Холодная мечта. Искупление. Анастасия Пырченкова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Холодная мечта. Искупление. Анастасия Пырченкова

2 ЧАСТЬ ДИЛОГИИ

"...Холод - противное чувство, сжигающее мой разум, заставляющее постоянно мёрзнуть, даже в жару. Казалось, он поселился во мне навечно. Словно его носитель оставил частичку себя в назидание.
Признаться честно, первое время я ждала. Надеялась, что Северьян вернётся, и если не ко мне, то хотя бы для объяснений. Ещё позже предполагала, что он мне напишет…
Мечта не оправдалась. Она оказалась такой же мрачной, холодной и пустой, как и его носитель, то есть я...
И вот теперь Северьян действительно находился здесь, остановившись напротив меня, а мне хотелось смеяться...
Чёртова мелодрама какая-то пожизненная!.."

Часть первая: Холодная мечта. Анастасия Пырченкова

Часть вторая: Холодная мечта. Искупление. Анастасия Пырченкова

 


4931 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Эксклюзив, Пырченкова Анастасия, Драма, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Последняя книга серии

Тэги: анастасия пырченкова, холодная мечта, искупление


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,70 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Анастасия

Elena, ну первый ХЭ был написан для тех, кто не хотел трагедию совсем читать, потому он и вышел таким)
Рада, что официальное окончание понравилось)
Спасибо за пожелание!!!

24.12.2016, 05:53


Elena Elena

Самой не верится, но огромное спасибо за этот ХЭ!

Я прочитала 3 концовки. "Первый" ХЭ не понравился совсем. Он был чужим, искусственным, скомканым. Долго собиралась с духом, чтобы прочитать "настоящую" концовку, т.к. ожидала худшего. Хотя не покидают сомнения, что и она немного отличается от изначально Вами задуманной (кто была эта женщина с Северьяном?). И последний вариант с ХЭ сначала не хотела покупать, второй был очень гармоничен. Но время прошло, эмоции утихли и появилось любопытство. Купила и не пожалела! Все-таки при чтении всей книги не покидает щемящее, тоскливое ожидание трагедии. И эта концовка ... как мягкое покрывало на оголенные нервы.

Удачи и вдохновения для будущих творений!

19.12.2016, 17:35


Анастасия Анастасия

olga, спасибо большое

14.12.2016, 19:38


olga olga

Я в восторге отпадная история захватывает просто не можешь оторваться от истории этих героев
Спасибо писателю и желаю удачи и вдохновения

14.12.2016, 01:34

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх