Эльфийки бывают разные. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Эльфийки бывают разные. Марина Снежная
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Книга первая

Принято считать, что эльфийки – высокомерные, холодные красавицы, у которых нет проблем ни с личной жизнью, ни с уверенностью в себе. Но есть я, в корне опровергающая это мнение.
Думаете, моя жизнь похожа на идеальную сказку? Как бы не так!
Лишние килограммы? Есть. Коварные родственнички, мечтающие прибрать к рукам отцовское наследство и отправить на тот свет? Тоже в наличии. И для полного комплекта – женишок, что, как оказалось, с ними в сговоре.
Но если кто считает, что я смирюсь с ролью жертвы, то в корне заблуждается. Главное, верить в себя и идти только вперед! Эльфийка я или кто?! Да и в Академии магии не зря проучилась.

Жанр: романтическое фэнтези с элементами магического детектива. Детективная линия полностью самостоятельная, и книга имеет свой логический конец, несмотря на то, что является частью серии.

Спасибо за обложку Татии Суботиной

 


3568 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Городское фэнтези, Детектив, Темные эльфы, дроу, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: марина снежная, эльфийки бывают разные


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 13,29 алк

120,00 руб 96,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Мария, спасибо большое за такой замечательный отзыв)

09.08.2018, 21:16


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

Каким должен быть детектив? Солидным? Напористым? Умеющим изменять внешность? И, конечно же, мужчиной? А теперь представьте себе нежную, хрупкую эльфийку... Хотя, честно говоря, не хрупкую. Совсем. Правда ,с даром менталиста. Который развивать и развивать. Представили? И сейчас скажете, что ей одной никакое дело не распутать, преступника не вычислить, и абсолюдно прав был начальник, считавший , что девицам место за секретарским столом. Но права была жена начальника, настоявшая на включение в штат дознавателя-эльфийку. Вот еще бы к профессиональным успехам немного любви. .. Ждём вторую часть!

09.08.2018, 21:02


Марина Снежная Марина Снежная

> kadogan:
> Сюжет интересный. А перейдёт ли работа у гл.героев в любовь? И когда ждать выход второй книги?
Спасибо Да, постепенно перейдёт)
Где-то недели через три выйдет предзаказ второй книги.

05.08.2018, 19:30


kadogan kadogan

Сюжет интересный. А перейдёт ли работа у гл.героев в любовь? И когда ждать выход второй книги?

05.08.2018, 17:32


Марина Снежная Марина Снежная

> Svetlana:
> Марина, а сколько книг в серии планируется?
Три книги)

05.08.2018, 13:01


Svetlana Svetlana

Марина, а сколько книг в серии планируется?

05.08.2018, 12:42


Марина Снежная Марина Снежная

Дарья, спасибо вам за такой замечательный отзыв! Рада, что книга пришлась по душе

04.08.2018, 13:28


Дарья Дарья

Книга потрясающая, в ней есть интриги, расследования, загадки, ну и конечно любовь
Герои полюбились и не только главные
А отрицательных злыдней, так и хотелось придушить!!!!!!!!
Вот так эта история пробивает на эмоции

04.08.2018, 13:04


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, спасибо большое

04.08.2018, 11:29


Елена Елена

Да уж точно: это эльфийка другая!!! Она не томная флерная эльфийка. Она ДРУГАЯ! С томлением о судьбе героев буду ждать вторую книгу.

04.08.2018, 11:12

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх