Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Звезда для сенсации

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ: Эгоцентричная журналистка Лера Кочеткова получает особое задание: составить улётный репортаж о восходящей звезде шоу-бизнеса. Валерия бесстрашна и ради карьеры способна на любые крайности, даже отправиться в путешествие с ненавистным ей мужчиной сомнительной репутации. Цель: эффектные фото, раскрытые тайны и разоблачение известной семьи. Главное, что нужно помнить: грамотно импровизировать, не увлечься, не влюбиться…


   ГЛАВА 1 - "Если я шевельнусь, вы меня подожжете?"


   - Так, твой подъезд? - Лера сравнила фото в смартфоне с реальным видом из лобового окна своего авто и хитро прищурилась.
   Со снимка ей лучезарно улыбался смазливый молодой мужчина лет двадцати семи на фоне многоэтажного дома, абсолютно идентичного тому, перед которым она остановилась.
   - Да! Твой, красавчик! - удостоверилась журналистка. - Думаю, дальше я и без твоей помощи разберусь.
   Пообщавшись с парнем исключительно на ментальном уровне, Кочеткова небрежно бросила телефон в сумку, на дисплее которого продолжал красоваться молодой человек (не выключила на случай, если придется вновь искать фотографии), вышла из автомобиля и, оглянувшись по сторонам, клацнула сигнализацию.
   Остановившись перед подъездом у места для курения, а точнее - у прикрепленной к перилам самодельной пепельницы, Валерия достала пачку слимс.
   Так, по сведениям, он только завтра вернется из гастролей. А ее задача - опросить соседей и выведать какую-нибудь чудную небылицу из его биографии. Возможно, из юности. И, если надо, из детства.
   Дело в том, что не так просто найти сенсацию в жизни и без того эпатажной персоны, на которую сейчас открыли охоту многие «звездные» журналисты и блогеры. Этот Смайл позиционирует себя грязной личностью… ну, может быть, не грязной, но развращенной… хотя, нет… просто развязный парень с хулиганскими замашками… точнее, не с хулиганскими, с беспринципными. Короче, восходящая звезда с репутацией «плохого мальчика».
   А Кочеткова уже умеет разбираться в людях… Она - молодец, столько-то хорошего опыта в неудачных отношениях с людьми, столько-то мерзавцев, поставленных на «место», столько-то разоблаченных «хороших» мужичков, которыми бредили женщины, будто последними на планете. А она, Лера, отлично знает, что не бывает хороших. А все плохие скрывают в себе чудовищное! И вот это самое чудовищное она намеревалась немедленно раскрыть в своем объекте.
   Потому что о нем в последний год много говорят, но что-то явно не договаривают. Ей хотелось выяснить что именно. Точнее, Лера тешилась уверенностью, что только она и сможет докопаться до самой каверзной и сокрытой от всех истины.
   К семье Смайла много вопросов. Еще бы, папа - политик, заявивший о намерениях баллотироваться в депутаты. С женой, матерью Ника, он в разводе. И там какие-то скандалы, разборки, дележка имущества. Говорят, Галина Сахарова ведает интересной информацией, распространения которой в обществе крайне боится ее супруг. И речь о брате, дяди Смайла Даниле Сахарове, пропавшем без вести как раз после юридической дележки наследства.
   Ах, грязное бельишко богатенькой семейки - то, что надо для громких сенсаций и дорогого материала. Главное всё это собрать и красиво явить миру.
   И такой ярый интерес вполне оправдан: ценная информация об известностях нынче очень дорогая. А если в твоем арсенале еще и фото с видео - так вообще атас. А когда звезда сцены является наследником известного бизнесмена и начинающего политика - это бесценно. Поэтому нужна сенсация, не меньше. Если ее нет - нужно создавать. Ведь если очередная шокирующая инфа попадет в сеть с твоих ресурсов - ты растешь в поисковой выдаче интернета, а вместе с тем - посещаемость твоих аккаунтов, имя и доход. Не меньший успех принесет и продажа этой информации, только если она - высший пилотаж. Поэтому надо искать.
   Всё это являлось крайне нужным для Кочетковой! Обязательно необходимо для того, чтобы разоблачить очередного «обещалкина» среди политиков. А еще нужно для победы в конкурсе самых «нежелтых», но самых реальных и вопиющих событий прошедшего лета.
   Да, сезон в самом начале, но конкурс-то начнется через пару месяцев, поэтому она очень нуждается в этом слюнтявенькоммальчик, от которого сходят с ума даже адекватные женщины. Да что там сходить-то? Ну да, фигура… не перекаченный, гибкий (еще «ух» какой танцор!), с рельефной мускулатурой… Всего в меру… но в целом внешность? Интересный, не более.
   Но ведь сам по себе - чудовище, и в этом нет сомнений. Это видно по хищному взгляду, в котором скрывалось разгульное коварство.
   И ведь все время на видео пьяный… ну или подшофе. Потому что адекватный человек все время не может улыбаться как идиот. Да, в его улыбке обозначили что-то доброжелательное, обаятельное, приятное взору… Но она-то, Валерия Кочеткова, знает, что это все фальшь!
   Окинув взглядом территорию, Лера недовольно гримасничала: главное радио двора «бабушки на лавочках» отсутствует. Странный подъезд. В это время дня все наблюдатели уже занимают отсиженные места и разводят демагогию. Тем более вчера обозначены даты предвыборной компании - поговорить телевизорному контингенту есть о чем.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Звезда для сенсации. Татьяна Золотаренко». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 дней назад | 67 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: современный любовный роман, курортный роман, приключения, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Беззвучный диалог.

Он: «Я не верил» «Случайно увидел тебя впервые за несколько лет, проведенных врозь... Увидел и замер… Еще долго провожал взглядом твой отдаляющийся силуэт, постепенно утонувший в легкой туманной дымке. Сначала подумал, что это утреннее похмелье после ежевечерних попыток забыться, а потом понял, что... подробнее »

04.03.2020, 17:24 | 671 просмотров | 0 комментариев

Тэги: татьяна золотаренко, рассказ, о любви, мысли, жизнь

На самом деле

Менеджер всегда должен быть ниже клиента. Всегда должен помнить, что он – обслуживает, а кто-то – принимает услуги. Наверное, в нашей стране люди этого никогда не поймут и будут выпендриваться даже тогда, когда это противоречит нормальной логике: «Хочешь продать – умей предложить». Ладно, это уже маркетинговые... подробнее »

13.01.2020, 11:10 | 155 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, татьяна золотаренко, жизнь, реальность, правда жизни, мысли вслух

Держись за небо. Полёт души | Подписка

Глава 3.1. "Очередное протеже" - Дарина Игоревна, - произнес директор, задумчиво глядя в монитор, - у нас, как я понимаю, появилась вакансия экономиста? - Да, Константин Юрьевич. Лаврова моя уволилась на прошлой неделе, замуж удачно вышла. Отдел кадров молчит. - Я, кажется, нашел, - почему-то вздохнул... подробнее »

27.03.2019, 18:13 | 616 просмотров | 0 комментариев

Тэги: держись за небо, служебный роман, современный любовный роман, властный герой

"Соблазнить верную" | Подписка

АННОТАЦИЯ: Я - драматург, недавно появившийся на театральных подмостках. Страстно люблю жизнь, страстно любил женщин… Мне казалось, что каждая из них - актриса, украшающая собой сцену моей жизни. Наверное, так и было… до появления одной примадонны, обладающей подлинной красотой и непосредственностью.... подробнее »

18.09.2018, 09:10 | 548 просмотров | 0 комментариев

Тэги: соблазнить верную, татьяна золотаренко, мистический реализм, драма

Пока есть шанс

[АННОТАЦИЯ] Молодая девушка-студентка узнает, что беременна от бывшего возлюбленного. Новый ухажер, давно питающий к ней чувства, умоляет оставить ребенка и выражает готовность воспитывать его вместе с ней как родного. Казалось бы решение, способное кардинально повлиять одновременно на три жизни, уже... подробнее »

11.07.2018, 17:07 | 575 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, пока есть шанс, татьяна золотаренко, современный любовный роман

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх