Подписка на черновик книги завершена

Золотаренко Татьяна » "Соблазнить верную" | Подписка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ:

Я - драматург, недавно появившийся на театральных подмостках. Страстно люблю жизнь, страстно любил женщин… Мне казалось, что каждая из них - актриса, украшающая собой сцену моей жизни. Наверное, так и было… до появления одной примадонны, обладающей подлинной красотой и непосредственностью. Вы думаете, я влюбился? Нет! Я поставил себе цель во что бы то ни стало сделать Анну рабой своих желаний, разбить ее семью, усладить меня. К чему это привело? Я сам стал рабом! Думаете, любви? Опять не угадали, - своей страсти. И безответность моих чувств оказалась не самым тяжелым испытанием. Заблуждения разума и смятение души заставили решиться на абсурдные вещи, едва не разрушившие мою жизнь.
   


   ГЛАВА 1: Главное, дать девочке понять, что она нуждается в этом больше, чем думает.


   Он видел ее ангелом… таким лёгким, грациозно плывущим, чуточку оторвавшись от земли, словно хождение ему не было знакомым. В этом грязном городе остались ангелы? Они еще существуют? Но как выживают среди копоти гнева, грязных примесей сплетничества, едкой и противной гордыни? Нет! Она - не ангел, она - простота, вопиющая и непосредственная.
   Среди всех этих «штучек» с тщательным и броским макияжем, которые демонстрируют себя некими избранными персонами, Анечка казалась простенькой провинциальной девчушкой. Нет, она не выглядела неухоженной или старомодной. Она выглядела утонченной и какой-то… возвышенной, что ли. Настоящей, такой, как тургеневская девушка: образ абсолютно непопулярный в нынешнее время, но так необходимый губящему себя обществу.
   И даже в таком культурном месте как театр, необыкновенность Анны Камушкиной сильно ощущалась. И что-то невероятное таилось в роли, живущей внутри каждой женщины и скрывающейся от глаз мужчины для того, чтобы явиться во всей своей красе в самый неподходящий момент.
   Наверное, Вадим Яковлевич так представлял себе женскую загадку - такую индивидуальную и обязательно присутствующую частицу, делающую одну представительницу прекрасного пола отличимой от другой. Но ему, человеку с творческой душой и горячим темпераментом, в свои тридцать пять казалось, что женщины уже давно потеряли свое умение скрывать внутри себя тайны - все они (тайны) были им обнаружены и приняты на вооружение. Поэтому Анечка Камушкина, не так давно появившаяся в его жизни, стала не просто неопознанным объектом, но и каким-то предвестником открытия морального раритета.
   Вадим Яковлевич, всего-то на десять лет превосходивший в возрасте это очарование, поначалу попросту не знал, как себя вести в ее обществе.
   «Да она манит меня! - едва сдерживая в уголках губ похотливую ухмылку, говорил он. - Сама ведь притягивает. Нравлюсь, что ли?»
   И правда, легко взмахнув кистью, Анечка что-то шептала, бросая в его сторону томный взор. Что-то говорила-говорила… Зовет? Хотелось подойти, как вдруг по отведенному в сторону взгляду стало понятно - репетирует. «Ковалев, ты - в театре», - с недовольством мысленно «ущипнул» себя он, приземляя нахлынувшее вожделение.
   Но посадку его мыслей прервал Сергей, сценарист и исполнитель главной роли, внезапным вопросом:
   - Вадим, где ты взял эту прелесть? К моему великому сожалению, замужнюю прелесть.
   Режиссер только криво улыбнулся и отвел взгляд, пряча за мнимым равнодушием образ проснувшегося хищника.
   - Да позвонил друг один, попросил посодействовать… Счеты старые. Родственница его какая-то. Пригласил на пробы. А она талантливой оказалась.
   Лицо Ковалева предательски покраснело. Сивков делал вид, что не замечает смущения начальства. А может, и правда, не замечал.
   - Откуда ты знаешь, что замужняя? Кольца-то нет, - со скрытой досадой поинтересовался Вадим, бросая беглый взгляд на правую руку Анечки, застывшую в воздухе.
   - Так вы тоже вроде женаты, - отметил с иронией Сергей и указал взглядом на пустующий палец режиссера.
   Тот недовольно скривился.
   - Да мало оно мне, располнели пальцы… Никак не дойду в ювелирную, чтоб раскатать.
   - А-а-а, - продолжал улыбаться тот, прекрасно осведомленный истинными причинами отсутствия обручального кольца. - Моя сестра Ольга с Анной сдружилась. Учились они в одном потоке. Кое-что знает о ней. И о замужестве тоже.
   - Правда, что ли?
   - Да.
   - Почему я не видел данных в ее анкете?
   - Не могу знать.
   Тот задумчиво потер лоб.
   - А муж где?
   - О… муж где-то или на заработках, или еще по какой-то причине за границей… кажется… не помню точно.
   - «Не помню точно», «вроде как», «или-или»… Сивков, что ты мямлишь?.. Готовься к репетиции! Толку от тебя…
   Это прозвучало с раздражительностью самодура, и Сергей нахмуренно уставился в скомканные листы сценария. В такие минуты их приятельские отношения оказывались за пределами театра. А ведь не успел подчеркнуть профессионализм друга замечать совершенно не выделяющихся, но удивительно талантливых людей! Ковалеву это было дано! Как он подбирал труппу - одному Богу было известно, но так редко ошибался в выборе. И сейчас: кто заметил бы эту простушку, хоть и милую, даже можно смело заявить - притягательную? Да никто! А с ролью Милены Марковой, созданной самим режиссером, Анечка будто сливалась в одно целое. И это оказалось очевидным еще на кастинге.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Соблазнить верную. Татьяна Золотаренко» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18.09.2018, 09:10 | 244 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Современный любовный роман

Тэги: соблазнить верную, татьяна золотаренко, мистический реализм, драма

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Беззвучный диалог - 1. Призрак прошлого

Он: «Я не верил» «Случайно увидел тебя впервые за несколько лет, проведенных врозь... Увидел и замер… Еще долго провожал взглядом твой отдаляющийся силуэт, постепенно утонувший в легкой туманной дымке. Сначала подумал, что это утреннее похмелье после ежевечерних попыток забыться, а потом понял, что... подробнее »

16.10.2018, 08:52 | 21 просмотров | 0 комментариев

Тэги: татьяна золотаренко, рассказ, история из жизни, о любви, бывшие

Пока есть шанс

[АННОТАЦИЯ] Молодая девушка-студентка узнает, что беременна от бывшего возлюбленного. Новый ухажер, давно питающий к ней чувства, умоляет оставить ребенка и выражает готовность воспитывать его вместе с ней как родного. Казалось бы решение, способное кардинально повлиять одновременно на три жизни, уже... подробнее »

11.07.2018, 17:07 | 177 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, пока есть шанс, татьяна золотаренко, современный любовный роман

Создание исторического романа: как это происходило у меня

Мне часто говорят: «Создать исторический роман, наверное, очень сложно, ведь для этого нужно много знать…» Да, написать книгу с историческими фактами нелегко, могу точно сказать. И вся сложность в кропотливости и точности такой работы, особенно, когда ты сам живешь спустя шесть веков описываемых в сюжете... подробнее »

11.07.2018, 16:59 | 29 просмотров | 0 комментариев

Тэги: татьяна золотаренко, обрученные венецией, женский роман, история

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх