Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Жестокая любовь на далеких планетах

Жестокая любовь на далеких планетах

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Хлоя невидящим взглядом смотрела в иллюминатор и черноту за ним. Лететь не хотелось. Совсем. Что ей, гражданке свободной, демократичной Радии, делать на переполненной рабами Гурине?
   Мать? Она не видела мать пятнадцать лет, с тех пор как они с отцом развелись. Та ни разу не позвонила, не прислала сообщение, да вообще не попыталась связаться с родной дочерью, как будто вычеркнула ее из своей жизни. Мать, Лисандру фон Ромей, Хлое заменила мачеха, добрая, любящая Марика Лорсон, ставшая женой отца на следующий год после развода.
   Брат? Он вёл себя точно так же, как и мать. Подумаешь, двойняшки. Динар фон Ромей вёл богемную жизнь на одной из планет с относительно гибким законодательством, вроде как рабов не приемлющим, но и при этом и рабовладельцев привечающим. На публике Динар каждый раз показывался исключительно в окружении практически голых и очень симпатичных рабынь, называя их при этом своими подружками.
   И вот зачем было именно сейчас присылать приглашение? Теперь, когда Хлое исполнилось двадцать лет и она считалась полноправным членом Межгалактического Альянса, мать внезапно ею заинтересовалась. Желания Хлои никто не спрашивал.
   - Ты обязана полететь, - отец, голубоглазый шатен среднего роста, профессор истории и права, преподававший по галанету в ведущих вузах Альянса, Доран фон Ромей сидел за столом в старинном деревянном кресле-качалке и внимательно смотрел на раздраженную дочь. – Приглашение получено, ты всегда мечтала о межпланетных путешествиях. В конце концов, она твоя мать.
   - Это ты себя или меня уговариваешь? – Хлоя нервно расхаживала по большой овальной комнате и жалела, что никто из потомков не перенял у предков любовь к углам. Вот как раз забиться в угол ей хотелось больше всего. Забиться и порыдать. Или покричать. Ну или же повыть. Как пойдет. – Рабская планета, папа. Рабская. Отвратительные привычки прошлого, которые давно надо искоренить! Не ты ли учил меня, что важней всего в этом мире свобода индивидуума? И где она, та свобода? Где сам индивидуум? Водит на поводке раба? Или стоит в колодках?! Что я буду делать на этой жуткой планете?! Бороться за права рабов?
   - Не смей, - отец даже привстал из кресла, напрягся и словно испугался чего-то. - Не смей, слышишь? На той планете тебе ни в коем случае нельзя проявлять свою свободолюбивую натуру. Ты ведь хочешь вернуться домой, да, Хлоя?
   - Пытаешься сказать, что иначе они и из меня рабыню сделают? – искривила она губы в горькой усмешке. Еще запугивания ей и не хватало… Для полного комплекта, так сказать.
   - Дурочка, - снисходительно улыбнулся отец. – Они просто не отпустят тебя, найдут такую возможность. Убеждать и учить строптивых или отличающихся от них самих там умеют. Поэтому на Гурине ты обязательно должна вести себя так, как будто ничего не происходит. Ты поняла меня, Хлоя?
   Поняла, папа. Отлично поняла. Но как же всё это противно!
   Целая планета, выделенная специально для развлечений высокопоставленных извращенцев. Гурина не могла похвастаться богатыми недрами, но ее природа радовала глаз и была похожа на природу матери-прародительницы, Земли. Наверное, именно поэтому верхушка аристократов и облюбовала Гурину для своих развлечений, сделав ее раем для садистов и подонков всех мастей.
   Космолет появился на месте через трое суток. Все это время Хлоя практически не вставала, не желала присоединиться к довольным жизнью и ждавшим плотских удовольствий немногочисленным пассажирам, лишь ела, спала и думала: о себе, о будущем, о странном, не поддающемся объяснению поступке отца. А потом неожиданно оказалось, что они приземлились на рабской планете.
   Огромное помещение с кнопками и панелями встречало прилетевших шумом и криками. Люди искали людей, выкрикивали имена, пытаясь найти друг друга в толпе. Одну Хлою, похоже, никто не искал. Никто не выкрикивал ее имя, хотя отец клялся, что в космопорте обязательно будет человек матери.
   Блуждавший по широкому помещению взгляд неожиданно наткнулся на плакат: «Хлоя фон Ромей». Это что такое… Глаза заскользили вниз, на крепкие руки, державшие плакат, а потом и на того, кому эти руки принадлежали. Мужчина, высокий, почти лысый, с ёжиком волос непонятного цвета, практически полностью обнаженный, стоял, сверля глазами бетонный пол. Это как: руки подняты, а глаза опущены? В груди Хлои появилось нехорошее предчувствие. Мужчина был одет в эластичные короткие шорты, облегавшие его худую, можно сказать, истощенную мускулистую фигуру и не оставлявшие полета для фантазии. А ещё мужчина был возбуждён, шорты отлично подчеркивали этот факт. Сложить два и два Хлоя смогла без проблем. На этой планете обнаженными ходили далеко не все.
   То есть… За ней прислали раба?!
   Нужно было идти, дать понять, что ищут её, но ноги будто намертво прилипли к полу. За ней. Прислали. Раба. Хлоя могла поклясться, что отец знал, кто именно будет ее встречать. Знал, но промолчал. Видимо, побоялся неадекватной реакции с её стороны.
   

05.01.2020, 08:22 | 615 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рабство, любовь, унижения, герой-раб, космос, другие планеты

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Берта Свон Берта Свон

> надежда:
> спасибо за информацию. куплю обязательно себе. очень хорошо что нашла сайт где вы выкладываете свои произведения,сохраню его и буду отслеживать новинки ваши
> > Берта Свон:
> > > надежда:
> > > спасибо большое за информацию. прочту обязательно. еще подскажите пожалуйста эту книгу где можно прочесть(ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЭЛЬФА - ЗАДАЧА ВЫПОЛНИМА?)? просто мне очень нравиться как вы пишете. именно такой жанр и стиль мне по душе.продолжайте в том же духе писать и выкладывать.
> > >
> > > > Берта Свон:
> > > > > надежда:
> > > > > очень интересный отрывок,а где и когда можно прочесть полностью всю книгу?
> > > > Хоть сейчас. На авторской странице. "Любовь в цепях" называется.
> > Все книги из моих блогов продаются у меня на странице, на Призрачных Мирах.
Приятного чтения Совсем скоро здесь появится очередная новинка

17.03.2022, 20:33


надежда надежда

спасибо за информацию. куплю обязательно себе. очень хорошо что нашла сайт где вы выкладываете свои произведения,сохраню его и буду отслеживать новинки ваши
> Берта Свон:
> > надежда:
> > спасибо большое за информацию. прочту обязательно. еще подскажите пожалуйста эту книгу где можно прочесть(ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЭЛЬФА - ЗАДАЧА ВЫПОЛНИМА?)? просто мне очень нравиться как вы пишете. именно такой жанр и стиль мне по душе.продолжайте в том же духе писать и выкладывать.
> >
> > > Берта Свон:
> > > > надежда:
> > > > очень интересный отрывок,а где и когда можно прочесть полностью всю книгу?
> > > Хоть сейчас. На авторской странице. "Любовь в цепях" называется.
> Все книги из моих блогов продаются у меня на странице, на Призрачных Мирах.

16.03.2022, 19:35


Берта Свон Берта Свон

> надежда:
> спасибо большое за информацию. прочту обязательно. еще подскажите пожалуйста эту книгу где можно прочесть(ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЭЛЬФА - ЗАДАЧА ВЫПОЛНИМА?)? просто мне очень нравиться как вы пишете. именно такой жанр и стиль мне по душе.продолжайте в том же духе писать и выкладывать.
>
> > Берта Свон:
> > > надежда:
> > > очень интересный отрывок,а где и когда можно прочесть полностью всю книгу?
> > Хоть сейчас. На авторской странице. "Любовь в цепях" называется.
Все книги из моих блогов продаются у меня на странице, на Призрачных Мирах.

16.03.2022, 17:39


надежда надежда

спасибо большое за информацию. прочту обязательно. еще подскажите пожалуйста эту книгу где можно прочесть(ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЭЛЬФА - ЗАДАЧА ВЫПОЛНИМА?)? просто мне очень нравиться как вы пишете. именно такой жанр и стиль мне по душе.продолжайте в том же духе писать и выкладывать.

> Берта Свон:
> > надежда:
> > очень интересный отрывок,а где и когда можно прочесть полностью всю книгу?
> Хоть сейчас. На авторской странице. "Любовь в цепях" называется.

16.03.2022, 14:43


Берта Свон Берта Свон

> надежда:
> очень интересный отрывок,а где и когда можно прочесть полностью всю книгу?
Хоть сейчас. На авторской странице. "Любовь в цепях" называется.

16.03.2022, 05:30


надежда надежда

очень интересный отрывок,а где и когда можно прочесть полностью всю книгу?

16.03.2022, 03:24

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Бастард императора"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Бастард императора"! Нежная и скромная героиня и сильный герой, которого изрядно помотало в жизни. Если ли у их любви будущее? Магическое Средневековье. Уильям, бастард императора, четко знает, что не рожден для семьи, любви... подробнее »

11 часов назад | 405 просмотров | 5 комментариев

Тэги: любовные испытания, сильный герой, нежная героиня

Подписка! "Лиска - укротительница драконов"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Лиска - укротительница драконов"! Активная героиня-землянка и властный, самовлюбленный император драконов. Кто кого? Лиска - девушка с огоньком, веселая, жизнерадостная. И вроде все есть в ее жизни, включая собственную квартиру.... подробнее »

22.08.2022, 15:30 | 874 просмотров | 1 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, столкновение характеров, юмор, эротика

Подписка! "Муки любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Муки любви"! Только для тех, кто не боится жестокости (не между главными героями!), сильных чувств, откровенных сцен и тяжелых испытаний! Глава 1 Длинные изящные женские руки с садистской нежностью поглаживали напряженный член,... подробнее »

28.06.2022, 12:02 | 358 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рабство, унижения, откровенные сцены, любовь вопреки всему, неравные отношения

Подписка! Институт высшей магии. Любовь под запретом

Мои любимые читатели, приглашаю вас в свою новинку! "Институт высшей магии. Любовь под запретом"! Учеба в институте может быть не такой уж и нудной. Особенно когда в сердце пылает неразделенная любовь к красавчику преподавателю! Меня, независимую землянку, закинуло в тело ученицы института высшей... подробнее »

17.04.2022, 11:15 | 515 просмотров | 0 комментариев

Тэги: институт магии, сильный герой, независимая героиня, попаданка в другое тело

Подписка! "Деревенская ведьма хочет любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас в веселую романтическую историю о ведьме-попаданке, не желающей выходить замуж! Кто станет ее избранником? Какими способами удастся ему завоевать сердце девушки? Читайте, и узнаете! Глава 1 Я стояла раком на огороде, в широком длинном платье, скрывавшем все мои... подробнее »

01.02.2022, 11:10 | 526 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, юмор и романтика, столкновение характеров, деревенская жизнь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх