Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Истинная из Мира Иного

Истинная из Мира Иного

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Глава 1


   «Требуется помощница в Мир Иной».
   Я наткнулась на это объявление в галосети совершенно случайно. И оно меня очень заинтересовало. Под фразой «Мир Иной» обычно скрывалось обозначение одного из тысячи параллельных миров, которые были открыты группой ученых из стран содружества десять лет назад. Умные парни изобрели специальное устройство под названием «ВиртАйз», с помощью которого можно попасть в любой параллельный мир, но, только в том случае, если там нет твоей живой копии. Если твой двойник жив, то «Фиг Вам» (c), доступ в этот мир закрыт. Никто не знает – почему; явление не объяснимое до сих пор, но попасть туда вы сможете лишь тогда, когда ваша копия отдаст богу душу. Кроме того, до сих пор физического переноса живого человека (как и любой органики) туда, в смысле в параллельные миры тоже, до сих пор не придумано. Чего не скажешь о неживых и неорганических предметах. Поэтому попадаем мы в Иные Миры только во сне. С помощью, как раз того самого устройства, что изобрели наши ученые.
   Когда наши исследователи ринулись покорять параллельные миры оказалось, что жители других миров уже давно знали об этой особенности и сами путешествовали во снах, и активно обменивались друг с другом опытом и технологиями. И самое важное - существовал целый свод правил и законов, принятый несколько тысяч лет назад, которому обязаны были подчинятся все «туристы», иначе мир блокировался, временно или навсегда в зависимости от тяжести или массовости преступления. Другие миры давно этот механизм отладили, и даже блокировку мира как-то там общим числом голосов осуществляли. Оказывается, наш мир был заблокировали аккурат, три тысячи лет назад, потому как наши «туристы» нарушили какие-то там незыблемые правила. О том, что они совершили, наше правительство почему-то не желает распространяться, и делает вид, что те события давно канули в лету и никому не известны. Ну да Бог с ними. Я знаю лишь одно, эта блокировка сразу же откинула наш мир в развитии, заставив его деградировать.
   Мы вернулись спустя три тысячи лет, образно выражаясь «постучав в закрытую дверь», и нас, опять же, общим количеством голосов решили пустить, скажем так, дали еще один шанс.
   И на данный момент, каждый человек на Земле имел возможность попасть в параллельный мир, но с оговоркой - только лишь во сне. Причем в «Ином Мире» ты появлялся вполне себе материальным и в той одежде, в которой «засыпал». И все твои пять чувств работали «на ура» - обоняние, осязание, слух, зрение и вкус. Нет, можно было, конечно, переодеться в ту одежду, которую ты приобретешь в «Ином Мире», но это уже детали. К тому же, как только ты уходил из мира, одежда просто падала на пол. Свою в новом мире можно было снять, причем всю. Правда, как только ты уходил из «сна» твоя одежда исчезала вместе с тобой. Как это все работало, понятия не имею. Ученые не вдавались в подробности, называя это дело мировой тайной. Ага, еще одной.
   Правда подцепить какую-либо болезнь или умереть от физического воздействия окончательно ты не мог. Все просто, то устройство, с помощью которого ты погружался в сон и переходил в «Мир Иной» вытягивало тебя в твой родной мир. Оно считывало твои физические показатели – и в случае критических ошибок насильно заставляло тебя «проснуться».
   Короче говоря, путешествие для тебя становилось практически безопасным, в какую бы дыру ты не решил заглянуть.
   Само устройство, поначалу, стоило очень дорого и доступно было лишь для избранных, однако в связи с тем, что к нам хлынули туристы из других миров, они же и принесли с собой знания о более дешевых приспособлениях доступных любым обывателям, а также о приспособлениях способных телепортировать неорганические объекты в наш или из нашего мира.
   Сейчас устройства для перехода в «Иной Мир», было в каждом доме, каждой семье, хотя бы одно.
   Телепорты же, через которые к нам или от нас доставлялись различные неживые объекты были установлены в самых больших населенных пунктах. Насколько мне известно сейчас их на Земле построено уже порядка трехсот штук.
   Само собой, устройство «туриста» было и у меня – обыкновенной студентки сиротки, которая искала себе работу.
   И объявление меня заинтересовало.
   С приходом «туристов» в наш мир, пришла и межмировая валюта. Поэтому, деньги, заработанные в «Ином Мире» можно было легко потратить и в нашем. Они падали на счет, а снять и обменять их по курсу можно было уже в любом нашем банке.
   К тому же в своде межмировых правил и законов запрета на работу в «Иных Мирах» не было. Главное не забывать налоги платить. Единственное, работать приходилось на свой страх и риск. Потому что «туристы» не были социально защищены. Грубо говоря, я могла отработать, а меня бы «кинули» с оплатой, и пожаловаться мне было бы не кому, потому что я «турист», а не житель данного мира. Впрочем, и сами работодатели тоже прилично рисковали, беря на работу «туристов», которые могли точно также «кинуть» работодателя…
   А это объявление означало лишь одно – кто-то хотел, чтобы его помощница была не из родного мира. Поэтому делаем вывод – работа связана с серьезным риском, скорее всего даже смертельным. Потому и помощницу ищут в иных мирах. Знают ведь, что «туристы» неуязвимы…
   

18 дней назад | 229 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, истинная пара, демоны, интриги и страсть, параллельные миры


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Прокляты одной судьбой

Один день, один миг, одна встреча, но она меняет все! Как жить дальше, если ты столкнулась со своим кошмаром лицом к лицу? Тяжелые воспоминания выплескиваются наружу, оголяя нервы и руша весь тот устоявшийся мирок, который ты создавала более сотни лет - уютный дом и заботливый муж. Этого больше... подробнее »

10.01.2020, 18:00 | 1047 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическое фэнтези, эротическая фантастика, альтернативная история

Подборка "Горячих Новогодних историй, 18+

Всем привет) Делаю пост к 31.12.2019 - "Подборка горячих Новогодних историй 18+" (эротика, Новый Год, Любовная история, обязательно!) в группе ВК https://vk.com/books_of_erotic (Группа работает в закрытом режиме, надо вступить), если есть у кого-то такие истории, то пожалуйста отпишитесь в комменты... подробнее »

17.12.2019, 15:08 | 251 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пиар_бесплатно на вк

Я тебя не отпущу... (КОНКУРС!!!)

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ******************************************************************************** Внимание! Внимание! Конкурс!!! Приз: Новинка 2018 года "Я тебя не отпущу..." (СЛР, 18+) https://feisovet.ru/магазин/Я-тебя-не-отпущу-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286297064_0 - ТРЁМ победителям... подробнее »

25.12.2018, 06:50 | 906 просмотров | 17 комментариев

Тэги: конкурс, розыгрыш, эльвира осетина, книга в подарок

Я тебя не отпущу... (СЛР, мелодрама, 18+, ЗАВЕРШЕНО)

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО ПОЛНОСТЬЮ. КУПИТЬ КНИГУ: https://feisovet.ru/магазин/Я-тебя-не-отпущу-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286297064_0 АННОТАЦИЯ: Подруга уговорила меня пойти в клуб "Инкогнито". Несколько раз в месяц в клубе проводятся "встречи в масках". И я познакомилась с очень... подробнее »

20.12.2018, 13:20 | 5851 просмотров | 2 комментариев

Тэги: счастливый конец, от любви до ненависти и обратно, властный и умный мужчина

Срочно требуются авторы эротического жанра!!!

Группе ВКонтакте "Интересное эротическое чтиво" (https://vk.com/club104971200) СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ авторы эротического жанра :-) Дорогие коллеги, если у вас есть желание, прорекламировать свою книгу в ЭРОТИЧЕСКОМ жанре, то наше сообщество совершенно бесплатно в порядке живой очереди примет ваши новости/цитаты/отрывки... подробнее »

16.11.2018, 14:17 | 2849 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авторы, эротика, группа вк, интересное эротическое чтиво

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх