Главная » Авторские блоги » Узун Юлия » Пора жениться. Отбор невест

Пора жениться. Отбор невест

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




   Дорогие друзья! На ПродаМан завершается история отбора. Вскоре книга появится на Призрачных Мирах. А пока можете познакомиться с историей бесплатно. Книга участвует в конкурсе Продамастер -2022. Поддержка читателей приветствуется.
   
   
   Читаем бесплатно до окончания истории
   https://prodaman.ru/Yuliya-Uzun/books/Pora-zhenitsya-Otbor-nevest
   


   Глава 1

Неизбежная участь
   К исходу дня стихли телефонные звонки, работники уставшие и голодные расходились по домам, а Любаша положила на стол последний за сегодня отчёт и, попрощавшись «до завтра», вышла из кабинета. Аркадий, почувствовав свободу, медленно потянулся, затем отбросил отчёт секретарши в сторону и встал, чтобы надеть пиджак.
   Резкая мелодия телефонного звонка прервала тишину, а заодно и мысли Аркадия.
   Не торопясь, молодой мужчина поправил воротник, галстук, пригладил и без того идеально уложенные волосы, затем ответил. Бизнесмены, как правило, очень занятой народ, поэтому заставляют людей ждать, даже если на проводе лучший друг Витька.
   – Кончай претворяться, будто в конце дня ты настолько занят, что не можешь быстро ответить на звонок. Даю зуб, если ты сейчас не прихорашивался у зеркала. Выскочка, – протараторил Виктор и весело посмеялся.
   От Витьки грех было что-то прятать, он знал Аркадия лучше своей собственной жены, но тот упрямо верил, что таким образом сможет доказать: у него нет времени на все те похождения, куда его зовут друзья.
   – Любаша принесла отчёт…
   – Который лежит сейчас в углу твоего стола!
   Аркадий покрутил головой в поисках камер, даже в окно посмотрел. Ну, а вдруг Витька решил забраться на подъемный кран, чтобы разыграть друга.
   – Ты за мной шпионишь?
   – Ага! Держи руку шире! – Витька усмехнулся. – У тебя, что ни день, ничего не меняется. Никакого разнообразия! Делаю, вот, очередную попытку позвать тебя на слёт.
   Аркадий за то время, пока Виктор читал свою нотацию, преодолел несколько этажей и уже пересекал огромный холл на первом этаже, где ему улыбались симпатичные сотрудницы, которые ещё не успели уйти домой.
   – На слёт? Не могу, – огорчённо проговорил Аркадий, подмигивая одной из них. – Сегодня точно не могу. Мама попросила быть к семи дома. У неё какой-то важный разговор.
   – Мама? Представляю, что будет, когда ты женишься!
   – Ладно. Во сколько слёт и где? Я постараюсь поскорее отвязаться от мамы и подъеду к вам.
   – Вот! Другое дело!
   Когда Аркадий сел в свой лимузин, Витька уже отправил адрес бара и время сообщением. А вслед пришло восемь напоминаний от матери, чтобы Аркадий не забыл о важном разговоре. Автомобиль тронулся, а он задумался о том, что же такого важного могла придумать его мать. И вдруг на смену спокойной уверенности пришли тревога и волнение.
   
   

***


   Рот Аркадия скривился в беззвучной гримасе возмущения. Он ослышался? Или, может, он уснул в лимузине, и это просто сумбурный, ненормальный, бессмысленный сон?
   Отец подал бокал с неразбавленным виски.
   – Это должно помочь.
   Аркадий сразу отхлебнул немного.
   – И ты повелся на это, пап? Бред! Полнейший бред!
   Идея матери привела его в полное недоумение и, судя по реакции, она уже давно обработала отца. А Эммануила Кожевникова нельзя было назвать бесхарактерным, он любил Надежду, но никогда не славился подкаблучником. У Аркадия была только одна мысль – богачам захотелось поиграться, и не с кем-нибудь, а с собственным сыном. А что им ещё делать? Семья Кожевников занимала пятое место в мире в рейтинге миллиардеров. У них были целые сети ресторанов, отелей, развлекательных центров. Надежда Кожевникова год назад стала владелицей известного всей стране телеканала, где в своё время работала телеведущей. У Аркадия была ещё сестра Изольда. Она не жила с ними, потому что желала полной свободы. Ее успешная карьера певицы приносила свою прибыль.
   Аркадий оставался несколько в тени своего мирка. Он любил путешествовать, имел много друзей, его эмоции были всегда под контролем. Он – харизматичный, волевой, дорожил своим временем и словом. Деньги на ветер не бросал, хотя мог бы. Его особенность заключалась в том, что он не приемлет женщин на один раз. В его жизни были целых три невесты, серьёзные отношения, которые могли бы дойти до брака. Но девушки сбежали от него, каждая по своей причине.
   Аня ушла, потому что Изольда часто доводила ее до истерики. Аня не была богатой, и Надежда приложила усилие, чтобы та отказалась от ее сына.
   Потом была метиска Карина. Она была очень красивой. Аркадий думал, что влюбился окончательно и бесповоротно, но в один прекрасный день он застукал ее со своим партнером по бизнесу. Девушка тут же заявила ему, что уходит. И мир Аркаши был разрушен на целых два года.
   Потом он встретил Милу, модель, встречался с ней четыре года. В день, когда он сделал ей предложение, получил отказ. Это было три года назад. С тех пор он больше ни с кем не встречался.
   И вот теперь мать решила, что ее сыну пора жениться.
   – Так. Давайте сначала, – сказал Аркадий. – Мам, ты действительно хочешь устроить реалити-шоу в нашем доме? Я правильно тебя понял: ты приведёшь

22.08.2022, 15:39 | 263 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: продамастер, современный роман, продаман


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Обалденный бомж на ПродаМан

Дорогие друзья! Приглашаю вас в свою новинку на ПродаМан! Книга "Обалденный бомж" участвует в Литмобе "Любовь на спор". До завершения книга будет в бесплатном доступе. Возможно, будет подписка. Я пока думаю. Но определённо точно, что после завершения она уйдёт в продажу. Не упустите свой шанс! https://prodaman.ru/Yuliya-Uzun/books/Obaldennyj-bomzh Глава... подробнее »

15.08.2022, 19:47 | 129 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь на спор, продаман, литмоб

"Мёртвая петля" - продолжение "Песчинки"

Дорогие друзья! Если вы читали книгу "Песчинка", то спешу вас обрадовать. В данный момент потихоньку пишу вторую книгу серии "Пустой мир", где главным героем станет уже Кенни. Я решила выложить сюда первые главы, подразниться)) Если не читали "Песчинку", то купить можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Песчинка-Юлия-Узун "Мёртвая... подробнее »

14.08.2022, 14:51 | 207 просмотров | 6 комментариев

Тэги: серия, постапокалипсис, спойлер

"МДР" - мистические, детективные рассказы

АННОТАЦИЯ: Студенты маленького английского города расследуют необъяснимые дела, с которыми обычным детективным агентствам или полиции не под силу справиться. И вскоре все жители узнают, что в их городе происходят странные, а порой даже страшные вещи. В сборнике всего 30 рассказов.Приятного чтения! 1. ВОРОВСТВО... подробнее »

14.08.2022, 14:35 | 893 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказы, фантастика, молодежная проза

Напоминаю, что есть промокоды со скидкой 70%

Дорогие читатели! Мои книги можно купить со скидкой 70% Для этого воспользуйтесь промокодом. Вот так просто! https://feisovet.ru/магазин/Узун-Юлия/ Выбирайте промо (можно сразу все) и бегом покупать книжечки! Список: "Переступая грань" - промокод: TOPcruel "Песчинка" - промокод: TOPsand "Моё... подробнее »

14.08.2022, 12:22 | 146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, скидка

Знакомимся

Приветствую вас дорогие читатели! В этом блоге хочу коротко представиться и немного рассказать о своём творчестве. Сложно, наверное, читать книги безликого существа )) Итак, я по профессии преподаватель английского языка. Вообще очень люблю языки, говорю не на одном иностранном, а на нескольких.... подробнее »

22.03.2022, 14:00 | 120 просмотров | 0 комментариев

Тэги: знакомство, автор, творчество

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх