюжетных линий, как я говорила, много, рассказ переходит с одной на другую, но потом, когда поймёшь это хитросплетение, становится очень интересно.
Спасибо автору!

21.09.2017, 14:57

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх