Главная » Магазин » Цветы из пепла. Жена для темного мага. Екатерина Лоринова

Цветы из пепла. Жена для темного мага. Екатерина Лоринова

Магазин   Книги автора   Комментарии (8)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Цветы из пепла. Жена для темного мага. Екатерина Лоринова

У меня редчайший и самый благостный дар во всем королевстве, но он не принес мне счастья. Раз – о нем нельзя никому говорить, два – меня выдали замуж за Великого Магистра, которому нужен только мой резерв. Я способна воскрешать мертвых, но не могу возродить из пепла черное сердце супруга. Или все же…

Вторая книга.

Присутствуют откровенные эротические сцены! 18+

Первая книга: Цветы из пепла. Невеста для темного мага. Екатерина Лоринова

Вторая книга: Цветы из пепла. Жена для темного мага. Екатерина Лоринова

Третья книга: Цветы из пепла. Спасение для темного мага. Екатерина Лоринова

 

 


4743 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Повесть, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Истории про невест, Маги и волшебники, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Лоринова Екатерина

Тэги: екатерина лоринова, цветы из пепла, жена для темного мага


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,72 алк

39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

(продолжение)
Что именно из затравленной жертвы делает безразличного равнодушного наблюдателя, с наслаждением уничтожающего планету? Парень переродился из-за смерти своих родных, такое не прощают обществу...

22.05.2019, 23:46


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Не могу не поделиться одним отзывом с другого сайта...

Юлия Хегбом:

Хороший вопрос поднял автор. Если общество было безразлично к тебе в детстве, если ты познал нищету, и боль утраты родных, когда их можно было спасти, будь у тебя деньги/ будь общество более милосердным к слабым, имеет ли потом общество право требовать милосердия от тебя, ставшего сильным? Если никто не проявил милосердия к тебе, пока ты был слаб, имеешь ли ты право уничтожить мир, который большинству (и тебе) приносит лишь боль и разочарования настолько долго? А когда ты стал сильным, кто-то приходит на готовое и начинает мораль читать? И имеешь ли ты право просто пройти мимо, не вмешиваясь, как проходили мимо твоей боли, и дать возможность этому миру встретить свой конец - по сравнению с которым сказки о Апокалипсисе - детский лепет? Когда ты прекрасно знаешь, что именно ждёт этот мир? И это вопрос не столицы с выжженной землёй, а вопрос существования планеты? А может "чума на ваши домы" у такого персонажа единственное, что хочет истерзанная душа? Имеет ли право на месть тот, кого предали, или просто оставили медленно умирать? Имеет ли право на месть тот, кто познал нищету и горе? И где проходит та грань, за которой "всё, достали!"? Где именно "точка невозвращения"? Да, пусть в нашем мире не принято говорить о магии, но разве учёные, врачи и аналитики (те самые, спецслужбы) не выполняют в нашем мире те же самые функции? Это ведь не просто вопросы. Огромное количество тиранов и "просто писателей" как например Маркс дали цивилизации совершенно другой путь развития. Учёные тоже. Так что, есть ли у человека право на месть? Есть ли право защищать себя против несправедливости любым способом?
И есть ли возможность вдохнуть жизнь в того, кто давно умер? Любовь? Очень интересно. Обычно такие люди уже не способны на то, чтобы испытывать чувство любви. Даже если девочка на него смотрела, как на воплощение мужества. (продолжение в следующем комменте)

22.05.2019, 23:45


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

И Вам большое спасибо за теплый комментарий!!! рада, что понравилось
> Александра:
> С большим удовольствием прочитала обе книги. Хотя это скорее части одной. Понравилось! Рада, что купила. Хорошо написано, затягивает и уже сложно оторваться. Жду продолжения! Спасибо автору!

16.04.2019, 19:15


Александра Александра

С большим удовольствием прочитала обе книги. Хотя это скорее части одной. Понравилось! Рада, что купила. Хорошо написано, затягивает и уже сложно оторваться. Жду продолжения! Спасибо автору!

16.04.2019, 11:01


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Наталья, огромное спасибо за такой теплый отзыв!!! третья часть активно пишется, думаю, через месяц точно будет (плюс-минус)
> наталья:
> Я в восторге от ваших книг, скажите Екатерина когда можно купить 3 книгу "Цветы из пепла"

08.04.2019, 17:51


наталья наталья

Я в восторге от ваших книг, скажите Екатерина когда можно купить 3 книгу "Цветы из пепла"

08.04.2019, 17:22


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

большое спасибо за отзыв! рада, что в глазах читателей герои тоже меняются)
> Ольга:
> Очень интересно! Этни растет на глазах, и её супруг тоже меняется. Спасибо за книгу!

06.04.2019, 13:53


Ольга Ольга

Очень интересно! Этни растет на глазах, и её супруг тоже меняется. Спасибо за книгу!

06.04.2019, 12:49

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх