https://feisovet.ru/магазин/с-утра-шел-снег-лолита-моро. бесплатные главы в живом беспорядке" /> https://feisovet.ru/магазин/С-утра-шел-снег-Лолита-Моро. Бесплатные главы в живом беспорядке" /> https://feisovet.ru/магазин/с-утра-шел-снег-лолита-моро. бесплатные главы в живом беспорядке" />

Главная » Авторские блоги » Моро Лолита » Мой любимый "Снег"https://feisovet.ru/магазин/С-утра-шел-снег-Лолита-Моро. Бесплатные главы в живом беспорядке

Мой любимый "Снег"https://feisovet.ru/магазин/С-утра-шел-снег-Лолита-Моро. Бесплатные главы в живом беспорядке

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



С УТРА ШЕЛ СНЕГ. Современный любовный роман
   Я написала эту историю по мотивам жизней трех моих подруг, их мам и даже бабушек. Вышло, возможно, резковато и откровенно чересчур. Здесь нет сладких принцев и нахальных принцесс. Это СЛР, как я его умею писать. Но в книжке моей хватает любви, особенно плотской и иногда нетрадиционной. Тут есть сильные мужчины, которые ведут себя по-разному. Оттого, наверное, что им не просто справиться с главной героиней. Она умеет испытывать чувства и отвечать на встречную любовь.
   а теперь несколько глав из разных частей книги. Чтобы понять, надо ли читателю это))
   


   Глава 3. Кристина.


    – Вот. Возьми. Здесь пять тысяч. Мало. Но хоть что-то. В Лучший Город Земли не езжай. Там дорого все и мужиков много. Что-то они видят в тебе, не пойму. Ладно. Моя сестра Каринэ примет тебя, – я получила телефон, адрес и заверения в абсолютной безопасности. Я давно поняла. Уже два месяца как. Смотри в глаза людям. Слушай сердцем. Услышишь, что и как. Не обманывайся. И тебя не обманут. Тетя Наринэ перекрестила меня на прощание. Черный пес нехотя убрал бородатую морду за калитку. Глянул блестящим грустным глазом, упрекая. Мой мучитель спозаранок улетел к матери в Столицу. Я вышла на трассу. Не оглянулась.
   
   Маршрутка лихо неслась по петлям дороги, забирая выше в горы. Скоро они ушли, скрывшись в густом тумане. Есть что-то в этом пейзаже, не постижимое для меня. Недоступное. Слишком много шику, сказал известный персонаж. Горы. Да. Дыхание спирало, когда я видела этот, пропадающий в белом мир. Утро свежее. Пронзительно раннее. Доброе солнышко еще не успело, как следует, заглянуть сюда. Водитель знал дорогу на уровне крови, скорость не снижал. Пассажиров синхронно таскало вправо-влево на поворотах. Женщину напротив, стало откровенно укачивать. Старушка на переднем сиденье протянула несчастной пакет. Тут микроавтобус встал, как пень. Я навалилась на старушку.
    – Выйди, я подожду, – сказал маршрутчик. Женщина, сунув лицо в пакет, вылезла наружу.
    – Поменяйся с ней местами, девочка. Ты молодая. Видишь, человеку плохо, – сказала бабушка. Не сомневалась, что я послушаюсь. Здесь, в этом благословенном краю, слушаться старших – это нормально. Я пересела. Женщина с бледным лицом благодарно улыбнулась мне. Полетели дальше.
   Автобус притормозил у первого приморского городка. Я вышла. Не все ли равно, где жить? Тому, кто захочет разыскать меня, какая, нафиг, разница: первый городок или сто первый. Найдет, если будет желание. Небольшая площадь неспешно оживала. Тянуло дымом из просыпающихся мангалов.
    – В гости приехала?
   Я обернулась. Та самая тетя, которой я уступила место, стояла рядом. Хорошо за сорок. Полная. Добротная теплая куртка, черная. Черные брюки и ботинки. Черная сумка с золотой пряжкой, подделка под известный бренд. Белый пуховой платок. Оттеняет смугловатую кожу с оливковым оттенком.
    – Нет. Работать, – призналась. Зачем врать? Она смерила мою фигуру любопытными карими глазами. Доходила своим платком мне едва до подбородка.
    – Интересно, кем?
    – Мне все равно, – я чувствовала себя неловко под этим изучающим взглядом. Засунула руки в сиреневых трикотажных перчатках глубже в карманы белого пуховика. Слишком теплого для здешней погоды. Конечно, я же приехала из промозглого, вечно рыдающего дождем севера. Зачем-то покачалась с носков на пятки. Ботинки на толстой рифленой подошве не желали сгибаться. Покачнулась, чуть не упала. Вышло глупо, по-детски.
    – До начала сезона еще пять, а то и шесть недель. Делать-то, что умеешь? – не уходила женщина.
    – Не знаю. Ничего, наверное, – призналась я.
    – Паспорт у тебя есть? – она все так же продолжала разглядывать меня в подробностях.
    – Есть. А вам зачем? – поневоле насторожилась я.
    – А вдруг ты из дома убежала? Или от мужа прячешься. Мне неприятности не нужны. Давай, – женщина решительно протянула ко мне руку. Глядела чуть выпуклыми глазами непонятно. Я вытащила паспорт из внутреннего кармана пуховика и отдала ей.
    – Первое правило: никогда никому не давай документ в руки. Даже ментам. Только после того, как они сами корочку покажут, – проглядывая страницы, заявила неожиданная советчица. Сверила мое лицо с фотографией. Кивнула и отдала паспорт назад. Я быстро засунула его в безопасный внутренний карман.
    – Привет, Лола! Добро пожаловать на Кавказ, – женщина заулыбалась. – Меня зовут Кристина. Пошли со мной, раз тебе все равно, куда идти. Как погода в Северной Столице?
   


   
   Глава 6. Два месяца назад. Дорога


   Я сидела за рулем уже двенадцать часов. Спина затекла и ноги устали. Глаза горели под веками кислотой. Короткие передышки на заправках не спасали. Тело тупо мечтало распрямиться и заснуть. Бешено хотелось курить. Говнюк Герка демонстративно выхлебал из горла бутылку пива на последней заправке. Показал. Что сменять меня за рулем не собирается. Ну, разумеется. Уговор. Машина его. Светка платит за бензин. Я рулю. Больше тысячи верст уже отмахала под снегом пополам с дождем. Тяжело? Женщина, не женщина. Вали, выполняй свою часть договора.

20.02.2020, 19:04 | 521 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: современный любовный роман, бесплатная глава, мелодрама, эротика


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Попытка намбо ту. Бесплатно в процессе написания!

ПОПЫТКА НАМБО ТУ Современный любовный роман ГЛАВА последняя. Вместо ПРОЛОГа – Я не понимаю, ты куда собралась? – мой любимый пошарил рукой по стене, сказал негромко: – свет. Зажглись лампы по бокам высокой спинки кровати. Мужчина сел, провел рукой по лицу, снимая липкую паутину сна. Посмотрел... подробнее »

02.09.2020, 11:47 | 1623 просмотров | 39 комментариев

Тэги: бесплатная выкладка, современный любовный роман, эротика, мелодрама, лолита моро

Моя первая книжка "Девушка 18+"https://feisovet.ru/магазин/Девушка-18-Лолита-Моро. Бесплатные главы в живом беспорядке

АННОТАЦИЯ Для тех, кто не знаком с моей героиней я предлагаю прочитать, что она сама говорит о себе: "Я живу в большом Городе. Люблю жизнь и деньги, куда же без них. Думать не люблю, особенно вслух. А как еще выжить в мире альфа-самцов? Еще люблю, чтобы было горячо и весело! Без ерунды про любовь,... подробнее »

23.02.2020, 13:19 | 710 просмотров | 12 комментариев

Тэги: современный любовный роман, бесплатная глава, мелодрама, эротика

Пора!

Это приквел, трейлер, предисловие – как хотите, так и называйте, к моей книжке «С утра шёл снег» https://feisovet.ru/магазин/С-утра-шел-снег-Лолита-Моро Человек постоянно находится в ситуации выбора. Как бы ему не хотелось уклониться от этого, ничего не выйдет и принимать решение придётся. Рано или... подробнее »

18.10.2019, 18:07 | 341 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лолита моро

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх