Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Охотница на драконов

Охотница на драконов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


Элина нейрохирург, с мужем они срываются в пропасть и попадают в мир драконов и охотников. Чтобы выжить и вернуться назад, им необходимо уничтожить золотого дракона. Но как быть, если сердце бьется быстрее при виде того, кого надо убить? И как поступить, когда руки горят от неистового желания помочь детям врагов исцелиться от болезни, применив свои земные навыки?

НОВИНКА 2024


В РОМАНЕ:
# попаданцы в другой мир
#ДРАКОНЫ и ОХОТНИКИ
# страсть_ураган эмоций_ревность
#ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ
# ХЭ



ПРОЛОГ


Новосибирск

– Дедушка, почему ты не веришь Андрею? Он мой муж. Он бы никогда не оставил детей в том аду. Ты же знаешь, какой, он заботливый и как мечтает о собственном сыне, – прошептала молодая женщина с родимым пятном на половину лица. Плотного телосложения, с короткой стрижкой, прикрывающей красноватую щеку – она выглядела довольно нелепо, особенно в этом длинном ярко-зеленом платье с причудливыми птицами.
Но что поделать? Девушка так любила насыщенные цвета, но редко когда могла себе позволить их носить.
– Элина, ты слишком добра и наивна. Это погубит тебя, если не будешь осторожна, – скрипуче выдал седой мужчина, устало закрывая глаза. Ему очень хотелось пообщаться с внучкой, но сил совсем не было.
Глянув в серые больные глаза дедушки, молодая женщина подошла к столу и достала тонометр из чехла.
– Дедушка, разве это плохо?
– Доверие нужно заслужить… Твой муж – очень опасный и хитрый человек, – протянул Сухов Олег Петрович.
Элина покачала головой и присела на диван, рядом с дедушкой, который воспитывал ее с пяти лет. Для нее он был всем.
– Да что ты беспокоишься, внучка? Все со мной в порядке. Не понимаю, почему взяла отпуск? Я бы сам справился.
– Как иначе? Ты мой единственный родной человек. К тому же мне положен отпуск.
– Ох, если бы твои родители были живы, они гордились тобой! Добрая, умная, и такая смелая. Вступать со смертью в бой каждый день – это заслуживает похвалы.
– Ты минуту назад сказал, что это плохо…
– Ты должна научиться видеть людей. Внешность обманчива.
– Это ты про меня? – тихо спросила женщина, прекрасно понимая, что красотой ее судьба не наградила. Так почему нельзя просто любить и помогать?
– Главное – душа и поступки. Ты у нас врач-нейрохирург нейрохирургического отделения, один из ведущих врачей нашего города. Моя гордость!
– Дедушка…
– Ну а как не гордится? Ты умная и талантливая, занимаешься пластическими операциями и как их там? Говорила ведь, а я забыл… – спросил он, вечно забывая про мудреные слова.
– Ты про 3D реконструктивные операции на черепе после обширных черепно-мозговых травм? Или про операции при аномалиях развития черепа и любой другой нейрохирургической патологии?
– Ага… про них родимых, – вздохнул мужчина. – Мне кажется это все столь непонятным и тяжелым, что трудно запомнить. Одно точно знаю – если бы не ты… меня бы уже давно не было на этом свете.
– Есть другие хорошие врачи.
– С моей болезнью мне нужен был лучший, которым стала ты. Я ведь знаю, что после того, как наша бабушка умерла от рака, ты твердо решила быть врачом, чтобы бороться с этой страшной болезнью. И когда я…
Элина обняла деда и закрыла глаза. Как она была рада, что страшная болезнь теперь в прошлом. То, что они прошли, она называла адом.
– Все хорошо. Только ты сильно не переживай, ладно?
– А как не переживать? Этот Андрей… не пара он тебе. Совсем не пара. Я с самого начала тебе говорил. Смотрю на него… и вижу черную душу.
Сердце молодой женщины затрепетало от несправедливости. Элина не понимала, почему дед так невзлюбил ее мужа.
– Андрей мне все рассказал. Когда он с бойцами вошел в тот ангар, он уже горел. Но отряд не отступил, а пошел дальше. И лишь когда увидели мертвых детей, вынуждены были уйти.
– Чутье меня не подводит. Ты знаешь своего старика.
– Андрей служит своей стране и никогда бы…
Дрожащая рука легла на кисть женщины.
– Эля…
– Дедушка, помоги ему! Я ведь с ума сойду, если с Андреем что-то случится. Попроси за него!
Мужчина покачал головой и с грустью прошептал.
– Добрая ты у меня. Очень добрая. Как бы я хотел, чтобы это ценил и уважал не только я.
Элина поднялась и поцеловала деда в щеку.
– Я верю, что ты поймешь и, наконец, примешь Андрея. Он ведь невероятный.
– Ох, внученька моя…– тут старик вновь тяжело вздохнул. – Хорошо. Я поговорю с Белозеровым, чтобы он решил вопрос с комиссией. Отпустят твоего Громова. Отпустят, черт его побери.
– Спасибо! – с восторгом сказала Элина и поцеловала, тут же начиная измерять давление. Повышенное.
Громова поднялась и подошла к коробочке, проверяя сроки препарата. Дала таблетку каптоприла под язык и с улыбкой сказала:
– Так, ты пока отдохни, а я проверю Клавдию Семеновну. Не нравится мне ее кашель.
– Не трать на стариков время...
– Дедушка, тс-с-с… – с улыбкой попросила Громова и поспешила по коридору на первый этаж в кухню.
Старая женщина лепила пельмени, раскатывая тесто. Улыбнувшись, Элина прошла к раковине и помыла руки, вытирая полотенцем. Она проверила лоб седой женщины и сказала:

7 дней назад | 498 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы и охотники, от ненависти до любви, страсть и эмоции


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подставная невеста

{Серия книг "Брачная афера" - 3} АННОТАЦИЯ [Бесстрахов Андрей – мое последнее задание на пути к свободе. Но «любовная игра» обернулась катастрофой для меня. Я беременна от полковника полиции, что не сулит мне ничего хорошо. Не в моих правилах сдаваться, поэтому я непременно найду выход, чтобы все... подробнее »

21 часов назад | 165 просмотров | 0 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, страсть и эмоции, спортсменка, властный герой

Невеста на час

{Серия книг "Брачная афера" - 1} АННОТАЦИЯ [Нужна идеальная невеста? Без проблем! Милая, обворожительная под любые запросы, но за определенную цену. PS: Обижать не рекомендуется! Невеста – тренер по тайскому боксу и кикбоксингу.] [2024] ГЛАВА 1 [Омск] Спешила. Как же я спешила на встречу!... подробнее »

6 дней назад | 2830 просмотров | 22 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, страсть и эмоции, юмор, спортсменка, властный герой

Брак по дружбе

{Серия книг "Брачная афера" - 2} АННОТАЦИЯ [Браки бывают разные. Я вышла замуж за своего лучшего друга по дружбе, чтобы освободиться от контроля родителей, старших братьев и всех любопытных родственников. Но так ли это? 2024] {В РОМАНЕ: #ЖЕНА – инспектор по делам несовершеннолетних, спортсменка #МУЖ... подробнее »

6 дней назад | 2650 просмотров | 15 комментариев

Тэги: фиктивный брак, от дружбы до любви, ревность и страсть, юмор, полиция

Под контролем

АННОТАЦИЯ Жизнь предпринимателя Кирилла Страхова переворачивается с ног на голову, когда он встречает нежную девушку с голубыми глазами. Но чудесная встреча оборачивается скандалом, когда выяснилось, что красавица приняла его за брата-близнеца. Спустя год братья Страховы попадают в страшную автокатастрофу:... подробнее »

04.02.2024, 01:17 | 864 просмотров | 1 комментариев

Тэги: властный мужчина нежная женщина, от ненависти до любви, подмена, страсть и обман

ЦВЕТОК ЗЛА

ЦВЕТОК ЗЛА АННОТАЦИЯ В стаю белых волков попадает золотоволосая незнакомка. Она скромна и красива как чайная роза. Несмотря на происхождение, любви Лореи добивается сын альфы. Спустя месяц на землях оборотней происходят чудовищные убийства, на месте которых всегда оказывается хрупкая красавица.... подробнее »

25.12.2023, 18:38 | 1941 просмотров | 2 комментариев

Тэги: оборотни, расследования, проклятая цветком, желание и страсть

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх