Главная » Магазин » Эпидемия. Мария Киселева

Эпидемия. Мария Киселева

Магазин   Книги автора   Комментарии (1)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Эпидемия. Мария Киселева

Их двое, совершенно разные, но, как могут быть разными люди, прошедшее через такое?
Спасти жизнь друг другу, преодолеть все невзгоды, с которыми только можно столкнуться в Галактике и…разойтись, как в просторах космоса корабли. Но сведет ли жизнь вновь двух рейнджеров, одно решение которых может стоить жизни миллиарда существ? Узнаем, а пока, вы увидите, как Мак и Ирма дошли до такого, только пусть вас не пугает ледяная маска главного героя и огонь в глазах главной героини. Они еще могут поменяться ролями…

 


582 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Повесть, Космическая фантастика, Эксклюзив, POV, Космическая фантастика, Космические войны, Авторские расы, Киселева Мария

Тэги: мария киселева, эпидемия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 4,97 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Я не люблю писать негативные отзывы, так как вкусы у всех разные, и то, что не понравилось одному человеку, может понравиться другому, но тут не смогла удержаться.
И так. Книга заинтриговала меня аннотацией, названием и обложкой, а также упоминанием, что это космическая фантастика. Правда цена на произведение, на мой взгляд, несколько высоковата за всего лишь повесть, но я решила, что на произведение любимого мной жанра не жаль немного потратиться. И как же я была разочарована, начав читать сей опус! Более подробно разобрать эту повесть не могу, так как места для комментария маловато, но уж кратко скажу.
1. Невнятное повествование. Сюжет представляет собой игру в угадайку: угадай, дорогой читатель, как связаны между собой те или иные эпизоды, и какие события происходили между ними (хотя некая хронология все же присутствует).
2. В кустах на каждом шагу прячутся не просто рояли, оттуда выглядывают целые духовые оркестры вместе с дирижерами и суфлерами.
3. Повесть заявлена как "любовная фантастика". Сказать могу одно: никакой любовной линии тут нет от слова "совсем". Есть нечто псевдолюбовное, это когда гл.героиня ползает за мужиком на коленях, а он вытирает об неё ноги. Хотя автор попыталась было показать, что она, бедняжка, уж так страдала, так страдала... Могу сказать, что попытка не удалась, и вместо сочувствия к гл.героине испытываешь отвращение.
Можно очень долго и подробно разбирать эту повесть, но мне просто жаль тратить на это время.
И потому перейду сразу к выводу. Данное произведение представляет собой... да ничего собой оно не представляет, сплошная графомань. Поэтому, если вы цените свое время и деньги, то обратите внимание на более достойных авторов. А тем, кто мне скажет, что мол, сама-то ничего не написала, а туда же, критиковать, могу ответить, что не нужно уметь нести яйца, чтобы приготовить яичницу, и, как читатель с большим стажем, отличить хорошее произведение от плохого я могу.

4 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх