Главная » Магазин » Бакулина Екатерина » Эрлин из Красного Дома

Эрлин из Красного Дома. Екатерина Бакулина

Комментарии (6)   Другие книги автора   Похожие книги



Я была влюблена в его брата – прекрасного, нежного, доброго юношу, который так же страстно любил меня. Его самого я боялась. Его многие боятся. Лорд Хёнрир – самая опасная и кровожадная тварь Леса. Его именем пугают детей. Говорят, он давно уже мертв, и только магия держит его в человеческом облике.
Но вышло так, что только Хёнрир остался рядом в трудную минуту, защитил меня и моего сына, не побоялся поддержать, когда все остальные отвернулись. Поручился за меня своей жизнью. И теперь я не могу остаться в стороне.

Первая часть дилогии, самостоятельный сюжет, можно читать отдельно.

Первая книга: Эрлин из Красного Дома. Екатерина Бакулина

Вторая книга: Дети Мертвого Леса. Екатерина Бакулина

 


11576 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Повесть, Серия, Дарк фэнтези, Драма, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Бакулина Екатерина

Тэги: властный герой, магия, чудовища, эрлин из красного дома, екатерина бакулина


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 6,63 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Евгения

классна история , все супер герои сюжет исполнение, автору спасибо.

22.02.2024, 01:05


Zlata Zlata

Когда книга начинается с рождения — это по-своему хорошо. Но не когда рожает главная героиня, со страхом ожидая прихода мужа. Чуть позже мы узнаём, что Эрлин — героиня истории, что была отдана замуж за жестокого тирана, который её избивал и насиловал.

Нехилое начало, а?

Но не бойтесь, героиню спасёт не меньшее чудовище, по словам иных «доброжелателей». Однозначно мрачное фэнтези с привкусом гнили и тоски. Судя по всему, я опять начала с конца, потому что, вероятно, это всё же вторая книга серии, так как некоторые моменты нам не показывают, а пересказывают так, будто это уже было описано ранее.

Люди, одержимые жутким злом по имени Лес, бесправные и практически беззащитные женщины, монстры вокруг, невиданные ранее твари — единственным светлым пятном повествования остаётся любовная линия между спасителем и, по сути, жертвой обстоятельств. За чуть больше чем смотрю страниц нам рассказывают о том, как это произошло и почему эта любовь должна быть обречена. Ведь он убил человека и взял на себя вину за преступления своих близких, а, значит, должен быть осуждён трижды…

Четырежды даже.

Иногда даже в самом жестоком чудовище может оказаться больше человечности, чем у всех тех доброжелателей, что окружали Эрлин на протяжении её жизни. Когда даже отец её сына отказался его защищать в пору сильной нужлы, а Хёнрир смог принять малыше и ценой своего здоровья вылечить его тяжёлые раны. Это ли не подвиг?

« - Поплачь, - говорит Хёнрир. - Иногда нужно выплакаться.
- Нет… Я должна быть сильной.
Она справится.
- Глупости, - уверенно говорит Χёнрир. - Кто тебе сказал такое? Слезы – это только слезы. Не нужно пытаться сдерживать их. Сила не в этом…»

Сила в ответственности за себя и свою жизнь. В любви и преданности, даже когда другие от тебя отвернулись. В правде, которую, верно, нельзя скрыть никакими якобы добрыми намерениями и провокациями. Сила — это то, что внутри, а не снаружи. И Эрлин это прекрасно понимает. И потому по итогу остаётся с тем, кого смогла полюбит

20.11.2022, 15:03


Екатерина Бакулина Екатерина Бакулина

> Nadezda:
> Решила перечитать и не могу понять, как скачать или читать онлайн? Раньше, вроде, онлайн читала, а сейчас не получается...
> Помогите!

А вы точно на этом сайте читали? Если точно, то это надо в техподдержку писать, автор только один раз заливает книгу на сайт и больше уже ничего сделать не может.

03.11.2022, 18:16


Nadezda Nadezda

Решила перечитать и не могу понять, как скачать или читать онлайн? Раньше, вроде, онлайн читала, а сейчас не получается...
Помогите!

03.11.2022, 15:30


Эвелин Эвелин

Мне показалось или какие -то кусочки были вырезаны из книги ?
Ещё одна великолепная история ) спасибо автор !)

30.03.2022, 23:45


юлия юлия

Очень хорошая книга. Я в восторге. Читала на отрываясь. Жаль, что быстро закончилась.

25.03.2020, 20:01

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх