Главная » Авторские блоги » Кручко Алена » Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня счастливой

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


И вот, дорогие читатели, я закончила выкладку на "Продамане" сборника своих старых рассказов о любви. Все рассказы, которые вы прочитаете в этом сборнике, публиковались под псевдонимом Алла Белевцова в журналах "9 месяцев" и "Беременность. Мама и малыш", для которых и были написаны. А так как писались под один заданный "формат" и в одном жанре - сентиментальной прозы, все они в чем-то похожи: простые истории любви, короткие, без фэнтези-фантастики-мистики, желательно с ребенком и обязательно оптимистичные и с хэппи-эндом. Мне не раз говорили об этих рассказах, что они поднимают настроение; надеюсь, доставят несколько приятных минут и вам.
   Читать на Продамане: https://prodaman.ru/Alena-Kruchko/books/Narisuj-menya-schastlivoj
   
   13.08 "Нарисуй меня счастливой" (журнал «9 месяцев» № 6 2012г.)
   - Что будешь делать? - спросила утром Иришка.
   Лиза пожала плечами:
   - Разводиться.
   
   15.08 "Нечаянный папа" (журнал «9 месяцев» № 8 2011)
   Вот ведь бывает, в одном городе живем, почти каждый день болтаем, а друг друга ни в лицо, ни по полному имени не знаем. А я с ним откровенничаю больше, чем с подружками...
   
   19.08 "Настоящий сказочный принц" (журнал «9 месяцев» № 10 2010)
   Обычный вроде бы парень, на первый взгляд. Первый взгляд скользил по нему, замечая какие-то пустяки: разноцветные шнурки в кроссовках, чернильное пятно на джинсах, провод плеера, наискось пересекающий футболку... А потом взгляд натыкался на широкую улыбку, блуждал в россыпи веснушек, задерживался на родинке возле носа и тонул в теплых карих глазах - насмерть.
   
   22.08 "36 часов" (журнал «Беременность. Мама и малыш» № 7 2010)
   10 июня в 7.30 Оля собрала сумку и ушла к маме.
   
   3.09 "Незнакомец" (журнал «Беременность. Мама и малыш» № 8 2011)
   Я молчала, он молчал. Но почему-то я точно знала, что мой любимый чай, и давно почерствевшее печенье, и эта несчастная вилка, которую он все-таки погнул, ему помогли.
   
   6.09 "Лапы-лапушки" (журнал «9 месяцев» № 11 2008)
   Ждать какой-то там высокой любви можно в шестнадцать, но не в двадцать шесть...
   
   9.09 "Роман с диссертацией" (журнал «9 месяцев» № 5 2011)
   Наде всю жизнь не везло с мужчинами...
   
   13.09 "Понарошку" (журнал «9 месяцев» № 9 2011)
   "Юрик, чтоб ты знала, в этой дымовой завесе тоже заинтересован. Он же во-о какой, - Шурочка, смеясь, изобразила культуриста с бицепсами, - на него тоже девчонки охотятся, а ему никто пока что не нравится. Вот он и хочет, чтобы считали, будто он занят."
   
   16.09 "Папа для сына" (журнал «9 месяцев» № 8 2012)
   "Помолчи, родная. Ты ведь сама не знаешь, что сказать хочешь, ляпнешь сейчас, а потом пожалеешь. Можно, в этот раз я решу все сам?"
   
   20.09 "Вера, Надежда, Любовь" (журнал «9 месяцев» № 9 2012)
   Этот чужой им с Надюшкой мужчина решил войти в их жизнь - и вошел, как будто так и нужно.
   
   24.09 "Паззл" (журнал «Беременность. Мама и малыш» № 10 2012)
   — Они с папой вдвоем живут, — сообщил Ванятка. — Нюте плохо, у нее даже бабушки нет. Мама, давай ее в гости позовем? Я ей подарю свой паровозик. И с бабушкой познакомлю.
   — Ты решил поделиться с ней бабушкой? — рассмеялась Ирина.
   
   30.09 "Свой парень" (журнал «Беременность. Мама и малыш» № 2 2013)
   Лере очень хотелось плакать. Реветь, уткнувшись в подушку, а до того — отбить об эту подушку кулаки, выместить хотя бы на ней всю злость. Но «свои парни» не устраивают истерик со слезами, правильно?
   
   7.10 "Сирень" (журнал «Беременность. Мама и малыш» № 5 2011)
   "Максим вваливается домой с охапкой сирени..."
   
   21.10 "Слишком тихо…" (журнал «9 месяцев» № 2 2012)
   "Я тебе сейчас не как врач, а как мужчина говорю: развод, не развод, а от отца скрыть ты не имеешь права. Это не только твой ребенок, его тоже".
   
   29.10 "Весенняя уборка" (журнал «9 месяцев» № 4 2012)
   Если в двадцать пять лет жизнь пошла наперекосяк, надо принимать срочные меры. Пока не стало поздно. Пока не вросла корнями во все те неправильности, которые мешают стать счастливой.
   
   4.11 "Четыре любви Оксаны" (журнал «9 месяцев» № 11 2010)
   "Но почему-то она знала, совершенно точно знала: хоть они оба и смеются сейчас, на самом деле все серьезно."
   
   11.11 "Брызги" (журнал «9 месяцев» № 4 2009)
   Новогодние желания всегда сбываются, правда?
   
   19.11 "Дорогой Дедушка Мороз!" (журнал «9 месяцев» № 12 2010)
   "Ну что ж, Мариночка, теперь мы знаем, кто тебя тогда так удачно толкнул. Не иначе, сам Дедушка Мороз!"

27.11.2017, 08:33 | 877 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: алена кручко, любовный роман, современный любовный роман, рассказ, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Дом Трех ключей"

Бестселлер сезона! https://feisovet.ru/магазин/Дом-Трех-ключей-Алена-Кручко Давно хотела написать о возвращении в прошлое, о втором шансе, исправлении ошибок, но без какого-то чрезмерного трагизма, без драмы и посыла "исправляя старые ошибки, неизбежно наделаешь новых". Итак - взрослая героиня в собственном... подробнее »

8 дней назад | 1205 просмотров | 8 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, маги и волшебники, наследница

Ловил котик мышку - замена обложки

"Ловил котик мышку" https://feisovet.ru/магазин/Ловил-котик-мышку-Алена-Кручко теперь оформлена в общем стиле моих книг. Внутри - все то же, сменилась только упаковка, и то не слишком сильно :) Почему? Некоторые комментарии и разговоры на тему заставили задуматься о соответствии книги литмобу. Казалось... подробнее »

10 дней назад | 40 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, курортный роман #курортныйроман

"Куколка"

Бестселлер 2021! Не верьте пророчествам! Иначе рискуете сами же и запустить их исполнение. Отец Вириты — поверил, и вот уже девушка вынуждена бежать из дома, от немилого жениха. И чего ждать, когда выбранный наугад путь приводит ее к башне некромантов, да еще в самый разгар опасного ритуала? Некромант... подробнее »

15 дней назад | 968 просмотров | 3 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, попаданка, некроманты

"Полуночные тени" - замена обложки

Дилогия "Полуночные тени. Ветер полнолуния" сменила обложку! Заодно я убрала двойное название - не пугайтесь, внутри все осталось, как было: дилогия в одном файле. https://feisovet.ru/магазин/Полуночные-тени-Ветер-полнолуния-дилогия-Алена-Кручко Окунитесь в приключения вместе с героями, отправьтесь... подробнее »

16 дней назад | 82 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, приключения, травницы, маги и волшебники

Бонус к "Санте и некроманту"

Грег Николсон не любит магозоологию и равнодушен к фамильярам. А вот Хейзел почему-то так и тянет подойти поближе к самым опасным тварям. Не потому ли у ее кота полное взаимопонимание с Грегом? --- Читайте на Продамане бонус к книге "Санта и некромант" - "Давай его покормим!" https://prodaman.ru/Alena-Kruchko/books/Davaj-ego-pokormim ... подробнее »

23.02.2021, 07:41 | 164 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, академка, фамильяры

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Герой-преступник Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх