Главная » Авторские блоги » Быстрова Елена » Параллельная реальность. Истинная пара для оборотня

Параллельная реальность. Истинная пара для оборотня

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Книга уже появилась в продаже на Призрачных Мирах. Дорогие читатели представляю вам Снежную Сказку о девушке из нашего мира попавшую в мир параллельной реальности.
В книге есть: оборотни, дракон, эльфы, приключения, истинная пара, чувства, немного юмора и, конечно, любовь.

Внимание: была изменена обложка и название книги.

https://feisovet.ru/магазин/Параллельная-реальность-или-Как-я-с-волками-Новый-год-отмечала-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286304773_0

Параллельная реальность. Истинная пара для оборотня.


АННОТАЦИЯ:


В канун нового года я и представить себе не могла, как круто перевернётся мой привычный мир. Ведь унаследовала не только дом, но ещё и врата в параллельную реальность, а вместе с этим большую ответственность на свои хрупкие плечи. Теперь я – хранительница межмирных врат. Как об этом узнала? Умудрилась случайно в них провалиться. А оказавшись по ту сторону, у стражей врат, я обрела верных друзей и приключений на свою голову. Вот только как спокойно жить, зная, что являюсь истинной парой не просто мужчине, а оборотню?


ГЛАВА 1


Вот он – дом моего детства. Нет, не тот, в котором я жила со своими родителями. Здесь жила моя бабушка, и большую часть моих детских лет я провела именно у неё. Это потом родители переехали в другой город, забрав меня с собой. Звали с собой и бабушку, только она наотрез отказалась продавать свой дом и ехать с нами, говоря, что он слишком много значит для неё. А для меня здесь всё было и осталось пронизанным волшебством и сказками. Бабушка умела их рассказывать так, что заслушаешься.
Теперь её больше нет. И детство закончилось, и сказок бабушкиных уже не послушаешь.
Всё случилось так внезапно, что я даже не смогла приехать и проститься с ней, проводить в последний путь. День, когда её не стало, выпал на окончание моей учебы в университете. То были самые ответственные дни сдачи выпускных экзаменов и защиты диплома. Родители уехали без меня. А я впоследствии сильно жалела и корила себя, что не поехала вместе с ними. Но видимо, таковы они реалии жизни.
Первые дни, когда не стало такого близкого для меня человека, я сильно изводила себя, пока однажды бабушка не пришла в одно из моих сновидений. В этом сне она, улыбаясь, ласково, как в детстве, провела ладонью по моим волосам.
«Ты зря считаешь меня мёртвой. Смотри, я живее живых. И не смей меня оплакивать, а то и у меня начинают наворачиваться слёзы. Перестань грызть себя. Лучше отпусти меня, и нам с тобой сразу станет легче».
В ту ночь, внезапно проснувшись, я уже не смогла больше уснуть. Многое передумав о жизни и о судьбе, я однозначно решила двигаться вперед и больше не «грызть» ни себя, ни свою совесть. Решила, что это хорошо, что я не увидела её мёртвой: моя любимая бабушка навсегда останется в моей памяти живой. Вот и мне надо жить и радоваться жизни.
Мне и вправду после того сна на душе стало намного легче. На тот момент я считала, что на этом всё и закончилось, и уже не будет возврата в прошлое. Но как же я ошибалась.
Прошло полгода, и мне пришлось вернуться в город моего детства, в бабушкин дом. Теперь уже мой дом. Я очень удивилась, что бабушка завещала свое имущество не своему единственному сыну – моему отцу, а мне. Ведь за последние лет восемь я ни разу так и не собралась к ней в гости. Думала, что окончу университет, и будет мне прекрасный повод, чтобы приехать. И сейчас, стоя у калитки её дома, меня снова начала мучить совесть. Ведь пока ты молод, то совсем не думаешь, что что-то может измениться. Тебе кажется, что всё будет ровно так, как и раньше. И бабушка будет жить всегда.
Провернув ключ и отперев замок, я легонько подтолкнула дверь железной калитки. Та с тихим скрипом отворилась. Какой знакомый звук. Сейчас до боли знакомый. Я вошла и остановилась. В детстве дом казался огромным. Но ведь тогда и деревья были большими. В детстве всё воспринимается по-другому.
Посмотрев на окна веранды, представилось, что вот прямо сейчас распахнуться створки, появится бабушка и, улыбаясь, позовет меня обедать. Я поёжилась: сейчас зима и холод – не время, чтобы на веранде окна отворять, тем более обедать в неотапливаемом помещении.
Зимний холод начал незаметно прокрадываться в душу. Пришлось срочно брать себя в руки.
Пускай её душа окажется на небесах, в ином измерении или в одной из рассказанных ею же сказок. Пусть её душа живёт и перерождается. А мне нужно думать, что делать со свалившимся мне на голову накануне Нового года наследством.
Документы, завещающие от бабушки владение недвижимым имуществом, уже были при мне. Остались формальности самого переоформления. Но мне сообщили, что в ближайшие пару-тройку недель переоформить на себя дом у меня не выйдет: нужные мне работники госструктуры уже в отпусках. И вот что мне делать? Покупать билет на самолёт, и возвращаться домой, а через месяц снова лететь сюда?
Я подошла к крылечку и поднялась по ступенькам. И снова провернулся ключ в замочной скважине, и легонько распахнулась дверь.
– Ну, здравствуй, милый дом.
Я не ждала, что мне кто-то ответит.

13.03.2022, 21:36 | 5250 просмотров | 2 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика

Тэги: елена быстрова


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

> Павел Клименко,
Я очень рада, что вам понравилась моя Снежная сказка!)

07.01.2024, 15:33


Павел Клименко Павел Клименко

Очень красиво! Было очень приятно читать!

05.01.2024, 05:16

Другие записи в этом блоге

Эксклюзивная новинка "Вирсириус. Звезда моей души"

Эксклюзивная новинка "Вирсириус. Звезда моей души" в МодноЧитать. https://feisovet.ru/book286311613?utm_content=286475232_286311613_0 Это 5 книга цикла "Илийский Союз". Аннотация: Пути мироздания неисповедимы. Я любил. Был уверен, что и меня любят, но теперь это в прошлом. Я не искал других женщин,... подробнее »

12 дней назад | 26 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена быстрова, вирсириус. звезда моей души, космическое притяжение фантастика

Бестселлер сезона "Внушению не подлежит"

Бестселлер сезона – эксклюзивная новинка в жанре любовно-космической фантастики "Внушению не подлежит". https://feisovet.ru/book286311504?utm_content=286475232_286311504_0 Аннотация: Я – суггра и имею дар внушения. Жила себе в своё удовольствие за счёт других, никого особо не трогала, а потом меня нашёл... подробнее »

14 дней назад | 73 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена быстрова, внушению не подлежит, космический переезд, фантастика

Бестселлер сезона "Параллельная реальность. Женить дракона"

Дорогие читатели, эксклюзивная новинка получила ленточку Бестселлер сезона. Это вторая книга цикла "Параллельная реальность" из литмоба "Снежная сказка". Сезон 7 на ПродаМане.https://feisovet.ru/магазин/Параллельная-реальность-Женить-дракона-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286310600_0 Аннотация:... подробнее »

14.02.2024, 13:27 | 551 просмотров | 1 комментариев

Тэги: елена быстрова, параллельная реальность, снежнаясказка

Интересное о книге «Калитианин. Без права выбора»

Идея третьей книги космического цикла «Илийский Союз» – «Калитианин. Без права выбора» появилась внезапно. И все благодаря моей читательнице Елене, которой приглянулся второстепенный герой книги «Мой доблестный рыцарь» – наследный принц Калитианской Империи дан Авириус Кри-Тируэн. Меня озадачили, сказав,... подробнее »

29.01.2024, 13:30 | 125 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена быстрова, калитианин. без права выбора, космическиеинтриги, фантастика

Как появляется на свет вторая книга цикла?

Как оказалось – с лёгкостью. Но обо всём по порядку. Зима. Пушистый снег укутывает окружающее пространство, морозный воздух освежающе бодрит – самое время для историй из «Снежной сказки». Историй, в которых царит атмосфера любимого с детства праздника, который совсем скоро войдёт и в наши дома радостью,... подробнее »

29.01.2024, 11:02 | 185 просмотров | 1 комментариев

Тэги: елена быстрова, параллельная реальность, снежнаясказка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх