Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Рабыня для космического монстра. УЖЕ на ПМ!!!

Рабыня для космического монстра. УЖЕ на ПМ!!!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ

Если тебя отверг жених — это обидно. Не отверг, а продал, да ни куда-нибудь, а «зеленым человечкам» с другой планеты — досадно! А если становится известно, что они не просто «человечки зеленые», а еще любители виртуальных поцелуев и прикасаться к ним строго запрещено— так это просто катастрофа! Не то чтобы я хотела показать, что теряет, отказываясь от поцелуев, один конкретный схилк… Хотя, нет, хотела бы! Я — Алена, девушка с Земли и знаю толк в настоящих поцелуях!
   


   ГЛАВА 1

Я сидела за столиком ресторана и внимательно смотрела на одинокую свечу, предназначенную скрасить долгий вечер и привнести романтику в мои странные и затяжные отношения…
   Только вот свеча шипела и извивалась, отказываясь создавать соответствующее настроение, а я настойчиво за ней наблюдала. Зачем? Почему я просто не встану и не прерву этот фарс? Не знаю. Наверное, все-таки осталась надежда… если не на свечу, то хотя бы на романтику.
   — Алена, я хочу спросить тебя… — Стас смутился и взглянул исподлобья, грабастая мою ладошку в свою широкую руку. К слову, эта рука была тяжелой, напряженной и удивительно влажной, что вызвало во мне лишь брезгливые ощущения и острое желание убраться восвояси.
   Второй год отношений — в нашем случае критический срок. Обычно парни к концу первого месяца приходили к выводу, что пора переходить от поцелуев к чему-то большему и начиналось… Обычно я к концу первого месяца, устав от постоянной нервотрепки, приходила к выводу, что пора заканчивать обременительные отношения и переходить к новым… Но Стас продержался дольше других, и он мне, кажется, нравился. Может быть… больше других… может быть, дело во мне… и я какая-то не такая… Всепоглощающего чувства я к нему не испытывала, до близости не допускала, испытывая на «прочность», а вот привязанность и симпатию — очень даже.
   Стас был приятен мне как мужчина и как личность. К сожалению, не более того. Уверенный в себе, с небольшим, но собственным бизнесом и этакой аурой успешности за спиной. Когда мы познакомились, я была очарована его рыцарским отношением к своей персоне. Знакомство получилось банальным — мы застряли в лифте многоэтажного дома, где жила подруга, а когда «освободились», меня уже ждал огромный букет цветов. В наш век технологий подобное труда не составило. Так и познакомились, а вот теперь это тихое… Ален…
   — Я давно хотел сказать… Нет, не так… Я хочу предложить, — Стас окончательно сбился и замолчал, рассматривая упавшую бретельку короткого черного платья, одетого мной по случаю дня рождения.
   — Ты безумно красивая, моя девочка, — протянул, тихо и накрыл мою ладонь своей рукой.
   Престижный ресторанчик в центре города, уютный столик с видом на городской парк, тихая живая музыка… Я улыбнулась Стасу и вновь задумчиво взглянула на свечу.
   — Стас, сегодня такой вечер… Мой день рождения. И, наверное, не правильно… но я хочу сказать…
   — Да, прекрасный вечер, замечательная девушка и… у меня есть для тебя подарок, — Стас быстро перебил меня, вставляя свою речь. — Правда, я не знаю… примешь ли ты его. Но очень хочется, чтобы приняла. Или хотя бы подумала.
   Его напряженность немного пугала. Нервный голос, невнятная речь — все это наталкивало на определенные мысли. Только зря я затянула эти отношения — Стас это не мое, а я хочу встретить своего мужчину. Пусть кому-то это покажется глупым, а может его… нет, и я тешу себя иллюзией, придуманной сказкой, глупой девичьей мечтой о принце на белом коне…
   Я утонула в своих мыслях, а мужчина напротив все говорил и говорил. Сбивчиво, чинно, немного заторможено и не совсем внятно. Я слушала его, улыбаясь, и в тоже время не слышала. Видимо, в его словах было что-то важное. Молодой мужчина улыбнулся и протянул мне маленькую красную коробочку.
   — Я люблю тебя, Аленка, и хочу, чтобы ты стала моей женой.
   
   
   
   
   Решительная речь, решительный взгляд… Свеча на столе тихо затрещала и погасла. Как апофеоз произошедшего. Темно не стало. Вовсе нет. Приглушенный свет в центре зала продолжал поддерживать интимную обстановку, а вот на душе стало мерзко. От осознания. И я приняла решение. Поспешное?! Вряд ли… Скорее я всегда знала, что так закончится…
   Я спокойно встала со своего места, слегка нервно отодвигая стул. И взглянула на Стаса, собираясь ответить категоричное «нет». Но в последний момент снова струсила и тихо прошептала:
   — Мне надо подумать, — собираясь уйти из ресторана. Только Стас вскочил вслед за мной и настойчиво, как-то скорбно произнес:
   — Ален, я все понимаю. Вижу по твоему лицу. Но, может быть, ты дашь нам шанс? — его голос звучал глухо и жалобно, а лицо выражало такую вселенскую скорбь, что стало жаль… жаль этих неправильных отношений, в которых не чувствовалось ни тепла, ни света, жаль мужчину, стоящего напротив, да и, пожалуй, жаль саму себя. Но я вновь струсила, отвела глаза и, увиливая от ответа, жалко произнесла:
   — Стас, твое предложение для меня очень неожиданно и, несомненно, заманчиво. Ты добрый, чуткий, но, — и, кстати, не соврала ни капли. — И мне, правда, надо подумать. Взвесить все «за» и «против». Такие решения не принимаются спонтанно под действием эмоций.
   

5 дней назад | 1248 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #похищенная, #космос, #любовь


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Влюбить дикаря! Новая книга уже на ПМ!!!

Аннотация: Тысячелетия назад люди объединились в Межгалактический союз человечества, в котором жизнь подчинялась Системе — общественному строю, основанному на интеллектуальном превосходстве. Система справедлива, гуманна и эффективна, но, главное, она привела человечество к господству над другими расами... подробнее »

5 часов назад | 175 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, +18, настоящий мужчина, неизведанные способности

Исчезающий вид. Ознакомительный фрагмент.

Тысячелетие назад с лица галактики исчезла, уничтожив себя, одна немногочисленная, но очень воинственная раса. Один маленький бум — люди перестали существовать. И все бы хорошо, и все бы замечательно, если бы не одно НО… кровь этого вида оказалась необходима для выживания одной великой расы,... подробнее »

19 дней назад | 2063 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, новая раса, любовь

Неправильная сказка — новая книга! Уже в продаже! Ознакомительный отрывок.

Аннотация: Если любовь безответна, если она стала мучением и не даёт дышать, то существует только один выход — добиться ее любой ценой! Так считала я — королева Оливия Индонезийская. И шла к цели, разрушая не только свою жизнь, но и жизнь любимого, а попутно уничтожая и мир на своем пути. Но любить... подробнее »

19 дней назад | 1285 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маги, тайны, светлана лазарева, любовное фэнтези, отношение, от ненависти до люб

"От любви до безумия сутки бежать". Ознакомительный фрагмент

Аннотация Хорошо попаданкам, они умудряются угодить в чужой мир, оставляя свой в целостности и сохранности, без видимых разрушений и последствий. А я, бедная Дося Иванова, умудрилась притянуть непонятный потусторонний мир прямёхонько к себе! Так сказать, с доставкой на дом! «Невезение?» — скажут одни.... подробнее »

22.09.2019, 14:29 | 1331 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, необычная развяска

Её высочество рыжая ведьма. Ознакомительный отрывок.

АННОТАЦИЯ Измира — бесправная и покорная ученица черной ведьмы. Ран — воплощение силы этого мира. Между ними россыпь цветных камней, вспыхивающих в лучах предрассветного утра, древнее сказание и влюбленный мертвяк. Они все звенья единой цепи, конец которой прочно держит сама смерть. Она идет по пятам,... подробнее »

06.04.2019, 20:31 | 3651 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маги, ведьмы, тайны, детектив, юмор, фэнтези, романтичная история

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх