Главная » Авторские блоги » Рат Агата » Право на любовь

Право на любовь

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



БЕСПЛАТНО В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ!

АННОТАЦИЯ:

- Давай не упирайся! - пихал меня в машину друг моего бывшего. - У Риккардо к тебе вопросы имеются!
Он вышел из тюрьмы?! Когда? Ему же лет десять впаяли.
- В щель твоего Риккардо и тебя туда же! - сопротивляясь кричу я.
Но руки Хуана клешнями вцепились. Ещё и какой-то козёл у него на подхвате. Всё пытается за мои брыкающиеся ноги схватить. Вот упёртый! Уже раз десять по морде пяткой получил и никак не угомонится.
- Ну всё! Достала!
Прохрипел Хуан и со всего размаха толкнул меня в машину. Я тут же обернулась и, заметив его нависающий кулак, инстинктивно зажмурилась.
- Эй, пацаны, чё так грубо с девкой, а?
Офигеть! У чёрта на куличках слышу родную сердцу русскую речь! И не просто поток приятных мне слов, а настоящий мужской голос.

От автора: Спин-офф "Право на измену" и "Эскортница". История Кастета партнёра Княгини и правой руки Хозяина. Из предыдущих книг мы знаем, что Кастету не везёт с женщинами. Первую возлюбленную Паши убили. Оля - она же Княгиня, кинула. Рита гордо ушла. Алену тоже убили. Так с кем у Кастета наконец-то всё сложится и злой рок обойдёт стороной?


ПРОЛОГ.

Он сидел в каком-то дешёвом кабаке и запивал таким же пойлом( другого здесь и не было) сегодняшний провал. Надо было подойти к ней как-то помягче, что ли. Почву подготовить. Тем более, что Княгиню он слишком хорошо знал ещё с той прошлой жизни. Резкая и хитрая бабенка. Но, твою мать, какая красивая, что прям зубы от желания сводит. Её даже очередная беременность нисколько не изуродовала. Обычно, бабы в её возрасте растрачивают всякую сексуальную привлекательность для мужика, но не она. Княгиня ещё больше расцвела за эти пять лет семейной, сука, жизни! Бледноватая, правда, немного.
Кастет как увидел её, так и обомлел. Слова сказать не мог. Только смотрел на Княгиню и ловил себя на мысли, что надо было её ещё тогда бросать в машину и увозить подальше от этого плодовитого мальца. Вот, бля, кролик! Второго его даме сердца заделал! А ведь ребёнок мог быть его. Его… Кастета. И та малая, что Княгиня тут же за дверь отправила, как только знакомый из прошлого зашёл в дом.
Сука, даже не улыбнулась. Отступила к кухонному столу и уже через секунду, как тогда в зоне отчуждения, держала Кастета на мушке.
- Чё надо? – говорит, а сама с предохранителя пистолет снимает. – Помнится мы с тобой рассчитались. Долгов на мне нет.
Да. Перед братвой долгов нет. Перед Хозяином тоже. А вот перед Кастетом наберётся с вагон и малую тележку. Не то, чтобы он мелочный гадёныш. Просто с таким предложением идти бывшему партнёру по чёрному бизнесу больше не к кому. Да, и Княгиня не новичок в этом деле. С копарями зналась. И её сопливый муженёк от дел не отошёл. Всё так же промышляет кладами, но только уже на островах. Испанский кораблик ищут. Кастет справки наводил.
Только хитрая тварь и слушать не стала. Выставила Кастета за дверь, пригрозив в следующий раз яйца отстрелить. А она может. И в этом бывший партнёр не сомневался. Вот и сидел в местном кабаке, попивая ром и обдумывая план Б.
У Княгини есть сынок и тоже по кривой дорожке втайне от маман гуляет. Малой даже преуспел в этом деле и в некоторых кругах известен как Князь. Ну, бля, где Княгиня там и Князь! Так что ничего удивительного, что сынок титул мамочки себе присвоил. С ним бы встретиться и обмозговать сто пудов беспроигрышное дельце. Кастет мог и со стороны кого позвать, но свои люди лучше. Надёжнее, что ли.
И, опрокинув обжигающую жидкость в глотку, уже хотел было уйти, как глазами зацепился за вертлявую задницу в центре кабака. С такими длинными ногами, да с такой коротенькой юбкой девчонка сегодня точно не останется без мужского внимания. Да ещё двигая бёдрами в такт латинским мотивам, малышка явно испытывала своего ангела-хранителя на прочность. Судя по сидящему за столиками контингенту, джентльменами здесь и не пахнет. В общем, искала девка приключений на свою аппетитную задницу.
Оглядевшись по сторонам, Катет прищурился, как вышедший на охоту хищник, и решил остаться. Уж больно девка понравилась. К тому же, огромный жизненный опыт подсказывал бандиту, что сегодня благодарность девчонки не будет иметь границ. И по фиг языковые барьеры! Секс, вообще, универсальный разговорник.


ЧАСТЬ 1. ПРОСТО ТАК СОШЛИСЬ ЗВЁЗДЫ


ГЛАВА 1.

Солнце, море и песок… Нет, это не слова песенки. Это моя скучная жизнь и я её ненавижу.
Ненавижу всё, что связанно с этим чёртовым морем. Бескрайняя синяя гладь слепящая глаза миллионами бликов, когда смотришь на неё. Слепит так, будто режет скальпелем по глазному яблоку. Орать хочется ни сколько от боли, сколько от безысходности. Куда не глянь, везде море. Может, для кого-то это предел мечтаний жить на берегу моря, но не для меня. Я не грезила о такой беззаботной жизни.
Вот уже каждый день на протяжении пяти лет я хочу проснуться от стука проливного дождя по окнам, укутаться в пуховик и, выйдя на улицу, обязательно промочить ноги в первой же луже. С такой невосполнимой для меня душевной потерей я вспоминаю любимую мной и мерзкую для всех витебскую осень.

06.07.2023, 12:24 | 1558 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовь и страсть, разница в возрасте, бандит, дерзкая девчонка


Показано 1 из 39 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новогоднее чудо

Небольшой рассказ о счастье, которого уже и не ждёшь. История не новая, но в актуальная в канун Нового Года. С наступающими праздниками! АННОТАЦИЯ:У Насти вся жизнь пошла наперекосяк. Новый год, а на носу развод с мужем, которого она всё ещё любит, но не может простить. И развелась бы, если бы не... подробнее »

29.12.2021, 15:11 | 1750 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый год, любовь, отношения, семья, прощение, ребёнок

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх