Главная » Магазин » Финова Ева » Соблазнение по-королевски

Соблазнение по-королевски. Ева Финова

Комментарии (12)   Другие книги автора   Похожие книги



Когда тебя предали дважды, а жизнь катится к чертям, не очень-то ждёшь подарков от судьбы. Александр прибыл с консульским визитом в неположенное место в неположенное время и стал свидетелем моего падения.
Ожидала ли я, что он, правитель драконов, протянет мне руку помощи? Никогда. И помыслить об этом страшно. Теперь я, маркиза де Люзиен, отверженная на родине, покидаю королевский дворец и становлюсь его законной супругой.
Зачем он это сделал? Зачем рисковал всем ради меня? Что ему нужно? И смогу ли я ему дать взамен то, что он попросит? Увы, эта страница истории мне неведома. И вряд ли я успею получить ответы на все вопросы, которые меня терзают.
Но одно я знаю точно! Я буду верна своим убеждениям до последней капли крови героя, победившего дракона по имени Последний Путь, которая течёт в моих венах. Ведь я его прямая наследница, или...

#правитель драконов
#превратности судьбы
#героиня, чьё доверие предстоит заслужить
#фэнтезийный мир
#сложные отношения
#романтика, дворцовые интриги, любовь

Возрастные ограничения 16+

 

 


5130 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Роман, Драконы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, ПродаМастер, Финова Ева, Эльфы

Тэги: ева финова, соблазнение по королевски, романтика, интриги, любовьдракона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,39 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

С самых первых строк автор нас погружает в полный водоворот эмоций: казнь девушки, отчаявшуюся на спасение. Но спасение приходит с той стороны, откуда совсем никто не ожидал. А дальше... Дальше неведомый мир затягивает и не отпускает до самого конца книги. Интересные герои (в том числе второстепенные) придают особую атмосферу и колорит книги. Мне, как читателю, было очень интересно наблюдать за развитием событий и становлением личностей каждого из героев. Спасибо автору за волшебный мир, который подарил мне всю гамму эмоции при чтении.

26.11.2023, 14:21


Анна Осикова Анна Осикова

Читательский отзыв на книгу

Очень милая, нежная история с очень сильными героями.
Эсмеральда - очень сильная личность, милая, добрая, нежная, очень умная девушка. Будущее девушки покрыто туманом, как оказалось и прошлое тоже. И чтобы обрести счастье нужно развеять его.
Александр - сильный, смелый, надежный правитель драконов, но что-то гложет его? Это то нам и предстоит выяснить!
Очень динамичный сюжет, отличный стиль написания. Тайны, распутывание которых очень затягивает и не отпускает до конца книги. Очень интригующе и захватывающе. Просто потрясающе.
Еще один таинственный персонаж истории - книга. Почему спросите Вы? А об этом я не раскажу. Лучше прочитайте сами. Не пожалеете.

23.11.2023, 22:26


Кадрия Кадрия

Прочитала очень интересную книгу. Завлекущая аннотация не дает пройти мимо истории с приключениями и дворцовыми интригами. Уже давно в романах Евы меня привлекает приятный и хороший слог. Захватывающие и увлекательные сюжеты ни в коем случае не дадут заскучать, не потянут в сон с первой же страницы. Увы, нет. Если вы пришли за этим, то ошиблись адресом.
Главная героиня проходит через много превратностей судьбы. Но не сдается. Повелитель драконов Александр достоин восхищения. На своих он несет огромный груз ответственности. Благородный дракон протянул руку помощи Эсмеральде. Испытав зигзаги судьбы, горечь предательства, происки врагов они обрели счастье и любовь.
Автору спасибо за чудесную историю!

23.11.2023, 16:19


Ирина Гончарова Ирина Гончарова

Такая маленькая книга, но такая насыщенная событиями. Мир, населённый магическими существами мне очень понравился. В героев влюбилась с первых страниц.
Эсмеральда, которой не повезло познать боль от предательства, очень сильная духом девушка. Не лишена ума, смелости и доброты. Она составила прекрасную пару правителю драконов Александру.
Не смотря на переживания за героев, книга читается очень легко, на одном дыхании.
Спасибо автору за прекрасную историю. Желаю творческого вдохновения на новые истории.

23.11.2023, 03:43


Яна Лукина Яна Лукина

Замечательная история, мне очень понравилась.
В ней есть всё, что я люблю: драконы, сильная героиня, романтика, интриги, сложные отношения.
Как тяжело поверить кому-то, когда тебя уже передавали! Вот и главной героине книги не легко это сделать, особенно когда вокруг одни вопросы, а ответы никто не спешит давать.
Главные герои истории очень любопытные персонажи, наблюдать за которыми было интересно, а порой и забавно.
Александр - правитель драконов, статный, красивый, могущественный. Да, он спас героиню, но она его не знает, а он не спешит раскрыться ей.
Эсмеральда - маркиза лишённая всего, а ныне невеста Александра, она сильна духом, но с пошатнувшимся доверием, которое не просто заслужить.
Эсмеральда понравилась мне своей рассудительностью, тем самым сразу вызывая мою симпатию.
Александр же по началу, вызывал двойственные чувства, но ровно до того момента пока мне не стали понятны причины такого его поведения.
Увлекательная история, по мере прочтения которой я погружалась в дворцовые интриги и непростые отношения героев.
Таким образом я провела уютный вечер в прекрасной компании с этой книгой, которая оставила после себя только приятные впечатления. Поэтому с большим удовольствием рекомендую её к прочтению.
Спасибо автору за интересную историю.

22.11.2023, 21:28


Марина Марина

Книга одна из тех, где название довольно разительно отличается от истинного содержания. История не так проста, как кажется. По названию это должно было бы быть нечто легкое, игривое, где-то легкомысленное. Но... где-то что-то пошло не так, и мы получили шикарную, немного запутанную историю. С непростыми героями, сложными испытаниями, и неприятными открытиями. С легким привкусом неотвратимости и принятия, со стальным стержнем надежды на лучшее.
В первую очередь в этой истории довольно сложный и многоходовый сюжет. Автору удалось создать любопытный мир и усложнить героям и так не очень простое существование. Конечно, попробуй выжить, если хотят убить и устранить очень и очень многие. А во вторую герои, как по мне это идеальная пара. Каждый со своим грузом проб и ошибок, и огромной ответственностью перед собой и окружающими. Особенно у короля. Иногда мне казалось, что ноша просто непомерна. А поди ж ты справился.
Эсма. Девушка, которая смогла пережить предательство, и огромную боль. Просто потому что кто-то имел власть и вовсю пользовался ею. Смелая, добрая и справедливая она была путеводной звездой уставшему королю драконов. И кто кого ещё соблазнял.
Пожалуй, один момент меня зацепил особенно. Попытка изменить предначертанное, чувство безнадежности, когда кажется что всё пропало, практически выгорание. Когда ты устаёшь всё контролировать и полагаться только на себя. Когда ты понимаешь, что не один и стоит протянуть руку и тебе подставят плечо. Этот момент осознания был самым ценным.
История получилась яркая, динамичная и насыщенная событиями. С яркими представителями разных рас, и неожиданными поворотами сюжета.
Спасибо за Дракона и его Эсму.

22.11.2023, 18:49


Валерия Валерия

Увлекательная небольшая история с динамично развивающимся сюжетом и, наполненная приключениями и разнообразными королевскими интригами. Интересная идея с книгой и её влиянием на окружающих. Мне прямо очень понравилось. Единственное в некоторых моментах мне немного не хватило подробностей. Например, в конце про Утреннюю Зарю и Последний Путь, как-то слишком вскользь упоминалось произошедшее, хотя подразумевалось грандиозное событие. Или чуть более подробно про книгу: учитывая всё, последний владелец вызвал удивление.
Приятные главные герои. Эсмеральда довольно сильная девушка, которой пришлось пройти через предательство, побывать на пороге смерти, да и вообще узнать, что многое в её жизни совсем не то, чем казалось. Справилась, на мой взгляд, вполне достойно: стойко, без особых истерик. Александр дракон, взваливший на себя тяжелую ношу и обладающий знаниями, которые с одной стороны и помогали, а с другой стороны ограничивали и не давали вздохнуть полной грудью. Понравился Авнис – обаятельный персонаж. А его разговор вначале истории с Александром, вызывал улыбку.
Автору спасибо за знакомство с интересной историей!

19.11.2023, 18:15


guliko guliko

Интереснейшая история. Особенно приятная для меня, потому что она о драконах (их так люблю), достойных, сильных существах. Книга вдвойне интересна, потому что в ней фигурирует драконийца, о которых читать нам приходится не часто.
Очень понравились главные герои. Дракон такой обаятельный, правильный, с сильным магическим даром, правитель и Драконийца, ее становление Драконийцей из человеческой сущности, умница, адекватная, смелая. Такие интересные тайны прошлого! Борьба с неунывающими врагами! Предательство, интриги! И такая Любовь! Книга читается легко и приятно. Особенно мне заворожила идея книги- Что возможно победить, изменить, перебороть судьбу, обрести жизнь и счастье. Только надо рискнуть, пойти по правильной пути наших желании и Вселенная нас не разочарует. Читая книгу так и веришь, что наше будущее в наших руках.

15.11.2023, 15:44


Ева Ева

Спасибо большое! Всегда рада видеть вас в моих книгах )
> Анастасия:
> Очень интересная история, не заметила как прочла всю книгу! Здесь нас ждут предательство, спасение, пророчество, тайны прошлого, интриги, и конечно же любовь.
...
>Большое спасибо автору за чудесную книгу, с удовольствием ее прочитала.

09.11.2023, 14:56


Анастасия Анастасия

Очень интересная история, не заметила как прочла всю книгу! Здесь нас ждут предательство, спасение, пророчество, тайны прошлого, интриги, и конечно же любовь.
Эсмеральде де Люзиен не повезло – ее обвинили в преступлении которого она не совершала и хотят казнить, к счастью ее спас Александр, правитель Эвларии, который заявил, что девушка – его невеста. В итоге король ее все-таки с Александром отпустил, но все ее состояние кроме реликвий оставил себе. Эсмеральда мне понравилась, умная и адекватная девушка, не забывает о своем долге. Совсем не удивилась что девушка не доверяет Александру, разумеется ее мучают вопросы зачем он ее спас и что ему от нее надо. Александр тоже сначала вел себя не очень располагающе, хорошо хоть потом исправился. История любви замечательная, постепенная.
Книга очень понравилась, есть веселые и грустные моменты, временами героев было жаль. Переживала, смогут ли они обойти пророчество, смогут ли спастись и изменить судьбу, или все написанное в книге смертельных предсказаний изменить нельзя. Большое спасибо автору за чудесную книгу, с удовольствием ее прочитала.

06.11.2023, 23:58


Ева Ева

Спасибо

> Анечка:
> Как всегда очень интересно!! НО здесь я бы сказала переживательная и атмосферная история. Мур-мур отношения между гг очень понравились и интрига не отпускала до конца, Про драконов бы побольше, но в целом так и надо все на своих местах. Захватило с первых строчек!

05.11.2023, 18:17


Анечка Анечка

Как всегда очень интересно!! НО здесь я бы сказала переживательная и атмосферная история. Мур-мур отношения между гг очень понравились и интрига не отпускала до конца, Про драконов бы побольше, но в целом так и надо все на своих местах. Захватило с первых строчек!

02.11.2023, 22:50

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх