Элементарная магия. Лина Алфеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Элементарная магия. Лина Алфеева

Нет, не знала Рейнар, крылатая демоница и легендарный воин, что испытания, выпавшие на ее долю, еще не самое ужасное в жизни. А все из-за единственного неверного решения, от последствий которого ее всерьез вознамерилась спасти одна доставучая нимфея, причем с помощью неубиваемой дружбы и активной заботы. Вдобавок крайне упрямый и по-своему понимающий любовь некромант решил окружить Рейнар… тренировками на износ, издевками до зубовного скрежета и учебой до изнеможения. И как теперь отделаться от доброхотов, если привыкла полагаться лишь на себя? Или, быть может, стоит довериться и принять помощь?


Действия разворачиваются спустя два месяца после событий, описанных в "Аккад ДЭМ и Я". Дилогия вышла в издательстве ЭКСМО, серия "Академия магии".

 


3384 просмотров | 8 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Некроманты и некромантия, Феи и дриады, Демоны, Алфеева Лина

Тэги: лина алфеева, элементарная магия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,34 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лина Алфеева Лина Алфеева

> Мария:
Большое спасибо за отзыв!
Вы верно подметили, Рейнар и Рейгард похожи, именно поэтому им и сложно найти общий язык.

30.11.2017, 12:29


Лина Алфеева Лина Алфеева

> Шалена Олена:
большое спасибо за отзыв!
Для того чтобы полнее раскрыть характер Рейгарда, придется написать для него отдельную книгу

30.11.2017, 12:27


Мария Мария

> Шалена Олена:
> А вот братец подкачал, как по мне. По сюжету он весь из себя суровый начальник, но как-то мужиков по действиям оценивают... так вот по делам он только орать и горазд. Элементаль и то больше поспособствовала спасению его сестрицы во всех сферах.

Рейгард не главный герой. Но образ интересный, противоречивый.
Рейгард, получивший от своих адептов прозвище Убивец, сам прошедший через потерю своего аккада, таков, что порой хочется его прибить за применяемые им методы убеждения и обучения. Но характер тут семейный, что у брата, что у сестры. Например, когда Рейнар проверяет снаряжение своей группы для первой выездной практики. А Рейгард в свою очередь перепроверяет.
На самом деле он многое сделал для младшей сестры. Начиная с удержания её в Цитадели. Некоторая его отстраненность (кажущаяся) - мудро, иначе бы был сплошной непрекращающийся конфликт, Рейнар бы всё воспринимала в штыки. Рейгард - руководитель, вот и разрулил. Он оставил Рейнар в надежных руках ("взвалил" на Арагула), а сам отправился решать вопросы в другом месте (просто это по большей части осталось за кадром), с тем же наместником.
В книге дважды есть указания на слова, которые поразили Рейнар и оказали сильное положительное влияние на её моральное состояние. Намеками, чтоб сильно не спойлерить:
в главе 10 - во время обсуждения места выездной практики;
в главе 12 об этом рассказал во время ночного разговора Арагул.

25.11.2017, 15:27


Шалена Олена Шалена Олена

Книга отлично читается отдельно. Хотя вопросы по миру были во время прочтения, но не критичные. В основном они касались врагов и отношений с другими государствами. Но это из той серии, что вполне можно пережить.
Героиня - кто-кто, а точно не неженка. И любой бы на ее месте расклеился, а она нет - живчик еще ого-го! Я вообще удивилась, что на задумала перерождение (это не спойлер - оно в самом начале) и у нее было желание "все забыть". Как по мне, учитывая поведение - это ей совсем не надо было.
И, кстати, особой жалость она к Гордону не испытывала, если уж на то пошло.
Что мне понравилось в некроманте - это нешуточный внутренний конфликт. Человек на протяжении всего повествования боролся с собой и описано это великолепно. Уважаю.
А вот братец подкачал, как по мне. По сюжету он весь из себя суровый начальник, но как-то мужиков по действиям оценивают... так вот по делам он только орать и гаразд. Элементаль и то больше поспособствовала спасению его сестрицы во всех сферах.

18.11.2017, 21:56


Солякина Екатерина Солякина Екатерина

Спасибо ещё раз, всё скачала😀

11.10.2017, 10:31


Солякина Екатерина Солякина Екатерина

Спасибо большое!

10.10.2017, 23:03


Лина Алфеева Лина Алфеева

> Солякина Екатерина:
> Здравствуйте, долго не заходила в электронку. Можно ли ещё раз получить ссылку на скачивание Элементарная магия?
Екатерина, обратитесь в техподдержку Призрачных миров info@feisovet.ru, указав в письме номер заказа. Обязательно помогут

10.10.2017, 17:45


Солякина Екатерина Солякина Екатерина

Здравствуйте, долго не заходила в электронку. Можно ли ещё раз получить ссылку на скачивание Элементарная магия?

10.10.2017, 12:38

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх