Хозяйка Тёмной комнаты. Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Хозяйка Тёмной комнаты. Наталия Котянова

Обычная девушка Дина однажды попадает в странный, жутковатый мир человеческих страхов. Не случайно попадает, а с дальним прицелом - ведь именно от неё, как оказалось, зависит его дальнейшее существование. И её собственное - потому что впереди её ждёт неизбежная встреча со своим давним личным кошмаром... Стоит ли бороться, если надежды победить почти нет? И - стоит ли вопреки всему надеяться на счастье? Ведь оно, счастье, тоже ждёт её в этом умирающем мире...
Несмотря на пугающий антураж, эта книга, как и все остальные, прежде всего о любви. И, конечно же, с хорошим концом!:)

 


2207 просмотров | 10 комментариев

Категории: Роман, Мистика, Фэнтезийно-любовный роман, Повседневность, Попаданки и попаданцы, Путешествия во сне, Современный любовный роман, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, хозяйка темной комнаты


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,13 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> Irina:
Огромное спасибо за очередной волшебный отзыв, Ириша! Очень рада, что эта непростая история тебя не отпугнула и не оставила равнодушной. Она как раз для неравнодушных...
Бальзам на душу Спасибо!!

09.09.2017, 18:28


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Наташенька, спасибо тебе за ещё одну удивительную историю, опять "залпом" прочитанную! В очередной раз окунулась в мир твоих книг, легкочитаемых, наполненных такой гармонией и теплом! Как тебе удалось нечто мистически-потустороннее сделать таким человечным и наполненным добротой! Читаешь, вот, и думаешь - так всё правильно, и только так может поступать Дина, и только таким и может быть Ран! Несмотря на личные страхи и желание жить, возможность "вернуться", героиня выбирает помощь другим, спасение для тех, кто сам себя спасти не может. Сколько же сострадания, сопереживания у этой обычной девушки, сколько силы и бесстрашия вдруг нашлись в душе, когда нужно было прийти на помощь не одному, не двум людям, а практически целому миру!
Как же мне нравится, что у тебя всегда оптимистические завешения историй! Даже у этой, где всё на грани, где до последнего сомневаешься, уготовано ли вообще какое-то будущее героям, и если да, то с ним нелегко будет смириться - и здесь всё заканчивается хорошо! Наташ, замечательная книга, держит в напряжении, и необычная, увлекательная! Наташенька, всего тебе самого доброго и светлого, удачи и вдохновения!

09.09.2017, 17:04


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Рина Михеева:
Спасибо тебе за такие слова! Последняя фраза буквально подкосила в хорошем смысле слова... Взгляд со стороны, тем более такой, бесценен, ведь сам автор видит и оценивает себя по-другому. А когда такое пишет человек, чьё творчество меня бесконечно восхищает, то вообще летать хочется! Спасибо, светлая душа!

14.08.2017, 21:38


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Наталия:
А я радуюсь и горжусь, что познакомилась с таким прекрасным человеком, как ты! Мудрым и необыкновенно щедрым душой. Поклон тебе за всё то хорошее, что ты бескорыстно для меня делаешь! Дай Бог здоровья!

14.08.2017, 21:33


Рина Михеева Рина Михеева

Читательский отзыв на книгу

Спасибо огромное за эту прекрасную книгу!
Очень интересный мир, замечательные герои, глубокий смысл, настоящая любовь, захватывающая интрига и драматизм - всё здесь есть! И, конечно, есть завершение - и справедливое, и счастливое, и романтичное, и мудрое! Все получили то, что и должны были, всё случилось так, как нужно! Такие книги не только дают возможность отдохнуть, развлечься, отвлечься, но и приносят бесценное ощущение осмысленности жизни, высшей милосердной справедливости, которая обязательно настигнет всех! Спасибо!!!

14.08.2017, 20:19


Наталия Наталия

"Хозяйка" - это первая из книг Наташи, приобретенная мной на фейсовете, причём приобрела я её совершенно случайно, соблазнившись на скидку, акция была какая-то, по-моему. Приобрела - и отложила, потому что и автор незнакомый, и книг нечитанных ещё много в запасе было. А потом через какое-то время я обнаружила, что мы с Наташей комментируем одних и тех же авторов. И я решила тогда познакомиться поближе со своей покупкой. Открыла книгу - и пропала для окружающего мира. За один вечер я прочитала "Хозяйку" не отрываясь. А потом скупила ВСЕ книги Наташи, доступные для покупки. И читала я их все запоем, пока они не закончились. И не пожалела ни капельки о потраченном времени, равно как и о потраченных деньгах.
"Хозяйка" (это я потом поняла!) стоит несколько особняком в числе других книг Наташи, она более "трудная", что ли. В ней нет юмора, смеха, веселья. Но от этого она ничуть не хуже, нет. В ней есть главное - вера в добро, вера в человека и в его способность сделать правильный выбор, надежда на лучшее и, конечно, любовь.
Огромная благодарность Наташе Котяновой за "Хозяйку" и все её "незлые сказки"!

14.08.2017, 15:36


Наталия Котянова Наталия Котянова

> vica84:
Ответное УРА!! Ник, спасибо тебе большое, человеческое и кошачье, от нас с музом! Нам очень пррриятно!

05.05.2017, 08:20


vica84 vica84

Мне понравилась книга, она читается легко.
Приятная, не унывающая главная героиня – Дина!
Нет загруженности в описание мира. Ситуации в которые попадала Дина интересные и решаются ей оперативно, а не на полкниги )
А еще в романе есть несколько грустных истории, от которых у меня мурашки пробежались по коже. (Март и Санни)
Я рекомендую.
Спасибо Наталия, уже 4 твоя книга у меня на УРА!

04.05.2017, 21:24


Наталия Котянова Наталия Котянова

Елена, большое вам спасибо за отзыв! Приятно, что антураж вас не отпугнул

15.11.2016, 19:54


Елена Елена

Спасибо! Хорошая история! Непросто бороться со своими страхами и победить, но у героев получилось!)

15.11.2016, 16:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх