Главная » Авторские блоги » Терешкова Анна » Академия темной магии 2. Подчиняться, чтобы править

Академия темной магии 2. Подчиняться, чтобы править

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Купить вторую книгу дилогии - https://feisovet.ru/магазин/Академия-темной-магии-2-Подчиняться-чтобы-править-Анна-Терешкова?оutm_content=286373487_286g294994_0
   --------------------------------------
   Жанр: академия, попаданка, дарк фэнтези, детектив, любовный роман, приключения.
   --------------------------------------
   Аннотация:
   Оказаться в другом мире не было моей мечтой. Особенно в том, где бесчинствуют маги и некроманты, а боги не чураются играть с судьбами людей. Где наследник великого рода предложил свое покровительство и защиту в обмен на клятву. Но началось все с того, что я умерла...
   
   
   Академия темной магии 2. Подчиняться, чтобы править
   


   ПРОЛОГ


    — Туан, — срывающимся голосом позвала я некроманта.
   Холодные пальцы, хватающие воздух, наконец соприкоснулись с теплой ладонью наследника Дома Альтриол. Я уже практически ничего не видела, лишь слабые очертания, а звуки походили на неразборчивое эхо.
   — Знаешь, сейчас я понимаю, почему многие поддаются Тьме и не хотят с ней бороться. Становясь зверем, избавляешься от боли быть человеком.
   На мои преисполненные горечи слова последовал еле слышный шепот: «Молчи и береги силы».
   Но страх того, что этот разговор может стать последним, развязал язык. Я не могла просто так уйти, ничего не объяснив.
   — Это не моя битва, — сипло выдавила я и продолжила, вкладывая в слова остаток сил: — Так я считала раньше. Ведь я просто оказалась не в том месте и не в то время. Желание Повелителя Судеб привело меня в твой мир, Туан Ариас. С моей стороны было эгоистично оставаться рядом с тобой, скрывая правду, — я замолчала, стараясь перевести дыхание, после решительно продолжила: — В это будет сложно поверить, но я не та, за кого ты меня принимаешь. Чтобы выжить, я заняла… нет, просто продолжила играть роль Наисы Мэй, погибшей в этих руинах. Но я не понимала, во что окажусь втянута, а когда осознала, было слишком поздно. Впрочем, вторая жизнь не дается даром. Знаю, ты был добр ко мне только потому, что принимал за нее. Неловко признаваться, но это раздражало и даже злило. Я только сейчас поняла, как бы мне хотелось услышать собственное имя, произнесенное тобой, — обреченно улыбнулась я. — Я собиралась открыться тебе, когда завершу незаконченные дела Мэй, лишь в этом случае я смогла бы жить, как Александра. И мне невыносима сама мысль, что ты можешь пострадать по моей вине, Туан…
   Не знаю, удалось ли ему услышать последнюю реплику или я все-таки сказала ее одними губами. Он молчал, возможно, пытаясь осмыслить мои слова, но это молчание показалось целой вечностью.
   — Не волнуйся…
   Внутри все похолодело.
   — Туан Ариас пострадает не по твоей вине.
   Я услышала это четко и ясно, потому понимание происходящего не заставило себя ждать.
   — Они здесь!
   С этим пугающим осознанием я и провалилась в темноту, молясь богам, чтобы произошедшее оказалось просто дурным сном, ведь я только что открылась не тому!
   


   ГЛАВА 1


   Руины Заблудших встретили нас могильным холодом и полумраком. В тишине слышался отдаленный вой нечисти. Ветви деревьев скрипели, поддаваясь порывам ветра. Густой туман, больше походивший на зловещее проклятие, нежели на природное явление, окутывал землю.
   Иствуд словно находился в другом мире. За его пределами солнце стояло высоко в зените, а здесь казалось, что в законные права уже вступил вечер, медленно поглощая очертания руин. Заблудшие души, по белесым телам которых, будто змеи, расползались алые линии, безвольно бродили среди разрушенных домов, завывая так, что кровь стыла в жилах.
   — Им нет дела до живых, — шепнул Ларэй. — Не трогай их, и они не тронут в ответ.
   — Ты это ему скажи, — нервно улыбнулась я, указав в сторону.
   Некромант выпускной группы боевого факультета решил поиграть в гляделки с духом. Заблудший с этим делом, в общем-то, не напрягался. Ему в принципе моргать было нечем, так что парень заведомо останется в проигрыше.
   — У парней с боевого несколько другие задания, — усмехнулся моей реакции маг. — Стейн сейчас считывает остаточную энергию и сверяет с той, что предоставил их группе Дом Стражей Правопорядка из судебной некромантии по делам пропавших без вести. Видишь артефакт на его руке?
   Я проследила за взглядом Ларэя. Под артефактом он подразумевал браслет с большим янтарным камнем, и, если приглядеться, там действительно был виден слабый магический фон, который отличался от того, что исходил от заблудшего духа.
   А я-то решила, что он просто дурака валяет.
   — Только бы эти руины нашими могилками не стали, — высказала я невеселые мысли.
   — Мэй, ты бы это, позитивней, что ли.
   — Это позитивно, — заверила я Харвея. — Не позитивно — это когда я представляю нас в роли не моргающих.
   — Сделаем привал! — скомандовал Туан. — Выставить силовые барьеры! Проверить артефакты и оружие!
   Хвала духам! Ноги просто отваливаются от многочасовой пешей «прогулочки». Да еще с Каэром наперевес, ибо хитрый лис после половины пути решил передохнуть на моем плече, повиснув на нем, как меховой аксессуар на солдатской форме.
   

3 часов назад | 1176 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, академия, анна терешкова, юмор, фэнтези, любовный роман


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Терешкова Анна Терешкова Анна

> Татьяна:
> Очень жду!Спасибо!❤

Всегда пожалуйста ) Рада слышать )

04.05.2018, 22:24


Татьяна Татьяна

Очень жду!Спасибо!❤

04.05.2018, 21:43

Другие записи в этом блоге

Космос ведьме не игрушка. Анна Терешкова, Молка Лазарева. Завершена!

. [Книга вышла в издательстве ЭКСМО в серии юмора "Клуб веселых чародеек".] Написана в соавторстве с Молкой Лазаревой. Купить книгу в Лабиринте - https://www.labirint.ru/books/617767/?p=23126 Купить книгу на Призрачных Мирах - https://feisovet.ru/магазин/Мисс-Ведьма-Мультивселенная-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286287770_0 Читать... подробнее »

1 часов назад | 12520 просмотров | 36 комментариев

Тэги: анна терешкова, магия, эротика, в продаже, фэнтези, фантастика, любовный роман, юмор

Академия смешанной магии 2. Сердце василиска. Анна Терешкова. Завершено!

Книга ЗАВЕРШЕНА. Жанр: попаданка, академия, юмор, фэнтези, любовный роман, детектив, приключения, интриги. Дилогия: Академия-попаданка (история разделена на две части, поэтому читать дилогию следует начиная с первой). ПродаМан книга на сайте - https://prodaman.ru/Tereshkova-Anna/books/akademija_smeshannoj_magii2_serdce_wasiliska ... подробнее »

2 часов назад | 21137 просмотров | 5 комментариев

Тэги: академия, анна терешкова, в продаже, юмор, фэнтези, любовный роман, интрига, магия

Имперская академия некромантов. Целитель. Анна Терешкова. Завершено!

[Книга ЗАВЕРШЕНА.] [Жанр:] фэнтези, юмор, академия, детектив, приключения, интрига, и капелька романтики. [Цикл Магия Империй – ЗАВЕРШЕН]. Напоминаю, цикл включает в себя три сольные истории, объединенные одним миром. Читать книги можно как по порядку так и по отдельности.... подробнее »

12 часов назад | 22081 просмотров | 22 комментариев

Тэги: анна терешкова, дарк фэнтези, юмор, фэнтези, приключения, детектив, некроманты

Академия темной магии. Умереть, чтобы выжить

Купить книгу - https://feisovet.ru/магазин/Академия-темной-магии-Умереть-чтобы-выжить-Анна-Терешкова?utm_content=286373487_286300864_0 -------------------------------------- {Жанр: академия, попаданка, дарк фэнтези, детектив, любовный роман, приключения.} --------------------------------------... подробнее »

13 часов назад | 4952 просмотров | 6 комментариев

Тэги: попаданка, академия, анна терешкова, юмор, фэнтези, любовный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх