Главная » Магазин » Хозяйка Туманного края. Александра Кравец

Хозяйка Туманного края. Александра Кравец

Магазин   Книги автора   Комментарии   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Хозяйка Туманного края. Александра Кравец

Татьяна Савицкая, выпускница Академии магии, возвращается в родную Тумановку и тут же оказывается в гуще загадочных событий: тут и медведь-оборотень, нагоняющий страх на жителей деревни, и родовое проклятие семьи Савицких, и ожившие легенды о грозной и прекрасной Хозяйке Туманного края…
Татьяна начинает собственное расследование, не подозревая вначале, что все разрозненные на первый взгляд ниточки тянутся в одном направлении. Появляются у девушки и помощники — трое претендентов на её сердце. Первый — стажёр полиции со смешной фамилией Тунцов, второй — бесстрашный охотник на оборотней, а третий — старый товарищ по Академии.
Но как быть, если правда и ложь меняются местами? Как разобраться в собственных чувствах и не ошибиться в выборе, от которого зависят судьбы многих людей?..

 


863 просмотров

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Детектив, Оборотни, Любовное фэнтези, Кравец Александра

Тэги: александра кравец, хозяйка туманного края


Это интересно!

Я обернулась. За машиной, не отставая ни на полметра, клубился густой туман, и в нём явственно просматривался женский силуэт.
— Скорее, — прошептала я, — пожалуйста, скорее!
Тунцов прибавил газу. И тут же позади нас, едва не задев кузов ветвями, рухнула старая сосна. Туман рассеялся, как будто его не было вовсе. Хозяйка Туманного края предупреждала нас не совать нос не в своё дело — иного объяснения случившемуся у меня не было.


Я тянусь к нему, как цветок к солнцу, нахожу его губы своими. И страх отступает. Во мне рождается сияющий свет, а чувства обостряются во сто крат. Мне нравится его запах, и запах хвои, и даже запах вечной сырости, царящий в Туманном крае испокон веков. Прочее уходит на второй план, главное, рядом человек, сильный и нежный одновременно, в которого я, кажется, влюблена до смерти.
А я и не подозревала, насколько это, оказывается, приятное занятие — терять голову от любви…



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,37 алк

60,00 руб


Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх