Главная » Магазин » Высоковская Евгения » Город металлических людей. Книга 1. Неприветливый город

Город металлических людей. Книга 1. Неприветливый город. Евгения Высоковская

Комментарии (2)   Другие книги автора   Похожие книги



Эбигейл, девушка из низшего сословия, потерявшая семью, едет в Город на заработки. В Город, где привилегии есть только у тех, кто заменил свои части тела на металлические, и где знатные горожане начинают замены с самого детства. Странный Город, непривычный и непохожий на поселение, в котором она выросла, вряд ли встретит Эби с распростертыми объятиями. Но она не останется одна на своем пути, встретив новых друзей, а также и тех, с кем лучше бы дороги вовсе не пересекались. Как сложится судьба девушки и ее друзей, удастся ли им там выжить - тем, кого знать презрительно называет «мягкотелыми»?

Первая книга: Город металлических людей. Книга 1. Неприветливый город. Евгения Высоковская

Вторая книга: Город металлических людей. Книга 2. Жестокий город. Евгения Высоковская

 


8469 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Роман, Серия, Альтернативная история, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Приключенческое фэнтези, Стимпанк, Любовное фэнтези, Высоковская Евгения, Young adult

Тэги: евгения высоковская, город металлических людей, неприветливый город, вор, любовь, футуризм, железные люди, магия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,88 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Высоковская Евгения Высоковская

Спасибо большое за отзыв!

> Норма Джин:
> Первое, что меня удивило в истории – она наполнена звуками и запахами. Попадая в лес, я ощущала себя язычницей древней Руси. Попадая в квартал механизаторов, ощущаю себя внутри огромного часового механизма, где все эти шестерёнки крутятся, молоточки стучат, что-то щёлкает. Вот прям очень неожиданно. Читаешь и любуешсь. Кажется, что мир вокруг – это такой же живой герой, а не среда обитания.
>
> Герои книги беззаветно следуют своим детским мечтам. Они не пытаются пересмотреть их с позиции взрослого человека. Евгения, как мне кажется, смогла показать, что следовать мечте не всегда хорошо.
>
> Сами герои живые и интересные, со своей историей и взглядами на мир. Правда временами кажется, что они живут отдельно от этого мира, а мир живёт своей собственной жизнью отдельно от этих героев.

07.10.2022, 15:36


Норма Джин Норма Джин

Первое, что меня удивило в истории – она наполнена звуками и запахами. Попадая в лес, я ощущала себя язычницей древней Руси. Попадая в квартал механизаторов, ощущаю себя внутри огромного часового механизма, где все эти шестерёнки крутятся, молоточки стучат, что-то щёлкает. Вот прям очень неожиданно. Читаешь и любуешсь. Кажется, что мир вокруг – это такой же живой герой, а не среда обитания.

Герои книги беззаветно следуют своим детским мечтам. Они не пытаются пересмотреть их с позиции взрослого человека. Евгения, как мне кажется, смогла показать, что следовать мечте не всегда хорошо.

Сами герои живые и интересные, со своей историей и взглядами на мир. Правда временами кажется, что они живут отдельно от этого мира, а мир живёт своей собственной жизнью отдельно от этих героев.

05.10.2022, 08:58

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх