Ярость читателя или Кромешник для ведьмы. Елена Вилар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ярость читателя или Кромешник для ведьмы. Елена Вилар

И только свет спасет отравленную тьму… (с)

Жизнь прекрасна? Возможно, ранее я никогда об этом не задумывалась. Училась, жила, работала, но однажды все изменилось… Ночь. Улица. Вспышка! Мужчина, истекающий кровью у моих ног. Не слишком романтично?
Предупреждение! Перечитывая полюбившуюся книгу, никогда не мечтайте стать героиней подобной сказки. Ведь герой уже занят, а тот, кто достанется вам, может не соответствовать установленным идеалам.

P.S. Спасибо Лане Ежовой за истинные эмоции.

 


865 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Вилар Елена, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Альтернативная история, Попаданки и попаданцы, Фанфик, Любовное фэнтези

Тэги: елена вилар, ярость читателя, кромешник для ведьмы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,32 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Возможно, эту историю стоит вопроинимать как фанфик, и я, не читавшая первоисточник, просто не прониклась.
Мне показалось, что в книге очень много нелогичностей.
Например, героиня просто воет навзрыд и бьется в истерике, когда узнает о смерти матери и отчима, но в следующей строчке признается, что вырастила её бабушка, с матерью они никогда не были близки и давно чужие друг другу люди, а отчима вообще подозревает в смерти родного отца. И к чему тогда эти гипертрофированные эмоции?
Автор описывет профессию героини «Я строю логические цепочки в программах и играх...»
Если придираться, это две разные профессии, но в начале книги речь пойдет об одной: гейм-дизайнер. Читать описание рабочего процесса, для человека который более или менее знаком с этой сферой - сплошная боль! Автор, для героев лучше выбирать профессии о которых вы имеете хоть какое-то представление.
Героиня, в целом, показалась истеричкой. Чувства вспыхнули между героями знакомыми около суток, из которых большую часть герой провалялся в отключке.
Меня хватило на три главы.

3 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Продолжение...
В них есть особенная магия. Жду очередных сказок от тебя. Спасибо за прекрасную историю, за очередную сказку. Ты отвлекаешь меня от повседневности в нелегкий период. Твоей сказке удалось это сделать.
А еще хочу заметить, что от романа к роману твои истории становятся только насыщенней и интересней.
Спасибоооо.

21 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Кромешники…одно это слово тут же приковало мое внимание к этому роману. Создало какую-то сильнейшую магическую атмосферу. Бойня в прологе великолепна и нагнетание обстановки. Я открыла тебя, Лена, еще с одной невероятной стороны – боевое фентази. Неожиданно и чертовски интересно.
Появление Идара в мире Светланы. Ланы. И смешно, и в то же время сразу искры в разные стороны полетели. Очень чувственная любовная линия. Химия между героями зашкаливает сразу же. Очень много разных сюжетных поворотов и нескончаемый экшен. Именно на каждой странице и в кадой главке. Повествование не льется, а просто уносит с собой как цунами. Не стану раскрывать саму задумку автора, но скажу, что она совершенно нестандартна. Моя любимая тема попаданства обыграна Леной, как всегда в самом лучшем виде. Безумно понравился главный герой. Идар. Кромешник. Его отношение к своей женщине, ощущение мощи, силы и широкой спины. Очень колоритный герой, самый настоящий сильный воин. Образ выдержан до самого конца. Очень нравится, что поступки всех героев логичны, выверены, нет литья воды. Обалденные любимые мной диалоги. Ни одного лишнего слова. Главная героиня вызывает симпатию, сопереживание. Ее влюбленность в главного героя с первого же взгляда заставляет трепетать вместе с ней, а интриги и приключения так мастерски прописаны, что я иногда полностью оказывалась «внутри картинки». Это при том, что описания заставляют буквально видеть все, что происходит.
Очень понравилось окончание. Была безумно рада хэ. Герои его заслужили. Умилило то, как …так не скажу это будет спойлер, но меня растрогала некая реакция главного героя в самом конце. Всего лишь несколько слов, пару штрихов и вся картинка перед глазами. Какой же он...охрененный.
И спасибо за твой юмор. Он расслабляет и поднимает настроение. Особенно когда представляешь себе в этот момент лица героев.
И покорили вот эти слова…до мурашек. Ужасно понравились. «Без Света нет Тьмы. Ведь только Свет спасет отравленную Тьму…».
Обожаю твои Ярости.

21 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх