Шахматы. Черная королева. Юлия Флери

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Шахматы. Черная королева. Юлия Флери

За один день Алёна каким-то неимоверным образом ухитрилась расстаться с парнем, разругаться с матерью и уйти из дома. Ах, да, она же ещё и работу потеряла. Чем не повод вернуться к истокам и попробовать начать всё с начала? Да вот незадача… очень уж хочется доказать, что она, как журналист, всё же чего-то стоит. Так, почему бы не пробраться в осиное гнездо и немножечко там не пошуметь? Идея, что надо. Осталось совсем немного: подобраться поближе, найти надёжных информаторов и всего делов! Ну, и ещё вовремя унести ноги.
Марта скучать не привыкла. Вокруг неё всегда много людей, ещё больше мнений и, разумеется, в записной книжке целый список опасных мужчин. Она любит играть в игры, она предпочитает выходить из них победителем, но что делать, если победить в этот раз, означает растоптать небезразличного тебе человека? Стоит задуматься над следующим шагом, а ещё лучше протянуть так необходимую в этот момент руку помощи.
На первый взгляд, Алёна и Марта не имеют точек соприкосновения. Они настолько непохожи, будто из разных миров. Они не подозревали, что однажды встретятся, но, раз уж так случилось, стоит посмотреть, что из всего этого получится.

Возрастные ограничения 18+

 


4548 просмотров | 22 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Флери Юлия, Драма, Свадьбы и браки, Современный любовный роман

Тэги: юлия флери, шахматы, черная королева


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 31,27 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Флёри Юлия Флёри

Анастасия, в этой книге тоже в каком-то смысле счастливый конец. Но к тому же он ещё и особенный. Логичный. Это намного лучше обычного замечания вроде "жили они счастливо всем на зависть, няньчили внуков на совесть"

02.11.2018, 20:38


Анастасия г Анастасия г

Юля! За каждую вашу книгу говорю вам Спасибо!!!! Вы очень талантливы!!! История просто невероятная, интересная, интригующая... Я очень полюбила вас как автора, за стиль написания, за истории ( необычные!) за любовь в книгах, за счастливые хеппи енды( только не эта книга...😭)плачу , реву и очень грустно.... очень сильная история и очень эмоционально написана, болеешь за героев и переживаешь с первых глав... Ещё раз.... ( наверное надоела😊) СПАСИБО!!!

29.10.2018, 22:20


Vitalina Vitalina

Благодарю Вас за веру и надежду, что когда - нибудь, только уже не в этой жизни, небо услышит меня и подарит такую любовь, пусть на минутку или на миг! Будьте счастливы!

12.10.2018, 00:21


Юлия Флёри Юлия Флёри

Галина, спасибо за отзыв. Я вас поняла и те, кто читал, тоже поняли.

22.07.2018, 09:06


Галина Галина

Юлия, спасибо за очередной роман !
Редко пишу отзывы, да и не особо получается, но сейчас вот прям пробрало...
Когда появляется Ваша новинка, я её скачиваю и жду, когда она у меня "настоится", как вино ! Потому что знаю, будет что-то особенное, неповторимое, мозговыносительное !

Начав читать ваши книги, сначала было сложно : воспринимать текст, сложные диалоги, слишком сложные характеры героев, хитросплетенная интрига и т.д. Читаешь, вчитываешься в текст, а в конце понимаешь, что история просто про Любовь ! Класс !!!!
Прочитав эту книгу, сижу обливаюсь слезами, хотя, всеже, здесь есть чем подсластить финал. Потому что, умеете вывести на эмоции, оголить нервы....
Поэтому, я скорее всего, никогда не буду читать книгу Последний шанс.
Как-то вот так, путано...
Ещё раз огромное спасибо за роман, с нетерпением буду ждать новую книгу

22.07.2018, 00:03


Ekaterina Ekaterina

Юлия, благодарю вас за роман!!! Под таким впечатлением я ещё не была. Невозможно сдержаться от слез от переживаний за героев. Душу разрывает. Это любовь!

29.05.2018, 10:52


Алла Коба Алла Коба

Этот роман мое первое знакомство с Вашим творчеством Марина . В Андрея я просто влюбилась!!! В нем все как я люблю !!! Мой типаж мужчины. Алена если честно мне не особо симпатизирует , какая то она скучная... глупая...односторонняя ...чего не скажу о Марте, она конечно огонь !!! После прочтения я скупила почти все ваши книги !!! Теперь вы в списке одних из любимых авторов! Удачи вам в творчестве !!! Буду ждать новых героев ... таких как Андрей и Марат аж жаль с ними прощаться

27.05.2018, 03:10


Martyniuk Martyniuk

Жизнь, как она есть! Еще на эмоциях после прочтения! Невероятно! Невероятно жизненно, невероятно больно от горечи понимания того, сколько герои упустили, сколько наделали глупых ошибок. Гордость, амбиции, материальные ценности.... жаль, что ошибки свои мы осознаем ....
" С Новым Годом, мама" - три простых слова, на которых просто порвало душу, и если честно, облегчили восприятие ситуации вцелом!
Юля, огромное спасибо за роман!!! Как всегда, жду с нетерпением новых работ!

24.05.2018, 14:46


Ольга Ольга

Сложная, увлекательная криминальная история любви, растянутая на несколько поколений. Целая сага получилась! Повествование живое, но иногда проглядываются штампы - похожие эпизоды описаны при помощи одинаковых эпитетов. Также есть огрехи в орфографии и пунктуации. Спасибо автору за труд, книга понравилась.

22.05.2018, 18:30


Юлия Флёри Юлия Флёри

Марина, и вам спасибо. Начало действительно непримечательное. Как-то не выходит у меня с первых строк и сразу в круговорот событий. Кстати, это давно для меня тема для размышлений. Есть идеи, есть наброски. Возможно, препятствие я осилю и заставлю читателя волноваться с первой же секунды

22.05.2018, 09:58


Марина Марина

Книга очень понравилась! Она просто не может оставить читателя равнодушным! Начало истории простенькое, я не сразу втянулась, но история разворачивается очень мощно и страстно, а заканчивается вообще бурей эмоций! Спасибо автору за незабываемые впечатления!

22.05.2018, 03:07


Юлия Флёри Юлия Флёри

Maryna, планы есть всегда. Я, как автор, могу или писать или думать о том, что напишу. Причём, процесс раздумий всегда более тяжёлый, чем сама работа. "Маша и её друзья". Уже дважды объявила об этой истории, потому придётся всё-таки её написать)

16.05.2018, 20:05


Maryna Maryna

Знаю, что забегаю вперёд, но- есть планы на след. Книга ну или пока перерыв?

16.05.2018, 16:19


Marina Marina

Я под впечатлением! Прочла все Ваши книги, но ,на мой взгляд, эта самая сильная у Вас, не оторваться. Читала и перечитывала некоторые моменты Очень интересно следить за судьбой обеих героинь Все на грани , эмоций куча Я только периодически отслеживала, что дело близится к развязке и мне придется закрыть книгу( Не люблю расставаться с героями когда все ну оооочень нравится)
Спасибо огромное за ВАШИ книги и ждем следующих творений! Муза и вдохновения!!!

15.05.2018, 12:06


Юлия Флёри Юлия Флёри

Светлана, море понятие растяжимое. Если можно, хотя бы несколько примеров в личку https://vk.com/id263456920. Особенно, если есть такие, которые не позволяют полностью раскрыть смысл написанного. (Если они есть).
Описки были, и, что уж там скрывать, будут, от этого, к сожалению не уйти. Мне в помощь есть несколько разнообразных текстовых редакторов, платных, бесплатных, собственный глаз, но и они дают промахи. Просматривая текст десяток раз, по причине банальной "замыленности глаза" я не могу уловить абсолютное большинство. В идеале, текст должен редактироваться целой командой профессионалов и никак не меньше. Свежий взгляд без малейшего труда выхватывает из общего текста подобные промахи, потому вам, как читателю, это действительно удаётся проще. Так же есть слова, которые в разных редакторах и в разных словарях выдают разное написание. Я себя не оправдываю, но и объять необъятное в одиночку мне не под силу. И за отзыв спасибо.

13.05.2018, 15:28


Юлия Флёри Юлия Флёри

Девочки, огромное спасибо всем за поддержку. Эмоциональная составляющая романа очень важна.

13.05.2018, 15:21


Светлана Светлана

Милый автор! Мне очень понравилось ваше произведение. Спасибо. Но ошибок море, текст не вычетан. Ну нельзя же продавать не качественный товар.

13.05.2018, 10:59


Настюша Настюша

Книга ооочень тяжелая, поэтому тем, кто надеется на любовное чтиво с лёгким налетом драматизма не советую читать эту книгу. Потому как здесь будет много боли, любви страстной, жгучей и местами очень несчастной, жестокости и страданий, немного счастья и нежности, и конечно капельку горечи от окончания. Счастливый конец порадовал, только горько что не для всех он оказался таким, и что герои потеряли столько времени и просто расстратили драгоценное время на обиды, и боль, вместо того чтобы быть вместе!!! Роман меня шокировал и затащил в свой мир настолько, что я целую ночь не могла оторваться от истории героев!!! Со многими поступками была не согласна, а некоторые и вовсе осуждала, и было безумно больно и жаль Марту с Вадимом, за то что так бездарно расстратили свою любовь и жизнь, и не успели насладиться друг другом и просто любить друг друга без оглядки. Очень грустно расставаться с любимыми героями, как-будто фильм просмотрела, но счастливым концом для Андрея с Алёной довольно, но вот Марта.... Хоть вконце книги они всё-таки остались вместе, только всеравно горько...

13.05.2018, 07:03


Maryna Maryna

Юля, только закончила книгу, РЫДАЮ! Душу мне вынули, заставили прочувствовать историю Марты и Вадима... Женщины в Ваших книгах всегда непростые, сильные, неоднозначные...
Я ещё долго буду обдумывать эту историю и героев, очень зацепило...Спасибо!

13.05.2018, 05:40


Наталья Наталья

Шикарная история и тяжелая ,но бесконечно интересная ! Роман держит в напряжении,слезы текут рекой!Вдохновение Вам!Спасибо!!!

12.05.2018, 16:22


Юлия Флёри Юлия Флёри

Спасибо за высокую оценку.

11.05.2018, 12:49


Maryna Maryna

Юля, читаю и не устаю поражаться Вашему уникальному стилю написания, воображения и переплетания сюжетов, героев и их судеб😳👍

11.05.2018, 00:00

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх