Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Истинная из Мира Иного

Истинная из Мира Иного

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книга продается тут - https://feisovet.ru/магазин/Истинная-из-Мира-Иного-Эльвира-Осетина


Глава 1


«Требуется помощница в Мир Иной».
Я наткнулась на это объявление в галосети совершенно случайно. И оно меня очень заинтересовало. Под фразой «Мир Иной» обычно скрывалось обозначение одного из тысячи параллельных миров, которые были открыты группой ученых из стран содружества десять лет назад. Умные парни изобрели специальное устройство под названием «ВиртАйз», с помощью которого можно попасть в любой параллельный мир, но, только в том случае, если там нет твоей живой копии. Если твой двойник жив, то «Фиг Вам» (c), доступ в этот мир закрыт. Никто не знает – почему; явление не объяснимое до сих пор, но попасть туда вы сможете лишь тогда, когда ваша копия отдаст богу душу. Кроме того, до сих пор физического переноса живого человека (как и любой органики) туда, в смысле в параллельные миры тоже, до сих пор не придумано. Чего не скажешь о неживых и неорганических предметах. Поэтому попадаем мы в Иные Миры только во сне. С помощью, как раз того самого устройства, что изобрели наши ученые.
Когда наши исследователи ринулись покорять параллельные миры оказалось, что жители других миров уже давно знали об этой особенности и сами путешествовали во снах, и активно обменивались друг с другом опытом и технологиями. И самое важное - существовал целый свод правил и законов, принятый несколько тысяч лет назад, которому обязаны были подчинятся все «туристы», иначе мир блокировался, временно или навсегда в зависимости от тяжести или массовости преступления. Другие миры давно этот механизм отладили, и даже блокировку мира как-то там общим числом голосов осуществляли. Оказывается, наш мир был заблокировали аккурат, три тысячи лет назад, потому как наши «туристы» нарушили какие-то там незыблемые правила. О том, что они совершили, наше правительство почему-то не желает распространяться, и делает вид, что те события давно канули в лету и никому не известны. Ну да Бог с ними. Я знаю лишь одно, эта блокировка сразу же откинула наш мир в развитии, заставив его деградировать.
Мы вернулись спустя три тысячи лет, образно выражаясь «постучав в закрытую дверь», и нас, опять же, общим количеством голосов решили пустить, скажем так, дали еще один шанс.
И на данный момент, каждый человек на Земле имел возможность попасть в параллельный мир, но с оговоркой - только лишь во сне. Причем в «Ином Мире» ты появлялся вполне себе материальным и в той одежде, в которой «засыпал». И все твои пять чувств работали «на ура» - обоняние, осязание, слух, зрение и вкус. Нет, можно было, конечно, переодеться в ту одежду, которую ты приобретешь в «Ином Мире», но это уже детали. К тому же, как только ты уходил из мира, одежда просто падала на пол. Свою в новом мире можно было снять, причем всю. Правда, как только ты уходил из «сна» твоя одежда исчезала вместе с тобой. Как это все работало, понятия не имею. Ученые не вдавались в подробности, называя это дело мировой тайной. Ага, еще одной.
Правда подцепить какую-либо болезнь или умереть от физического воздействия окончательно ты не мог. Все просто, то устройство, с помощью которого ты погружался в сон и переходил в «Мир Иной» вытягивало тебя в твой родной мир. Оно считывало твои физические показатели – и в случае критических ошибок насильно заставляло тебя «проснуться».
Короче говоря, путешествие для тебя становилось практически безопасным, в какую бы дыру ты не решил заглянуть.
Само устройство, поначалу, стоило очень дорого и доступно было лишь для избранных, однако в связи с тем, что к нам хлынули туристы из других миров, они же и принесли с собой знания о более дешевых приспособлениях доступных любым обывателям, а также о приспособлениях способных телепортировать неорганические объекты в наш или из нашего мира.
Сейчас устройства для перехода в «Иной Мир», было в каждом доме, каждой семье, хотя бы одно.
Телепорты же, через которые к нам или от нас доставлялись различные неживые объекты были установлены в самых больших населенных пунктах. Насколько мне известно сейчас их на Земле построено уже порядка трехсот штук.
Само собой, устройство «туриста» было и у меня – обыкновенной студентки сиротки, которая искала себе работу.
И объявление меня заинтересовало.
С приходом «туристов» в наш мир, пришла и межмировая валюта. Поэтому, деньги, заработанные в «Ином Мире» можно было легко потратить и в нашем. Они падали на счет, а снять и обменять их по курсу можно было уже в любом нашем банке.
К тому же в своде межмировых правил и законов запрета на работу в «Иных Мирах» не было. Главное не забывать налоги платить. Единственное, работать приходилось на свой страх и риск. Потому что «туристы» не были социально защищены. Грубо говоря, я могла отработать, а меня бы «кинули» с оплатой, и пожаловаться мне было бы не кому, потому что я «турист», а не житель данного мира. Впрочем, и сами работодатели тоже прилично рисковали, беря на работу «туристов», которые могли точно также «кинуть» работодателя…
А это объявление означало лишь одно – кто-то хотел, чтобы его помощница была не из родного мира.

20.01.2021, 18:08 | 7923 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, истинная пара, демоны, интриги и страсть, параллельные миры


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

1 часов назад | 625 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Гарем для (не)правильной суккубы - 2

АННОТАЦИЯ Вторая часть дилогии. Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой... подробнее »

3 часов назад | 205 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, мжм, многомужество, мжмм

Гарем для (не)правильной суккубы

АННОТАЦИЯ 1 часть дилогии Вторая часть тут - https://feisovet.ru/Блоги/Осетина-Эльвира/Гарем-для-неправильной-суккубы---2 Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно -... подробнее »

9 дней назад | 1597 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Новогодняя сделка на троих

АННОТАЦИЯ Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала? Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании,... подробнее »

06.03.2024, 14:03 | 879 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Сводные для монстра

АННОТАЦИЯ С некоторых пор я стала монстром. Всё из-за моей второй личности, появившейся еще в раннем детстве. Раньше она появлялась лишь для того, чтобы меня защитить, но позже, когда я повзрослела, потребовала намного больше времени для себя. Я смирилась, и давала ей выход, иначе она становилась совершенно... подробнее »

09.01.2024, 11:55 | 835 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, сводные братья и сестра, оборотни

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх