Главная » Авторские блоги » Кельпи Marrikka » Когда всё только начиналось...

Когда всё только начиналось...

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

День защиты детей - праздник детства... В парке сегодня шоу-программа для маленьких человечков: аттракционы, гигантские мыльные пузыри, клоуны. Много радости и чистого смеха, а в памяти всплывает собственное детство. Наивные мысли, открытые чувства и огромная вера в этот большой светлый мир. Нет, большую часть того позитива сохранить удалось, и вера в лучшее порой совсем не как у взрослого человека, но... Были моменты, которые здорово били по рукам и намекали, что жизнь - не разноцветный леденец на палочке. Что касаемо творчества, это случилось в первом классе школы. Мне в ту пору нравилось рифмовать слова, иногда они складывались в строки, и, шагая после уроков домой(а путь был не близким), я занимала себя тем, что сочиняла короткие стишки про всё, что видела. Зимой и осенью - про блестящие снежинки, замёрзшую реку, хоровод из листьев; в тёплую пору - про зелень и солнышко. Конечно, мои творения были угловаты, простоваты и далеки от совершенства, но они запоминались и потом крутились в голове. Так что, когда на 8 марта класс готовил выступление и не мог подобрать стих про ромашку на какой-то конкурс, я робко подсунула "своё" без указания авторства и получила одобрение на декламацию. В конце выступления, на сцене актового зала меня вдруг спросил кто-то из взрослых: "Кто автор стихотворения про ромашку? Почему ты не назвала?" Я, краснея, призналась что это моё. По залу пошёл удивлённый гул, а мой одноклассник, мальчик, который мне безумно нравился, и которому я втихую подкладывала печеньки в форме сердечек на парту, крикнул зло и насмешливо, тыча в меня пальцем: "Врёт она всё! У неё бы мозгов не хватило..." И наступила тишина. Неловкая, душная. Видимо, большинство зрителей было с ним согласно, а может просто не посчитали нужным возразить. Не знаю... Я тогда спускалась со сцены, изо всех сил стараясь не разрыдаться и клятвенно обещая себе больше никогда ничего не писать...
   
   
   

01.06.2019, 19:04 | 337 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мысли, проба пера, личное

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Скидка в честь дня рождения и грядущих праздников

Всем тёплого, солнечного мая и хороших праздников) А я решила сделать скидку на все свои книги, размещённые на Призрачных мирах. Так что с 8 по 10 мая есть возможность немного, но приятно сэкономить и порадовать автора в день рождения. Всех вам благ и до встречи в комментариях)... подробнее »

08.05.2019, 00:24 | 312 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акции, скидки

"Десять капель дождя"

Доброго времени суток всем обитателям Призрачных миров) Хочу поделиться своей радостью и хорошим настроением: наконец-то, я дописала и отправила в магазин свой первый объёмный роман "Десять капель дождя". Дался он мне непросто, поствоенное общество пусть и альтернативного мира требовало матчасти и... подробнее »

02.05.2019, 00:49 | 382 просмотров | 0 комментариев

Тэги: десять капель дождя, роман, новинка, альтернативный мир

Дневник жертвы

Пишу эту историю в надежде на то, что она сбережёт чью-то свободу и нервы, докажет: терпение – не всегда добродетель, любимый человек – не значит твой, а бежать порой совсем не стыдно… Посвящение: Всем Алёнушкам, Василисам, Настенькам, Машенькам, воспитанным на сказках о силе жертвенной любви, посвящается. События,... подробнее »

24.12.2018, 08:21 | 1711 просмотров | 0 комментариев

Тэги: короткий любовный роман, первая любовь, мужчина-тиран, жертвенность, отношения

Инстинкт марионетки

- Что это там? – господин Толдон с ноткой тревоги вслушался в нарастающие несвязные выкрики и поспешил к окну.  На площади как будто бы ничего не изменилось: играла музыка, усиленный техникой девичий голосок натужно выводил незамысловатый прилипчивый мотив, в толпе пестрели флаги. Уперевшись руками... подробнее »

08.06.2018, 18:08 | 2003 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, магия, жертвенность, фэнтези, солдат, судьба, управление сознанием

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх