Черная ведьма желает познакомиться. Марина Ефиминюк

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Черная ведьма желает познакомиться. Марина Ефиминюк

Никогда бы не подумала, что меня, настоящую черную ведьму в тринадцатом поколении, шантажом заставят изображать невесту. Да кто? Бывшая жаба! Вернее, наследник поместья, которому мне по чужой милости пришлось человеческий облик возвращать. Мало мне своих родственников, так теперь с чужими придется разбираться! Но разве может сдрейфить колдунья из знаменитого рода Нортон? И жабу в девушку превратит, и наследника усмирит, и жизнь хозяину поместья разнообразит, даже если он этого совсем не желает. Главное… чтобы в конце все живы остались.

 


15016 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Эксклюзив, Ефиминюк Марина, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018, Акция-Дети

Тэги: марина ефиминюк, черная ведьма желает познакомиться

Источник:


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,91 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Yana Yana

Первая Ваша книга, которую я прочитала! И она настолько меня покорила, что сразу внесла Вас в список моих любимых авторов! Огромное спасибо за творчество!
Легкая, ироничная, романтичная история, которая вырвет вас из реальности на время прочтения!

21.01.2019, 14:22


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Замечательная книжка, которую на днях перечитала, потому что хотелось снова окунуться в приятный ощущения и получить ГАРАНТИРОВАННОЕ удовольствие.
Молоденькая ведьмочка Эльза - чудесная героиня. Девушке хочется самостоятельности, но родственники - они такие родственники, что от них никуда не деться...
Стервозность и черный юмор главной героини просто украсили произведение. Сделали ее уникальной и притягательной. Классные диалоги, захватывающие приключения, яркие герои - закрыть роман на середине не получится. Поэтому выделила себе свободный выходной день, чтобы "кайфануть" по полной программе.
Спасибо Вам, Марина, и с нетерпением жду новых книг!

20.01.2019, 17:04


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Екатерина, здравствуйте!
Как здорово услышать читательницу, кто знал меня еще до перерыва в творчестве! Я вернулась. И мало того, сейчас книги -- моя основная работа. Я много работаю и получаю огромное удовольствие. По-моему, перерыв пошел мне на пользу, по крайней мере, появились и силы, и идеи)
Спасибо большое за комментарий к "Ведьме", и к "Драконам", искренне рада, что они понравились. Юмор -- дело такое, у каждого свое понимание прекрасного в этом жанре, и здорово, что мое оказалось Вам созвучным
Что качается "Правил". Я очень боюсь обещать и потом не выполнить. Если вдруг когда-нибудь меня торкнет, то это будет история о Заке, однозначно.


> екатерина:
> Марина! Отличная книга! Отличная ГГ! Как здорово, что вы вернулись в писательство! Думаю, нас много, таких, как я, которые ждали новых книг, следили, обновляли странички Спасибо вам за ваше творчество! Оно приносит нам много радости ! И да, я тоже жду продолжения жестоких игр, если получится, напишите про Зака, пожалуйста Перечитывала ту историю уже раза три, наверное.... хотя я трусиха и боюсь мистику.
> Книги мира про "драконов" просто супер!!!❤ 👍👍👍

21.12.2018, 11:28


екатерина екатерина

Марина! Отличная книга! Отличная ГГ! Как здорово, что вы вернулись в писательство! Думаю, нас много, таких, как я, которые ждали новых книг, следили, обновляли странички Спасибо вам за ваше творчество! Оно приносит нам много радости ! И да, я тоже жду продолжения жестоких игр, если получится, напишите про Зака, пожалуйста Перечитывала ту историю уже раза три, наверное.... хотя я трусиха и боюсь мистику.
Книги мира про "драконов" просто супер!!!❤ 👍👍👍

21.12.2018, 10:58


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо огромное! Я искренне рада, что Ведьма вас развеселила, потому что писала ее ради хорошей порции смеха
> Marina:
> Этого автора я открыла не так давно, но мне очень понравились ее творения. Поэтому эту книгу купила не раздумывая и не пожалела ни секунды) Давненько я так не смеялась- до слез и кашля) Замечательная книга, а героиня- это просто нечто! Автору большое спасибо, творческих успехов и много новых идей! А мы будем ждать их воплощения) 🌷🌷🌷

10.12.2018, 15:22


Marina Marina

Этого автора я открыла не так давно, но мне очень понравились ее творения. Поэтому эту книгу купила не раздумывая и не пожалела ни секунды) Давненько я так не смеялась- до слез и кашля) Замечательная книга, а героиня- это просто нечто! Автору большое спасибо, творческих успехов и много новых идей! А мы будем ждать их воплощения) 🌷🌷🌷

06.12.2018, 17:20


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Ольга, спасибо Вам огромное, что стали моей читательницей!
Спасибо за добрые слова о книгах. Своих читателей я действительно люблю и безмерно благодарна людям, выбирающим мои истории.

> Ольга:

26.10.2018, 13:15


Ольга Ольга

Отличная книга! Прочитала с удовольствием! Осень стала для меня временем знакомства с Вашими книгами. Начала с "Пряной штучки" и не могу остановиться...

Ваши юмористические книги - настоящие антидепрессанты в осенний период. Благодарю от всего сердца за легкий слог, искрометный юмор и любовь к нам, читателям! Вдохновения и новых романов!

26.10.2018, 12:25


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое! Удачи и хорошего настроения!

> Lyolchina:
> Спасибо огромное за удивительную и очень-очень смешную историю! Хохотала чуть не до икоты. Ваша книга стала чудесным спасением от осенней хандры!

08.10.2018, 10:02


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Благодарю! Мне очень приятно!
> Li:
> Совершенно очарована Вашим писательским мастерством!

08.10.2018, 10:01


Lyolchina Lyolchina

Спасибо огромное за удивительную и очень-очень смешную историю! Хохотала чуть не до икоты. Ваша книга стала чудесным спасением от осенней хандры!

07.10.2018, 19:06


Li Li

Совершенно очарована Вашим писательским мастерством!

05.10.2018, 22:09


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Марина, спасибо большое за положительный отзыв! Особенно ценно, что отзыв пришел от автора, которого я читала, и книги которого мне по-настоящему понравились

> Marina Li:

10.09.2018, 14:10


Marina Li Marina Li

Читательский отзыв на книгу

Отличный образчик юмористического фэнтези! В самом деле. Если вы любите тонкий юмор, щекотливые до неловкости ситуации, но без фарса и трамвайного хамства, то вам сюда. По послевкусию и тональности напомнило раннюю Звездную, но более грамотную и без безбожного количества роялей, затаившихся по кустам. Вещица небольшая, на 10 авторских листов всего, но чудесная! Мне очень. 10 из 10.

09.09.2018, 23:46


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое, очень рада, что понравилось. И поворот в том числе)
> Виктория Ленц:
> Смеялась от души. Отличная история с неожиданным поворотом к концу Очень понравилось, спасибо!

26.06.2018, 22:53


Виктория Ленц Виктория Ленц

Смеялась от души. Отличная история с неожиданным поворотом к концу Очень понравилось, спасибо!

26.06.2018, 16:51


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо огромное! Очень рада, что даже через много времени у Вас возникло желание оставить комментарий. Значит, книга не забылась)

> Анна:
> Здравствуйте! Книгу купила и прочитала давно, но собралась написать отзыв только сейчас. Книга очень понравилась, написано с юмором, ну просто душой отдыхаешь! Почитать на досуге это самое то!

30.05.2018, 16:00


Анна Анна

Читательский отзыв на книгу

Здравствуйте! Книгу купила и прочитала давно, но собралась написать отзыв только сейчас. Книга очень понравилась, написано с юмором, ну просто душой отдыхаешь! Почитать на досуге это самое то!

30.05.2018, 15:14


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Вам спасибо огромное! И за то, что выбрали мою книгу, и за такой чудесный отзыв!
> Екатерина:
> Сказать, что я смеялась при чтении - это ничего не сказать, я откровенно ржала, в голос и до слёз.
> Прекрасная история, отлично задуманная и столь же отлично проработанная, и я получила массу удовольствия при чтении: все ниточки и хвостики чётко прослеживающегося сюжета увязаны, все странности объяснены, и логично, герои живые и вызывающие симпатию. Прелесть! Большущее спасибо! )

29.04.2018, 23:32


Екатерина Екатерина

Сказать, что я смеялась при чтении - это ничего не сказать, я откровенно ржала, в голос и до слёз.
Прекрасная история, отлично задуманная и столь же отлично проработанная, и я получила массу удовольствия при чтении: все ниточки и хвостики чётко прослеживающегося сюжета увязаны, все странности объяснены, и логично, герои живые и вызывающие симпатию. Прелесть! Большущее спасибо! )

29.04.2018, 17:15


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое! Мне много пеняли, что черная ведьма у меня получилась, ну, совершенно не крута. Ни магии толком, ни кого проклясть толком. А мне хотелось именно показать ведьму, которая считает себя супер сильной, и вдруг попадает в пространство, где ее магия действует самым непредсказуемым образом и черти что получается. Конечно, у меня получилась исключительно интеллигентная черная ведьма, но тем, по-моему, забавнее)
> Елена:

29.04.2018, 11:40


Елена Елена

Замечательная история и потрясающая Чёрная Ведьма! Давно я так не смеялась читая книгу! Большое спасибо автору за отличное настроение и таких ярких, эмоциональных и живых героев. Понравились абсолютно все (ну разве что кроме отрицательного, но ему по сценарию положено). Очень позабавили метаморфозы жабы Чёрная ведьма - прелесть что за ведьмочка! Очень сочувствовала ей во всех ее приключениях. Священник - лапочка и душка, даже несмотря на его бесплодные попытки экзорцизма! А финал меня просто сразил (вот уж точно у Судьбы пути заковыристы). Очень рада что прочла эту книгу и с удовольствием перечитаю ее еще не один раз.

29.04.2018, 00:38


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое! На самом деле, смена настроения в конце - это не очень хорошо, хотя я старалась выдерживать градус юмора до самого конца. Жаль, что в процессе работы я не всегда вижу такие вещи. И я очень рада, что, несмотря ни на что, книга вас и развеселила, и порадовала

> LenaMena4:
> Книга замечательная, очень смешная, местами - до истерики! И тем неожиданнее стало настроение книги в финале. Удивила, но, по-хорошему! Спасибо за очень славную историю! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

19.04.2018, 21:32


LenaMena4 LenaMena4

Книга замечательная, очень смешная, местами - до истерики! И тем неожиданнее стало настроение книги в финале. Удивила, но, по-хорошему! Спасибо за очень славную историю! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

19.04.2018, 16:15


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое!
> Оксана:
> Отличная книга. Смеялась до слез!

12.04.2018, 19:51


Оксана Оксана

Отличная книга. Смеялась до слез!

12.04.2018, 17:31


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что книга пришлась Вам по вкусу!
> Наталья:
> Интересная история. Хороший юмор. Замечательная книжка!!!

15.02.2018, 11:35


Наталья Наталья

Интересная история. Хороший юмор. Замечательная книжка!!!

15.02.2018, 08:54


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Здорово, что вам понравилось! Благодарю за отзыв!
> Meradis:
> Замечательная, веселая, легкая книга. Самое то для поднятия хорошего настроения! Благодарю!

26.01.2018, 01:07


Meradis Meradis

Замечательная, веселая, легкая книга. Самое то для поднятия хорошего настроения! Благодарю!

25.01.2018, 16:43


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Вам спасибо огромное! Очень рада, что книга понравилась!
> Карина Фейтли:
> Легкая веселая книга, которая поднимает настроение и заставляет улыбаться. Спасибо большое!!!

21.01.2018, 19:48


Карина Фейтли Карина Фейтли

Легкая веселая книга, которая поднимает настроение и заставляет улыбаться. Спасибо большое!!!

21.01.2018, 11:56


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое! Очень приятно, что книга заставила Вас смеяться! Ужасно рада! Я и писала роман, чтобы над ним можно было хорошенько похохотать!
> Елена:
> Спасибо! Читала, не могла оторваться, хохотала до слез! Настоящий, увлекательный антидепрессант!
> Радости и вдохновения!

17.12.2017, 22:34


Елена Елена

Спасибо! Читала, не могла оторваться, хохотала до слез! Настоящий, увлекательный антидепрессант!
Радости и вдохновения!

17.12.2017, 18:03


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое! Искренне рада, что книга Вам понравилась!
> Романовская Надежда:
> Книжка понравилась, подняла настроение, в некоторых местах не смогла сдержать смех.

11.12.2017, 17:38


Романовская Надежда Романовская Надежда

Читательский отзыв на книгу

Книжка понравилась, подняла настроение, в некоторых местах не смогла сдержать смех.

11.12.2017, 11:39


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам большое за отзыв! И спасибо, что выбрали мою книгу!
> Дарья:
> Мне понравилась книга. История получилась смешной и интересной. Жаль что быстро кончилась начала читать и уже конец оказался... Спасибо за приятный вечер

03.12.2017, 00:39


Дарья Дарья

Мне понравилась книга. История получилась смешной и интересной. Жаль что быстро кончилась начала читать и уже конец оказался... Спасибо за приятный вечер

02.12.2017, 23:46


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое за комментарий! На мой взгляд, это нормально, когда одна книга у автора "зашла", а другая, ну, вообще, никак. Проще закрыть, чем дочитать. Как читатель, я прекрасно вас понимаю. Но все-таки я рада, что вы рискнули, купили, и книга вам понравилась! Спасибо большое!
> Анна:
> Первой книгой, которую купила у автора был "Ускользающий мир". Не зацепило, мучила, мучила и так и не прониклась. Может настроение было не то. А тут очень уж аннотация к книге понравилась. Решила рискнуть и не прогадала. Позитив в каждой строчке. Все легко, и в то же время очень светло. Такое приятное послевкусие и очень хочется рекомендовать эту книгу к прочтению.

15.11.2017, 23:32


Анна Анна

Первой книгой, которую купила у автора был "Ускользающий мир". Не зацепило, мучила, мучила и так и не прониклась. Может настроение было не то. А тут очень уж аннотация к книге понравилась. Решила рискнуть и не прогадала. Позитив в каждой строчке. Все легко, и в то же время очень светло. Такое приятное послевкусие и очень хочется рекомендовать эту книгу к прочтению.

15.11.2017, 20:21

Архивные комментарии

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх