Хранители Академии 1. Братство теней. Броня Сопилка

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Хранители Академии 1. Братство теней. Броня Сопилка

Первая книга

Что есть любовь?
Искра страсти? Притяжение половинок вопреки всему?
Есть ли в любви право выбора? Или она действительно - зла?
И, кстати, вот ещё вопрос: кто я такой?
Жил себе спокойно, практически властвовал над студентами Академии магии, боролся со скукой вместе с дивным туманным монстром, радовался простым приятным вещам и никогда не задумывался над такими глупыми вопросами.
Никогда, до тех пор, пока на моём пути не встретилась она - невозможная девчонка из другого мира, способная читать мои мысли.
И тогда события, прежде тёкшие тихой рекой, закружились в безумной пляске, слово скука исчезло из моего словаря, а в голове поселился рой сторожевых шмелей.
Да, именно тогда я начал задавать себе дурацкие вопросы.
А может...
Всё началось немного раньше?

В тексте встречаются переселение душ, академия, пушистый милаха, девица-разбойница, POV от героя, необычный герой, истинная пара, приключения и любовь

Первая книга: Хранители Академии 1. Братство теней. Броня Сопилка

Вторая книга: Хранители Академии 2. Монстр в маске. Броня Сопилка

Третья книга: Хранители Академии 3. След чайки. Броня Сопилка

 


1538 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Академия, школа, институт и т.д., Квест, Чужое тело, Сопилка Броня

Тэги: броня сопилка, хранители академии, братство теней


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,70 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Зволинская Ирина Зволинская

> Броня Сопилка:
> Так что штампы тут имеются
Автор, вы излишне скромны! Не согласна, штамп всё же что-то, давно набившее оскомину. А вы о говорите о сюжетных ходах. Их, сюжетов, в принципе не так много и все они где-то же были, тут согласна.
И всё же книга необычная и очень атмосферная. Это ведь мир после апокалипсиса, но всё что я читала об этой теме напоминало Вселенную метро и т.п. А тут это мир, который помнит, как это было, но живет дальше, как может.
> о! шьерт! а ведь в этой трилогии никто из героев так её и не сказал... кажется)
> Какой ужас!
И правда :
Непорядок. Слова любви я бы с радостью почитала. Может быть, автор напишет нам маленький бонус, раз такое дело?

2 дней назад


Броня Сопилка Броня Сопилка

> Ирина Зволинская:
> Это в первую очередь фэнтези, и только затем любовный роман. Продуманный до мелочей мир, запутанный сюжет, невероятные главные герои. Автор дает нам возможность не просто увидеть другой мир, но и стать его частью. Как стала ей Лина, неожиданно очутившаяся на чужой незнакомой земле в чужом теле. Нигде я не встречала такой любовной линии, это какой-то нереальный многоугольник. И это классно.
> Не для любителей банальных лавстори. Нисколько не осуждаю, и сама люблю хорошо обыгранные штампы - но здесь штампов нет.
> Читайте, но помните - этот мир затягивает, и расстаться с героями будет непросто.
> Спасибо автору.

Спасибо за отзыв, Ирина)
Очень приятно, что история зацепила и затянула
Насчет штампов, пожалуй, не соглашусь. Всё это давным давно было, по отдельности, в разных местах и контекстах. И попаданка-подселенка и соседство пары душ, и дивный зверь - носитель души человека, как например кот в аниме Темнее черного. РОV от зверя не припомню, но если копнуть - точно где-то будет. Мир магии, который постап нашего мира обыгрывался, не однажды, например в Разрушителях нежно любимой мной Сыромятниковой (хотя там не факт, что наш, может и иной высокотехнологичный и погибший мир).
А уж истинная пара - так вообще куда ни ткни, а что здесь это явление во многом негативное, ну так наверняка, кто-то тоже так считает, ведь по сути истинная пара это отсутствие возможности выбора Как говорила Ники - людоед так людоед, и никуда от него не деться)
Так что штампы тут имеются Да и что такое штампы? В нашей жизни практически всё штамп и уже когда-то было. Каждое слово - уже штамп, но не выть же по этому поводу. Вон, фраза "Я тебя люблю" - вообще затасканнейший из штампов...
о! шьерт! а ведь в этой трилогии никто из героев так её и не сказал... кажется)
Какой ужас!

4 дней назад


Ирина Зволинская Ирина Зволинская

Это в первую очередь фэнтези, и только затем любовный роман. Продуманный до мелочей мир, запутанный сюжет, невероятные главные герои. Автор дает нам возможность не просто увидеть другой мир, но и стать его частью. Как стала ей Лина, неожиданно очутившаяся на чужой незнакомой земле в чужом теле. Нигде я не встречала такой любовной линии, это какой-то нереальный многоугольник. И это классно.
Не для любителей банальных лавстори. Нисколько не осуждаю, и сама люблю хорошо обыгранные штампы - но здесь штампов нет.
Читайте, но помните - этот мир затягивает, и расстаться с героями будет непросто.
Спасибо автору.

5 дней назад


Броня Сопилка Броня Сопилка

Большое спасибо за отзыв! )

> Светлана Лазарева:
> Замечательная книга! Просто замечательная! С невероятным сюжетом и красиво прописанным миром. Спасибо автору. Ваша книга истинное наслаждение. Все три части, естественно.

10 дней назад


Светлана Лазарева Светлана Лазарева

Замечательная книга! Просто замечательная! С невероятным сюжетом и красиво прописанным миром. Спасибо автору. Ваша книга истинное наслаждение. Все три части, естественно.

13 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх