Главная » Авторские блоги » Лемеш Татьяна » "Нефелим" - фэнтези о перемещении в чужое тело и путешествиях во времени

"Нефелим" - фэнтези о перемещении в чужое тело и путешествиях во времени

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Попала в чужое тело? Да ладно, справлюсь!
   Тело мужчины? Хм, ну и что? Где наша не пропадала!
   Любовь и сострадание? Нет, эти розовые сопли не для меня…
   В прошлое? Попробую…
   С драконом? Ну, это уж слишком...
   
   Здесь будет выложена половина книги и Вы сможете решить - стоит ли ее читать ;)
   Есть два варианта прочесть полную книгу - платный и бесплатный:
   1. Купить ее в магазине: https://feisovet.ru/магазин/Нефелим-Татьяна-Лемеш?utm_content=286319093_286296895_0 ИЛИ
   2. Прочесть бесплатно здесь: https://prodaman.ru/Tatyana-Lemesh/books/Nefelimза развернутый комментарий.
   Приятного прочтения!
   
   В тексте есть:
   Драконы и люди, в чужом теле, путешествия во времени, другие расы в нашем мире, межрасовая любовь, кардинальные изменения героев, в теле животного, эффект бабочки

   
   Прелюдия тяжела, но, как всегда, необходима :)
   Отзывы можно прочесть здесь: https://feisovet.ru/Блоги/Лемеш-Татьяна/Книга-отзывов-286330039?part=go&;page=2
   


   
   
   ЧАСТЬ 1. Прелюдия

Глава 1.1

…Драконы… Опять драконы! Ну почему эти замшелые домохозяйки и инфантильные девицы так похожи в своих пристрастиях? Почему не крокодил, например? А, ну да – он же не летает, не так романтично… Да и черепаха тоже с героем как-то не ассоциируется… Кто там еще из рептилий? Воспоминание о скользких безногих шипящих тварях заставило меня вздрогнуть. С детства боюсь змей. Хотя вживую их не встречала, разве что в террариуме. В городе им некомфортно.
   Я подняла взгляд. Соседка по вагону не отрывала носа и сияющих глаз от раскрытой, уже порядком помятой и замусоленной книжки. Дешевый мягкий переплет, экономный размер «покет бук». На обложке очередное чешуйчатое чудище одним взглядом доводит полураздетую девицу до оргазма. Поразительно, почему вроде бы вменяемые люди так резко заинтересовались сказочным животным? Да еще в том контексте, что на самом деле это брутальный красавец и превращение в рептилию всего лишь один из пунктов его распорядка дня! Почему вдруг дамы полюбили драконов? Так хочется ощутить себя беспомощной куколкой без всякой ответственности? Трепли меня, терзай, я вся твоя?
   Я презрительно хмыкнула и посмотрела в окно. Электричка… Что может быть ужасней? Транспорт пенсионеров, оголтелых студентов и разного плана неудачников. Запах дешевых сигарет и редко мытого тела, неухоженные лица и загрубевшие руки, огромные пакеты с таинственным товаром, звон банок в стареньких матерчатых сумках старушек… Я гордо вскинула подбородок. Так уж сложилась, что я впервые пользуюсь этим транспортом. Да нет, неправильно – не сложилось, я сама так сложила, без богатых пап и папиков. Сама, своим умом и напористостью.
   Толстуха на противоположной такой же твердой скамейке с тихой завистью меня оглядывала. На ее запущенном полном лице ясно читалось: «Ну конечно, с деньгами можно хорошо выглядеть, в СПА и в зал ходить, а я тут с детьми зашиваюсь…!» Я криво ухмыльнулась. Нет, дорогуша, никто меня не кормит, я сама! И хотя детей нет, но на СПА и зал времени тоже нет. Просто я себя не на мусорке нашла, потому так и выгляжу даже в свой тридцатник! Мне некогда объедаться домашней стряпней на ночь и потом томно вздыхать у телевизора или валяться с книгой на диване, впитывая странные эротические фантазии автора. И вовсе я не шлюха и не одним местом всего добилась!
   Мысленно высказав все это толстухе, я удовлетворенно улыбнулась – она недовольно отвела взгляд, я победила в этой игре в гляделки! Как всегда! Я всегда побеждаю – золотая медаль в школе, борьба за бесплатное место в институте, работа… О работе лучше и не вспоминать, перечень моих личных побед затянется до конца поездки.
   Я опять перевела взгляд на девицу с книгой. Молодая и неиспорченная, неухоженная копна рыжих кудряшек, крупные веснушки, восторженные глаза в тон волос. За время нашей поездки она убрала с полкниги – интересно, она там хоть что-то понимает или просто таким образом убивает время? Эх, этот бы азарт – да в дело! Вот мне, например, такая энтузиастка в роли помощницы совсем бы не помешала! Да нет, не выйдет из нее ничего путного – ее мир там, в книге… Это доказывает и копна на голове и неряшливая одежда. Я тяжело вздохнула и перевела взгляд в окно.
   А почему же все-таки драконы? Интересно, а откуда они вообще взялись? Может, недовымершие динозавры? Ну не на пустом же месте люд придумал такое вот крылатое и чешуйчатое существо? Тем более, в древности вряд ли была так развита археология…
    Дедуля слева зашевелился и подпер мое бедро своим старческим острым коленом. Ну вот, мало того, что он тут издает такие запахи, причмокивает и бормочет во сне, так еще и это! Наверное, чтобы совсем уж довести меня до белого каления, его седая голова со стекающей из приоткрытого рта слюной склонилась на мое плечо. Ну, это уж слишком! От возмущения я сильно и резко дернула плечом. Дедуля проснулся, виновато посмотрел слезящимися после сна старыми глазами и прошамкал:
   - Извини, дочка, задремал. – характерные морщины вокруг рта прозрачно намекали на некомплект зубов, а на вставную челюсть, похоже, у дедули денег нет. – Я вот в район еду. А ты чего такая смурная? Обидел кто?
   

21.07.2019, 18:03 | 616 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, межрасовая любовь, кардинальные изменения героев


Показано 1 из 35 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Лемеш Татьяна Лемеш

Спасибо, Вероника!
Очень приятно "душевно писать" и видеть такой горячий отклик!

08.06.2019, 18:26


Вероника Вероника

Книга просто чудесная! Я в восторге! Это так близко к жизни! Иная версия!
И поплакала, и посмеялась, переживала аж сердце замирало!
Таня, твои книги все замечательные! Просто поражаюсь как можно так душевно писать!

06.06.2019, 21:36

Другие записи в этом блоге

Книга отзывов

Здесь я буду собирать отзывы с указанием источника. При желании Вы можете добавлять свои :) Кому-то они могут пригодиться для принятия решения - "читать или не читать" Выбрать отзывы на интересующую Вас книгу можно в навигации по главам. Часть 1 - Отзывы на серию фэнтези "Путь пешки": https://pp.userapi.com/c855632/v855632591/3bad3/yFZy3B_3LsY.jpg https://pp.userapi.com/c850432/v850432173/bdbb1/TVe68RVEQ7A.jpg https://pp.userapi.com/c856032/v856032563/21a2d/IxjXtXRLjYI.jpg ... подробнее »

12 дней назад | 300 просмотров | 2 комментариев

Тэги: отзывы читателей, фэнтези, слр, драконы, эльфы, попаданцы, эффект бабочки

Роман о сложных отношениях "Чужая и любимая" - ТОЛЬКО на ПМ :)

"...Если ты нашел свою женщину - не отпускай ее. Бросай всё - деньги, здравый смысл, карьеру - и впивайся ей в холку. Ибо жалок ты и ничтожен будешь со здравым смыслом, деньгами и карьерой - если твоя женщина не с тобой!" Роман "Чужая и любимая" - о сложных отношениях, противоположном мировоззрении... подробнее »

10.08.2019, 18:36 | 694 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовный роман, любовный треугольник, адекватные герои

Серия фэнтези "Путь пешки" - первая часть

Предлагаю Вашему вниманию цикл фэнтези "Путь пешки". Это не совсем фэнтези - в истории нет необъяснимого волшебства, магов и сверхъестественных способностей. Вернее, они есть, но все объяснимо :) #любовный_треугольник, #попаданцы_в_другие миры, #попаданцы_к нам, #путешествия_во_времени, #альтернативная_история,... подробнее »

30.06.2019, 18:44 | 786 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, временная петля, любовный треугольник, эффект бабочки, попаданцы

Суета

"...Я, рыдая, кричал: - А мой народ — ты видел, в кого они превратились? В каких идеально дрессированных послушных животных, по звонку спешащих на работу и по звонку возвращающихся с нее, отрабатывающих свою отвратительную пищу и ущербное жилье! Да еще и получают их как подачку, как одолжение... подробнее »

02.06.2019, 18:29 | 101 просмотров | 0 комментариев

Тэги: о людях, отрывок

Коммуна

"...Мужчина тряс прутья и старался их разжать, но они не поддавались. Тогда он подошел поближе и стал виден целиком. Неприятное лицо, щупленькая фигурка — как-то не так я представляла противника, с которым дерутся и никак не могут справиться Олег с Туркой. - Здравствуй, Лесенька, вот и свиделись... подробнее »

01.06.2019, 22:07 | 112 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, временная петля, любовный треугольник, эффект бабочки, попаданцы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх