Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Ольга Грон. Квенты Винкроса-3. Игра

Подписка на черновик книги завершена

Ольга Грон. Квенты Винкроса-3. Игра

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ОЛЬГА ГРОН
   
   КВЕНТЫ ВИНКРОСА
   
   Книга 3
   
   ИГРА

   
   Сокрушительная победа над военными подразделениями Дангерта Хармана и свержение власти бастарда Виатора лишь усилила новый Арниан, в состав которого по предсмертному завещанию королевы Тианы эль Теорэн вошло королевство Эрвиг. Но страшный рудник-анклав на востоке Огненных гор лишь временно скрыт от посторонних глаз. Его угроза нависла над всем Винкросом, мешая жить тем, кто владел его секретом.
   Всё оказалось серьёзнее, чем казалось сразу, а жизнь затягивает в водоворот немыслимых событий. Игра уже набирает обороты. Но вот тем ли игроком окажется Фабиан Мейер? С этим и предстоит разобраться Корнелу на Южных островах.
   


   ПРОЛОГ

«Проблема в том, что, не рискуя,
    мы рискуем в сто раз больше».
   Марк Аврелий

   

***

Фабиан ещё не до конца отошёл от произошедшего вчера события. Он пытался понять связь событий: девушки из снов, появившейся из ниоткуда, обрушения конструкции. Он запомнил её имя. Ника. Странная незнакомка с зелёными как листва сверкающими глазами. Нужно было попытаться её остановить, но они разговаривали на разных языках.
   Странное ощущение, будто он вмешался в то, во что не следовало, и теперь вся жизнь переворачивается с ног на голову.
   Он выбросил из головы вчерашние события. Главная цель в этой поездке найти Кристину, которая может находиться где угодно. Он пока не знал, где её искать, но чувство мести не утихало. Мейер вдруг вспомнил слова своего соседа по купе. Он отыскал оставленную им визитку, вставил купленную в метро новую сим-карту в мобильный, вздохнул и набрал номер, напечатанный на карточке мелким чёрным шрифтом.
   — Я вас слушаю, — раздался знакомый голос.
   — Мишель, это Фабиан, ты меня помнишь? Мы ехали вместе из Берлина.
   — Конечно же, помню!
   — Так ты поможешь мне? — осторожно спросил Фабиан.
   Он не знал, может ли доверять этому малознакомому человеку, но в любом случае ничего не терял при попытке получить информацию через случайного знакомого.
   — Да. Давай, диктуй имя своей знакомой. Я сегодня как раз могу этим заняться.
   — Кристина Фролова… Кристи…
   — Что-то знакомое имечко. Ладно, я позвоню тебе сразу же, как только мне что-то будет известно. Где остановился?
   — «Веста-Плэйс». Адрес скинуть?
   — Пока не нужно. Я найду тебя сам, позвоню по этому номеру.
   Разговор завершился, а Фабиан вдруг воспрянул духом. Возможно, не всё так плохо. Конечно, пришлось для этой поездки влезть в неприкосновенный запас на австрийских счетах, но игра стоила свеч. Вот только он пока и представить себе не мог, чем она обернётся для него в жизни, потому как настолько далеко он предвидеть своего будущего не мог, что в этот момент было к лучшему.
   


   ГЛАВА 1. Коронация

«Недаром говорят: в любви и власти
   Никто охотно не уступит части».
   Джефри Чосер

   

***

Земля. Москва.
   На заснеженной территории, прилегающей к особняку Александра Соколова, несколько дней никто не чистил дорожек. Деревья гнули ветви под непомерной ношей, к дому вели лишь немногочисленные следы. И это было понятно, ведь владелец уже две недели считался мёртвым, хоть пока и не официально. Но иных предположений ни у кого не могло даже возникнуть, поскольку выжить после страшной катастрофы над Атлантикой было нереально.
   Катастрофа, унёсшая жизни четырёх людей, несколько дней не сходила с экранов и новостных лент: Джейк Коллинз, владелец «Aircraft-JC», его заместитель Стивен Эрикс, русский партнёр Александр Соколов, гендиректор «Sky-Innovation». И непонятно как оказавшаяся в их компании и на борту самолёта Вероника Стрелкова — по слухам, невеста Стивена Эрикса, ведь их совместное фото на фуршете попало во все глянцевые журналы.
   Ещё не признанная официально вдова Соколова впала в глубокую депрессию, отправив в отпуск свою домработницу и нового водителя; она находилась дома одна, переживая своё горе, когда к воротам особняка вдруг подъехала машина. Таксист, высадив девушку, развернулся. А девушка, осмотревшись, подошла к звонку, сигнал которого вместе с изображением с внешней камеры передавался в дом.
   Инесса никого не ожидала в тот момент, временно отвадив от себя адвоката фирмы мужа и сочувствующих родственников. Но сердце почему-то вздрогнуло, услышав неожиданно раздавшийся звук. Она не стала рассматривать лица девушки, лишь набросила шубу и, высоко поднимая ноги, направилась к калитке через снежные заносы. Но её лицо резко поменяло выражение, когда она увидела, кто за ними стоит.
   Поверить своим глазам было сложно, тем не менее, Инесса была уверена, что это не сон.
   — Ника?! — удивлённо произнесла она, вдруг запнувшись на вопросе, что вертелся на языке.
   — Да! Только не пугайся, прошу тебя, Нес, — ответила чуть смущённо девушка. — Разрешишь войти?
   Несколько секунд царило молчание, ведь хозяйка дома никак не могла прийти в себя.
   — О чём ты! Конечно, заходи! — Она вновь так и не смогла задать тот самый вопрос.
   Появление Ники не укладывалось в голове. Лишь дома она сумела опомниться. А гостья сняла странного вида куртку, сапоги со шпорами и упала без сил на диван в гостиной.
   — Ника,...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


27.04.2019, 07:07 | 5046 просмотров | 2 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: olga_gron

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Здесь не такой цикл, каждая книга имеет свой "квест"(если можно его так назвать), но они идут в хронологическом порядке. Поэтому можно читать их не дожидаясь следующей. Вообще их больше планируется, потому как есть глобальная сюжетная линия, связывающая разных героев, которая завершится только в последней части. Это не одна разделённая на части книга, а разные.
> Елена:
> Оля, скажите, я правильно понимаю, что три книги "Квенты Винкроса" можно покупать, не дожидаясь четвёртой? Они закончены, а остальное пойдёт параллельно?

13.12.2017, 20:33


Елена Елена

Оля, скажите, я правильно понимаю, что три книги "Квенты Винкроса" можно покупать, не дожидаясь четвёртой? Они закончены, а остальное пойдёт параллельно?

13.12.2017, 17:19

Другие записи в этом блоге

Контракт на контакт

Пока ознакомительный фрагмент. https://sun9-58.userapi.com/c857636/v857636284/c52a1/XYHOxGgsBy4.jpg Я потеряла родного человека. Именно это толкнуло пойти на запретную территорию. Меня поймал Вэйланд Деррек Грант — глава организации, изучающей тайны прошлого планеты Датерион. Здесь всем правят... подробнее »

8 дней назад | 370 просмотров | 4 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Репортаж о главном гаде галактики

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ https://sun9-18.userapi.com/c851424/v851424750/180c5d/vs2k1jn2zco.jpg Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь... подробнее »

10.09.2019, 11:53 | 712 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Непокорённая драконом. Владыка мира

Меня вытащили из моего сна и забросили в другой мир, где правят драконы, в одном из подпространств обитают боги Эливейта, а люди пять веков считают, что все разрушил Винг Рагнар — бывший император, сын первородного и дракона. И теперь я знаю, что нахожусь здесь вовсе не по ошибке. Чтобы раскрыть заговор... подробнее »

20.08.2019, 09:15 | 1434 просмотров | 12 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези, любовное фэнтези

Заложница мятежного коммодора

ВНИМАНИЕ! ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ Полная версия здесь https://feisovet.ru/магазин/Заложница-мятежного-коммодора-Ясмина-Сапфир [Аннотация] Готовясь к благотворительному балу, я даже не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов — мерзкой расы насекомых, но и для главного... подробнее »

14.06.2019, 08:38 | 3246 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фантастика, ольга грон

Непокорённая драконом. Изгнанник

[НЕПОКОРЕННАЯ ДРАКОНОМ Книга 1 ИЗГНАННИК] {«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить». Далай-Лама XIV} ПРОЛОГ [Лекси] Туман... подробнее »

10.05.2019, 08:53 | 2079 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, ольга грон

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх