Главная » Авторские блоги » Быстрова Елена » Бестселлер сезона "Параллельная реальность. Женить дракона"

Бестселлер сезона "Параллельная реальность. Женить дракона"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Дорогие читатели, эксклюзивная новинка получила ленточку Бестселлер сезона. Это вторая книга цикла "Параллельная реальность" из литмоба "Снежная сказка". Сезон 7 на ПродаМане.https://feisovet.ru/магазин/Параллельная-реальность-Женить-дракона-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286310600_0

Аннотация: Я – дракон, единственный наследник королевства, который живёт так, как ему вздумается.

Король желает, чтобы я перебрался назад в родовой замок и в течение года нашёл себе жену. Сейчас, как же, всё бросил и полетел её искать.
Но королева оказалась куда хитрее. Древний ритуал проведён, и на мою голову сыплются неприятности одна за другой. И продолжаться это будет по нарастающей до тех пор, пока я не женюсь.
Женюсь?! В мои планы это вообще не входило: со своей свободой я расставаться не намерен. Но назад дороги нет. А ещё мать не усмотрела главного: нужна не просто жена, а истинная пара. И где её искать? https://feisovet.ru/магазин/Параллельная-реальность-Женить-дракона-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286310600_0


ГЛАВА 1

Зимнее утро невообразимо прекрасно проявлением своей первозданной красоты и чистоты. Стоит лишь устремить свой взгляд на первый выпавший снег, укутавший белым покрывалом всё вокруг, и ты замираешь под чарами природы. Невозможно оставаться равнодушным, и не поддаться её очарованию, видя, как грани снежинок – полупрозрачных кристаллов так и искрятся в рассветных лучах, дарящих всему пространству свои нежные огненные краски.
Огонь – это замечательно, огонь – моя стихия.
День будет ясным: небесная лазурь явное подтверждение тому.
Вот уже второй год, как природа восстанавливает свои силы, своё равновесие. С того времени как проход межмирных врат был вновь открыт их новой хранительницей, энергетический и магический фон Сетерры тоже вернулись к своей норме. Ближайшие годы разбалансировка моему миру больше не грозит, и это радует. Остаётся наслаждаться жизнью.
Вновь вдохнул морозный воздух сквозь открытую створку окна своего кабинета, с шумом втягивая его и насыщая кислородом свои большие лёгкие. Моя вторая ипостась довольно оскалилась в нетерпении. Сейчас бы взлететь в лазурную высь, так высоко, что моё имение окажется лишь крошечной точкой...
Но мои мысли и намерения были так не вовремя прерваны магическим вызовом хрустального шара. Энергию, исходящую от артефакта связи, я почувствовал даже спиной. Повернул голову. По всполохам его сияния, я безошибочно определил, что на разговор меня вызывает глава семейства. Отвертеться не выйдет, ведь мой отец – король драконьего королевства.
Как же не вовремя. Ещё несколько минут и я бы уже парил в небесах.
Очень сильным был зов, он так и манил прикоснуться к шару, запустив его активацию.
Решил, что лучше скорее узнать, что понадобилось от меня отцу, и я буду вновь предоставлен сам себе.
– Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. Немедленно!
Тяжело вздохнул, прежде чем ответить:
– Сейчас буду.
Я привык в земли драконьего королевства летать, выпустив на свободу свою вторую ипостась. Но приказ «немедленно» не оставил мне такого выбора.
Создаю портал. На такое расстояние уходит силы из магического резерва чуть больше привычного, но у меня её предостаточно. И, войдя в открывшийся портал, оказываюсь прямо в холле королевского замка. Меня уже ждёт верный помощник моего отца. С почтением поклонившись, он услужливо предлагает последовать за ним, с твёрдым намерением проводить к королю.
Я не стал считывать его эмоциональный фон. Со временем научившись полностью закрываться от чужих эмоций, я делал так постоянно. И только в исключительных случаях приоткрывал свой дар. Когда-то я считал его не то что обузой, но и проклятием. А сейчас пользовался, чтобы углядеть честность намерений своего собеседника. Вот перед входом в кабинет отца я полностью снял все щиты, позволяя дару вдоволь насладиться чужими эмоциями.
В полутёмном помещении на рабочем столе короля, мерцая, горят свечи. В этой части Сеттеры время уже приблизилось к закату.
– Не буду ходить вокруг да около, Хардвин, – без каких либо приветствий и предисловий начал отец, лишь стоило мне перешагнуть порог его кабинета и закрыть за собой дверь. – Ты знаешь, я этого не люблю.
Да, мой отец славился своей прямолинейностью и твёрдостью в разговорах. И я всеми своими гранями ощутил его эмоциональный настрой: непреклонный, уверенный в своём праве и даже пронизанный холодом, но так же я чувствовал его лёгкую обречённость и тоску.
– Негоже наследному принцу жить вне драконьего королевства и как изгою какому слоняться неприкаянным по чужим землям! Ты мой единственный наследник на королевский трон и должен соответствовать своему статусу! Ещё два года назад, когда был жив твой старший брат, я был не столь категоричен к твоим выкрутасам. Но после его трагичной кончины… Ты обязан остепениться, Хардвин. На тебе лежит большая ответственность, как моего главного наследника. Осознай уже, наконец, кем родился. Принцем! Наследником! А вместо того, чтобы жить в родовом замке, ты обитаешь в смешанных землях среди всевозможных отбросов.

14.02.2024, 13:27 | 525 просмотров | 1 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика

Тэги: елена быстрова, параллельная реальность, снежнаясказка


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Павел Клименко Павел Клименко

Красиво и интересно! Благодарю!

05.01.2024, 05:13

Другие записи в этом блоге

Эксклюзивная книга "Внушению не подлежит"

Представляю вам новинку в жанре любовно космической фантастики эксклюзивную книгу "Внушению не подлежит". https://feisovet.ru/book286311504?utm_content=286475232_286311504_0 Аннотация: Я – суггра и имею дар внушения. Жила себе в своё удовольствие за счёт других, никого особо не трогала, а потом меня... подробнее »

3 часов назад | 3 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена быстрова, внушению не подлежит, космический переезд, фантастика

Интересное о книге «Калитианин. Без права выбора»

Идея третьей книги космического цикла «Илийский Союз» – «Калитианин. Без права выбора» появилась внезапно. И все благодаря моей читательнице Елене, которой приглянулся второстепенный герой книги «Мой доблестный рыцарь» – наследный принц Калитианской Империи дан Авириус Кри-Тируэн. Меня озадачили, сказав,... подробнее »

29.01.2024, 13:30 | 107 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена быстрова, калитианин. без права выбора, космическиеинтриги, фантастика

Как появляется на свет вторая книга цикла?

Как оказалось – с лёгкостью. Но обо всём по порядку. Зима. Пушистый снег укутывает окружающее пространство, морозный воздух освежающе бодрит – самое время для историй из «Снежной сказки». Историй, в которых царит атмосфера любимого с детства праздника, который совсем скоро войдёт и в наши дома радостью,... подробнее »

29.01.2024, 11:02 | 143 просмотров | 1 комментариев

Тэги: елена быстрова, параллельная реальность, снежнаясказка

Эксклюзивная новинка "Поймать синюю птицу" + промокод!

Дорогие читатели! представляю вам на мою новинку – «Поймать синюю птицу». Вас ждут новые яркие герои, космические приключения, интриги и легкий юмор! https://feisovet.ru/магазин/Поймать-синюю-птицу-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286318205_0 Аннотация: Зашифрованное послание от подруги с мольбой... подробнее »

01.10.2023, 22:29 | 812 просмотров | 4 комментариев

Тэги: елена быстрова, поймать синюю птицу, космическиеинтриги, фантастика

Эксклюзивная книга "Калитианин. Без права выбора"

Представляю третью книгу цикла "Илийский Союз" – "Калитианин. Без права выбора". Вас ждут новые яркие герои, интриги, космические приключения и легкий юмор! https://feisovet.ru/магазин/Калитианин-Без-права-выбора-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286317558_0 Аннотация: Во всем должно быть право... подробнее »

01.05.2023, 08:53 | 898 просмотров | 8 комментариев

Тэги: елена быстрова, калитианин. без права выбора, космическиеинтриги, фантастика

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх