1000 Не одна ложь. Книга 3. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

1000 Не одна ложь. Книга 3. Ульяна Соболева

Я думала, что ужасы в чужой стране остались позади, а зияющая дыра в сердце будет кровоточить вечно воспоминаниями о недолгом счастье, пока я пытаюсь жить дальше ради своего ребенка… Но однажды прошлое жестоко ворвалось в мою, казалось бы, неприметную жизнь и обрушилось на меня волной невыносимых страданий и чудовищной лжи, возвращая обратно в самый дикий кошмар…
Адаптация Аша в СЛР! Есть знакомые фрагменты!
Внимание! 18+. ХЭ. Осторожно есть сцены жестокости.
Заключительная часть трилогии

Первая книга: 1000 Не одна ночь.Книга первая. Ульяна Соболева

Вторая книга: 1000 не одна боль. Книга вторая. Ульяна Соболева

Третья книга: 1000 Не одна ложь. Книга 3. Ульяна Соболева

 


9116 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Соболева Ульяна, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Современный любовный роман, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии, Бестселлеры, Бестселлеры 2019

Тэги: ульяна соболева, 1000 не одна ложь, книга 3


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,64 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




svetlana svetlana

Ульяна, добрый вечер!
Я, как и многие тут девушки, приобрела "1000 не одна.." все 3 части скопом, без подписки.
По окончании прочтения последней части узнала, что бонусная часть положена только по подписке и была этим разочарована.
В окончании трилогии осталась недосказанность, а хотелось бы прояснить, узнать многие моменты.
Неужели всем читателям нельзя предоставить доступ к бонусной части?
Я с удовольствием ее бы приобрела, как и многое другое, что уже приобрела из Ваших произведений в свою библиотеку, т.к. Вы одна из моих любимых авторов.
Я не являюсь подписчицей на первоначальных стадиях произведений (причем не только у Вас - нет мочи ждать окончания романа, я запойный читатель), но мне не менее, чем другим, интересны Ваши герои и все мелочи, что Вы о них добавите.
Очень надеюсь на положительный ответ

21.03.2019, 08:40


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Юлия:
> Тоже хотелось бы про бонус узнать?
> > Lara:
> > А как получить бонус? В конце книги о нем написано? А в вашем блоге информации нет

У меня в авторском блоге есть тема о бонусах. Как и в группе. Вы можете в ней со всем ознакомиться.

03.03.2019, 15:30


Юлия Юлия

Тоже хотелось бы про бонус узнать?
> Lara:
> А как получить бонус? В конце книги о нем написано? А в вашем блоге информации нет

02.03.2019, 15:04


Bru Bru

Редко пишу отзывы, но много читаю... прекрасная книга... любовь с большой буквы... мне кажется такое ты не испытаешь в жизни.. никогда.но на то и Книги , чтобы мечтать . Спасибо за потерянный день ... 3 части за день... вот это я выпала из жизни 😌

22.02.2019, 22:14


Юлия Юлия

До 2х ночи дочитывала книгу, уревелась, муж ругался, что не даю спать, а я и уснуть потом не могла, сколько эмоций. Спасибо, что счастливая концовка, эмоции зашкаливают. Уже дочитываю всю Ульяну, подсела на неё и не могу оторваться. Ульяна ждем от вас новых произведений!!!

17.02.2019, 10:19


Lara Lara

А как получить бонус? В конце книги о нем написано? А в вашем блоге информации нет

16.02.2019, 11:49


Svetochek Svetochek

Ульяна, как же вы пишете... Не могу просто читать ваши книги. Я их проживаю вместе с вашими героинями. Вы как искушение, которое хочется себе позволить, специально выделить время и читать, чтобы никто не беспокоил, никуда не надо было бежать. В такие моменты время останавливается и я переношусь в ваш мир✨ Где боль и потери, жестокость и предательство. Но как же вы красиво выводите героев к счастью. Люблю ваши книги за то, что всегда где-нибудь плачу. Значит трогаете струны души, значит у Вас получилось донести все эмоции на бумаге.
Не хочу обидеть других авторов, пишущих с вами в соавторстве, но читаю книги, написанные только вами. Почему-то разницу я чувствую. В общем, спасибо Вам за ваши Книги!

15.02.2019, 08:40


Anna Anna

Оо! Это шикарно! Эмоции просто сногсшибательные, такие яркие, такие живые! вся книга в напряжении, в переживании, ни одна страница не оставила равнодушной! невероятно! Спасибо за эту историю, прожитую вместе с героями.

10.02.2019, 08:11


Татьяна Татьяна

Эмоции не описать! Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до конца. История непростая, тяжелая, с привкусом горечи, но с таким сладким финалом. Ульяна, вы упомянули о бонусе в конце, когда его ждать, а то как-то маловато счастья?)

09.02.2019, 23:45


Ольга Ольга

Ну как, как можно ТАК рассказывать о чувствах героев?! Адаптация затмила собой ЛФР, хотя каждая история по своему хороша. Три дня слились для меня в сплошной экстаз, потому что предвкушала вечером возвращение к любимым героям. Не бралась за чтение первой части, пока не вышла заключительная. Знала, что ожидание превратит мои потрепанные нервы в лохмотья. С вашими книгами только так: попала в капкан романа - уже не выберешься, пока сам не отпустит.
Теперь придется временно впасть в читательский анабиоз, ибо бесполезно браться за книги других авторов. Все покажется пресным и примитивным - "синдром Соболевой" в действии.
Спасибо Вам, Ульяна, за щедрость души, за глубину таланта, за то, что остаетесь собой и не идете на компромисс, держите в руках сердца читателей и напитываете их чувствами героев своих произведений. Спасибо за Вашу УНИКАЛЬНОСТЬ, которая украшает мир!

08.02.2019, 17:19


надежда надежда

НЕ СМОГЛА лечь спать пока не дочитала!!!! Очень сильные эмоции после прочтения, дух захватывает Спасибо!

07.02.2019, 18:38


Olga Olga

Я поняла, почему по вашим книгам не снимают кино. Казалось бы, это идеальный сценарий, на «разрыв души».
Все просто: так, как вы передаёте эмоции словами сыграть нельзя. Невозможно. Мы не поверим. Это запредельно. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

07.02.2019, 00:47


Анна Анна

Прочитала всю трилогию за день!!! Просто невероятно. И плакала, и сердце болело вместе с героями

06.02.2019, 17:56


Olga Olga

Ульяна, как всегда очень эмоционально, до слез! Читаю и других авторов, но только Ваши книги жду с огромным нетерпением, заранее зная, что будут переживания, дикая любовь и страсть. И эта книга пробила на такие эмоции!!! Спасибо Вам огромное за книги!

05.02.2019, 08:06


Ольга Ольга

Спасибо за удовольствие. Вы мастер пера.

04.02.2019, 13:53


Olga Olga

Аааааааааа, Урааааааа!!!
Степень моего восторга не описАть словами( захлестнуло.
Ульяна, я вас ❤️

04.02.2019, 01:52

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх