Главная » Авторские блоги » Кельпи Marrikka » Когда всё только начиналось...

Когда всё только начиналось...

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

День защиты детей - праздник детства... В парке сегодня шоу-программа для маленьких человечков: аттракционы, гигантские мыльные пузыри, клоуны. Много радости и чистого смеха, а в памяти всплывает собственное детство. Наивные мысли, открытые чувства и огромная вера в этот большой светлый мир. Нет, большую часть того позитива сохранить удалось, и вера в лучшее порой совсем не как у взрослого человека, но... Были моменты, которые здорово били по рукам и намекали, что жизнь - не разноцветный леденец на палочке. Что касаемо творчества, это случилось в первом классе школы. Мне в ту пору нравилось рифмовать слова, иногда они складывались в строки, и, шагая после уроков домой(а путь был не близким), я занимала себя тем, что сочиняла короткие стишки про всё, что видела. Зимой и осенью - про блестящие снежинки, замёрзшую реку, хоровод из листьев; в тёплую пору - про зелень и солнышко. Конечно, мои творения были угловаты, простоваты и далеки от совершенства, но они запоминались и потом крутились в голове. Так что, когда на 8 марта класс готовил выступление и не мог подобрать стих про ромашку на какой-то конкурс, я робко подсунула "своё" без указания авторства и получила одобрение на декламацию. В конце выступления, на сцене актового зала меня вдруг спросил кто-то из взрослых: "Кто автор стихотворения про ромашку? Почему ты не назвала?" Я, краснея, призналась что это моё. По залу пошёл удивлённый гул, а мой одноклассник, мальчик, который мне безумно нравился, и которому я втихую подкладывала печеньки в форме сердечек на парту, крикнул зло и насмешливо, тыча в меня пальцем: "Врёт она всё! У неё бы мозгов не хватило..." И наступила тишина. Неловкая, душная. Видимо, большинство зрителей было с ним согласно, а может просто не посчитали нужным возразить. Не знаю... Я тогда спускалась со сцены, изо всех сил стараясь не разрыдаться и клятвенно обещая себе больше никогда ничего не писать...
   
   
   

01.06.2019, 19:04 | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мысли, проба пера, личное

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Сказок не будет!"

Аннотация: История одного похищения. Одного возвращения. История нескольких жизней, прихотью судьбы спутанных в один клубок. Немного юмора, щепотка БДСМ(ну, не могу я без него)) 18+ Глава 1. - Рот пошире. И не крутись! Весь пол мне укапаешь… Анатолий обречённо вздохнул и, уже не стараясь... подробнее »

23.05.2019, 01:22 | 169 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роман, "сказок не будет!", юмор, стёб

Скидка в честь дня рождения и грядущих праздников

Всем тёплого, солнечного мая и хороших праздников) А я решила сделать скидку на все свои книги, размещённые на Призрачных мирах. Так что с 8 по 10 мая есть возможность немного, но приятно сэкономить и порадовать автора в день рождения. Всех вам благ и до встречи в комментариях)... подробнее »

08.05.2019, 00:24 | 41 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акции, скидки

"Десять капель дождя"

Доброго времени суток всем обитателям Призрачных миров) Хочу поделиться своей радостью и хорошим настроением: наконец-то, я дописала и отправила в магазин свой первый объёмный роман "Десять капель дождя". Дался он мне непросто, поствоенное общество пусть и альтернативного мира требовало матчасти и... подробнее »

02.05.2019, 00:49 | 64 просмотров | 0 комментариев

Тэги: десять капель дождя, роман, новинка, альтернативный мир

Дневник жертвы

Пишу эту историю в надежде на то, что она сбережёт чью-то свободу и нервы, докажет: терпение – не всегда добродетель, любимый человек – не значит твой, а бежать порой совсем не стыдно… Посвящение: Всем Алёнушкам, Василисам, Настенькам, Машенькам, воспитанным на сказках о силе жертвенной любви, посвящается. События,... подробнее »

24.12.2018, 08:21 | 507 просмотров | 0 комментариев

Тэги: короткий любовный роман, первая любовь, мужчина-тиран, жертвенность, отношения

Инстинкт марионетки

- Что это там? – господин Толдон с ноткой тревоги вслушался в нарастающие несвязные выкрики и поспешил к окну.  На площади как будто бы ничего не изменилось: играла музыка, усиленный техникой девичий голосок натужно выводил незамысловатый прилипчивый мотив, в толпе пестрели флаги. Уперевшись руками... подробнее »

08.06.2018, 18:08 | 726 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, магия, жертвенность, фэнтези, солдат, судьба, управление сознанием

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх