Шепот зверя. Вина. Ольга Аро

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Шепот зверя. Вина. Ольга Аро

Сколько времени необходимо, чтобы освободиться, наконец, от болезненного прошлого?
Вэл начинает новую жизнь вдали от города, населенного людьми со звериными сердцами, и заставляет себя забыть пристальные, полные темноты глаза.
Но все чаще девушка возвращается мыслями к тому, кто остался по ту сторону гор.
Зверь, однажды протянувший руку, становится для Вэл настоящим проклятием.
А она становится проклятием Зверя.

Предупреждение: фэнтези-любовный роман, в тексте присутствуют откровенные эротические сцены, сцены жестокости и насилия. 18+

Вторая книга цикла «Шепот Зверя». В цикле три книги, последняя написана, находится на вычитке.

От автора: героиня с характером. Свободолюбивая и далекая от канонов истинных леди. Взгляд на оборотней нетипичен. Вся трилогия о взаимоотношениях, о непонимании двух людей, принадлежащих разным мирам. Это история ошибок и борьбы за свои чувства, лишенная дикого экшена, но наполненная чувствами.

Книга первая: Шепот зверя. Ольга Аро

Книга вторая: Шепот зверя. Вина. Ольга Аро

 


1758 просмотров | 15 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Hurt/comfort, Оборотни, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Аро Ольга

Тэги: ольга аро, шепот зверя, вина


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,95 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Аро Ольга Аро

> Лия:
> Добрый вечер. Вчера преобрела книгу, но ссылка на почту так и не пришла.

Очень жаль, что случились такие неприятности( Обратитесь в службу поддержки, пожалуйста, они должны сразу помочь. Если будут проблемы - пишите мне, конечно, решим.

15 часов назад


Лия Лия

Добрый вечер. Вчера преобрела книгу, но ссылка на почту так и не пришла.

18 часов назад


Ольга Аро Ольга Аро

> Лариса:
> Буквально проглотила 2 книги этой серии. Очень жду заключительную ) Главная героиня живая и настоящая. И лично мне все ее метания понятны. Единственное, что немного цепляло глаз, это современный жаргон местами в диалогах (типа «догоняешь». Стиль и слог книг понравился, все описано живо и воображение легко рисует к

Доброго дня/вечера) "Догоняешь" - это не совсем современный жаргон, это именно "уличная" речь Вэл, которая сильно отличается от речи того же Раза. И в сцене, где Ра пьян, он сознательно переходит на понятные Вэл словечки, будто бы опускаясь на ее уровень. Он вообще в той сцене.. кхм... немного другой, и это выражается и в его речи.
Их мир весьма условен, равнять его с нашим не стоит, от прочих явно лишних словечек я старалась избавляться во время редакции, но раз цепляет глаз - плохо. К сожалению, на сайте очень сложная система редакции текста, нельзя одним движением убрать маленькую некрасивость. Но спасибо за поправку, обязательно ее учту и позже попробую от нее избавиться.
Я очень рада, что Вам настолько понравилось, что Вы проглотили книги) Для меня всегда радость, когда читатели проникаются героиней и ее переживаниями, очень уж лично я ее люблю, по-авторски так.
Третья книга уже в финальной стадии, усиленно над ней работаю)
Спасибо)

3 дней назад


Лариса Лариса

Буквально проглотила 2 книги этой серии. Очень жду заключительную ) Главная героиня живая и настоящая. И лично мне все ее метания понятны. Единственное, что немного цепляло глаз, это современный жаргон местами в диалогах (типа «догоняешь». Стиль и слог книг понравился, все описано живо и воображение легко рисует картинку) Спасибо! Жду с нетерпением третью книгу

3 дней назад


Ольга Аро Ольга Аро

> Наталья:
> прочла обе книги. впечатления одинаковые. Начало и концовка очень хороши - неожиданны и качественны. а вот «середины» в обоих случаях какие-то невнятные, простите, тягомотные с непоследовательной героиней - хочу-не хочу, буду-не буду, надо-не надо, герой, на мой взгляд, получше, но тоже возникает много вопросов - с одной стороны он стремителен и нетерпелив, а с другой - с ошеломляющей выдержкой, у меня лично не связалось воедино. но ощущение «серединной каши» сильно портит впечатление от книг.
> хотя... прочитала первую до конца и вторую тоже... и третью собираюсь купить и прочитать. как-то так

Спасибо за Ваш комментарий) да, я бы не назвала книги динамичными. Но не могу согласиться с вами, что метания и внутренняя борьба двух совершенно разных людей из таких же разных миров это тягомотная каша) вероятно, слишком уж я люблю закапываться в психологии, эх. Люди сами себе главные враги, как говорится, так и мои герои)
Искреннее спасибо за прочтение и отклик)

9 дней назад


Наталья Наталья

прочла обе книги. впечатления одинаковые. Начало и концовка очень хороши - неожиданны и качественны. а вот «середины» в обоих случаях какие-то невнятные, простите, тягомотные с непоследовательной героиней - хочу-не хочу, буду-не буду, надо-не надо, герой, на мой взгляд, получше, но тоже возникает много вопросов - с одной стороны он стремителен и нетерпелив, а с другой - с ошеломляющей выдержкой, у меня лично не связалось воедино. но ощущение «серединной каши» сильно портит впечатление от книг.
хотя... прочитала первую до конца и вторую тоже... и третью собираюсь купить и прочитать. как-то так

9 дней назад


Ольга Аро Ольга Аро

> Svetochek:
> Хорошая серия. Самое главное, что ваши книги хочется читать☺️ Не смотря на то, что не принимаю некоторые моменты взаимоотношений героев, я с большим нетерпением жду 3- заключительную книгу

Спасибо, мне очень приятно, что есть ждуны
Взаимоотношения героев сложные, да, и далеки от идеала. Но так уж получается в этой истории)

18 дней назад


Svetochek Svetochek

Хорошая серия. Самое главное, что ваши книги хочется читать☺️ Не смотря на то, что не принимаю некоторые моменты взаимоотношений героев, я с большим нетерпением жду 3- заключительную книгу

18 дней назад


Ольга Аро Ольга Аро

> lubapls:
> Уважаемый автор. Книга безусловно занятная. Но лично у меня героиня вызывает недоумение. Инфантильная, нелогичная и вечно ищущая обострения.

С Вашего позволения, немного заступлюсь за героиню) Не могу назвать ее инфантильной и нелогичной (ищущей обострения - да), здесь стоит вспомнить о ее опыте, о том, что она знает и что видела. Не привыкла она к хорошему к себе отношению, не умеет адекватно реагировать на искренность, не умеет любить. Учится, медленно, но верно. Старается как лучше, а зачастую получается как всегда. Как и в реальной жизни. Я, безусловно, пишу взрослую сказку, но все же стараюсь создавать героев живыми, как мы с вами. С недостатками, с теми качествами, из-за которых их иногда хочется придушить) Принцессу прописать легко, а Вэл далеко не принцесса. Хотя да, признаюсь, Вэл может вызывать раздражание( Но она... настоящая.

>Зато герой поражает своим безграничным терпением. В реальной жизни от русского мужика получала бы люлей за свои обжималки с волком

Он тоже не идеал) Он тоже ошибается, и очень серьезно. С его ошибки и началось разрушение того, что зародилось между героями. А вот терпение Раза - это опыт и понимание метаний Вэл, он дает ей некий выбор. И... люлей она получит

>Не критикую, всего лишь мнение. Спасибо за творчество и новых нескучных персонажей. P.S. Предупреждение про жестокость и насилие несколько преувеличено. Я б героиню придушила наверное

Большое спасибо Вам за отклик) Героиню не душите, она хорошая

20 дней назад


lubapls lubapls

Уважаемый автор. Книга безусловно занятная. Но лично у меня героиня вызывает недоумение. Инфантильная, нелогичная и вечно ищущая обострения. Зато герой поражает своим безграничным терпением. В реальной жизни от русского мужика получала бы люлей за свои обжималки с волком Не критикую, всего лишь мнение. Спасибо за творчество и новых нескучных персонажей. P.S. Предупреждение про жестокость и насилие несколько преувеличено. Я б героиню придушила наверное

20 дней назад


Ольга Аро Ольга Аро

> elizaveta:
> Уважаемый автор, хотела узнать будет ли в третей части повествование от Раза? И я так и не уловила момент, он был её первым мужчиной или нет?

Интересно, что обо всем происходящем думает Раза?) В третьей книге фокус повествования традиционно пойдет от лица Вэл, но будут бонусные главы, где восприятие Раза очень хорошо раскроется.
Первым мужчиной он не был, я бы, конечно, сосредоточила на этом внимание. Нашла вот из первой книги: "Эйри никогда никого не любила: ни женщину, ни мужчину, лишь однажды ввязавшись в отношения со случайным парнем, не чувствуя и толики симпатии. Игра быстро наскучила, и Вэл без доли сожаления рассталась со своим поклонником". Думаю, секс она пробовала, да и с ее-то жизнью на улице это немудрено. Не любила - вот ключевое, как мне кажется. Так что он у нее первый, кого она любила)

25 дней назад


elizaveta elizaveta

Уважаемый автор, хотела узнать будет ли в третей части повествование от Раза? И я так и не уловила момент, он был её первым мужчиной или нет?

26 дней назад


elizaveta elizaveta

> Ольга Аро:
> > elizaveta:
> > Нетипичная книга о любви, ничего подобного не читала. История захватывает и не даёт от себя оторваться пока не прочитаешь, хотя она размерена и довольно спокойна, но иногда меня потом прошибало от некоторых эмоциональных моментов. Автору огромное спасибо за невероятную историю и полученные от не эмоции!!! Не проходите мимо, история однозначно стоит внимания!
> > И ещё хотела узнать когда ждать третью часть? Спасибо.
>
> Какой чудесный отзыв, спасибо Вам) Очень рада, что книга понравилась и Вы ее прочувствовали)
> Третья часть на редактировании, она вышла неожиданно самая объемная, и самая эмоционально сложная. Так что копаюсь в чувствах наших героев) Не обещаю совсем скоро (все-таки хочется видеть качественный текст), но тянуть точно не буду.

Заинтриговали! Спасибо, жду с нетерпением!

26 дней назад


Ольга Аро Ольга Аро

> elizaveta:
> Нетипичная книга о любви, ничего подобного не читала. История захватывает и не даёт от себя оторваться пока не прочитаешь, хотя она размерена и довольно спокойна, но иногда меня потом прошибало от некоторых эмоциональных моментов. Автору огромное спасибо за невероятную историю и полученные от не эмоции!!! Не проходите мимо, история однозначно стоит внимания!
> И ещё хотела узнать когда ждать третью часть? Спасибо.

Какой чудесный отзыв, спасибо Вам) Очень рада, что книга понравилась и Вы ее прочувствовали)
Третья часть на редактировании, она вышла неожиданно самая объемная, и самая эмоционально сложная. Так что копаюсь в чувствах наших героев) Не обещаю совсем скоро (все-таки хочется видеть качественный текст), но тянуть точно не буду.

26 дней назад


elizaveta elizaveta

Нетипичная книга о любви, ничего подобного не читала. История захватывает и не даёт от себя оторваться пока не прочитаешь, хотя она размерена и довольно спокойна, но иногда меня потом прошибало от некоторых эмоциональных моментов. Автору огромное спасибо за невероятную историю и полученные от не эмоции!!! Не проходите мимо, история однозначно стоит внимания!
И ещё хотела узнать когда ждать третью часть? Спасибо.

26 дней назад

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх