Главная » Авторские блоги » Филон Елена » "Игра лжецов: Орёл или решка" - Новый роман Елены Филон. СЛР,Юмор

"Игра лжецов: Орёл или решка" - Новый роман Елены Филон. СЛР,Юмор

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие читатели, рада вам представить мой новый роман "Игра лжецов: Орёл или решка"
   
   Он уже появился на сайте "Призрачные миры" и доступен для покупки.
   Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Игра-лжецов-Орел-или-решка-Елена-Филон

   
   
   Жанры: слр, юмор
   

Аннотация:

   Это лето для Нас стало жарким во всех смыслах.
   Всё началось с того, что я угнала фургон, решившись на очевидно последний отпуск в своей проклятой жизни. А затем судьба столкнула меня с ним – с самым настоящим психом с обворожительной улыбкой и глазами самого дьявола. Тогда и поняла, до встречи с ним моя жизнь была вполне ещё терпимой.
      Всё началось с того, что я сбежал из психушки. Да, из той самой, где надевают чудные смирительные рубашечки, а за непослушание назначают сеанс шоковой терапии. Оказавшись на побережье чёрного моря, зная, что через пару дней меня найдут и воткнут в задницу шокер, я планировал оттянуться, как следует. Но, видимо, я чёртов везунчик, раз так вовремя встретил Её.
      «Я не расскажу ничего о себе, потому что я лжец».
      «Я не расскажу ничего о себе, потому что я лгунья».
      Это игра лжецов. И в неё нужно сыграть до конца.
      Курортный роман длиной в месяц. Побережье чёрного моря. И одинокий фургон на дороге.
      «А в фургоне псих».
      «А что, если психов двое»?
      «О, тогда это будет лучшее лето в моей жизни»!
      «Только не смей в меня влюбиться, придурок».
      «Не смеши. Крутые мачо не влюбляются».
      Но вы же знаете, как это бывает?...
   


   
      ПРОЛОГ


   «Как насчёт провести это лето вместе? — спросила она, видя его в первый раз в жизни. — Не всё лето, а скажем… этот месяц»?
      «Почему бы и нет»? — рассматривая красотку с ног до головы, ответил он. Либо вперёд навстречу приключениям, либо назад – в психушку.
      «Только есть условия».
      «Выкладывай», — подмигнул.
      «Каждый пишет на бумаге маршрут. Десять городов. Если маршруты совпадут, так и быть, возьму тебя с собой покататься. Нет, - и ты проваливаешь из моего фургона».
      «Идёт, — ухмыльнулся он. — Но у меня тоже есть условие. Назовём его «выдуманная жизнь», или… «Игра лжецов». Ты не рассказываешь правду о себе, я остаюсь тайной для тебя. Давай сочиним прошлое? Станем теми, кем всегда хотели стать»?
      «Фальшивые личности?.. А что, мне нравится»!
      «Что-то вроде банального курортного романчика на один месяц, — загадочно улыбнулся. — Лето, море, пляж, бесконечный горизонт и одинокий фургон на дороге»…
      «… а в фургоне двое, что плевать на весь мир хотели».
      «Один из которых псих», — вполне серьёзно добавил он.
      «А что, если психов двое»? — сверкнула глазами она.
      «Тогда это обещает быть весело»!
      «Или наоборот… очень печально».
      Он достал из кармана монетку и сжал в ладони:
      «Решка - говорим настоящие имена. Орёл - игра лжецов начинается прямо сейчас».
      Монетка рассекла воздух. Девушка перехватила её в полёте и ударила по ладони.
      «Ну и что там»? — поинтересовался он.
      Девушка хитро улыбнулась.
   
   
   
      ***
      Некоторое время спустя
   
      «Дорогой дневник!»
      — Так вроде пишут? — задумываюсь, прикусывая зубами кончик карандаша. Фыркаю, зачёркиваю глупую надпись на буклете с рекламой пиццы, а затем и вовсе комкаю в руке и выбрасываю через приоткрытое окно фургона.
      Боже… И в кого я только превратилась?.. Что за размазня?..
      Откидываюсь затылком на подголовник и на шумном выдохе прикрываю глаза.
      Я устала. Я так устала лгать! Ему! Себе! Всему миру!
      Мне даже поговорить начистоту не с кем. Ха! Я даже с самой собой быть честной не могу. Тупик? Он самый.
      Открываю дверь, голыми ступнями погружаясь в мягкий горячий песок и, сжимая пальцы в кулаки, целенаправленно шагаю к идиоту, что, развалившись на пляже для нудистов в форме морской звезды, потягивает через трубочку коктейль. Завидев серьёзно настроенную меня, приспускает на нос тёмные очки и растягивает губы в игривой ухмылочке.
      — Детка, ты передумала и решила отведать самого лучшего секса в своей жизни?
      — Да, я передумала, — замираю перед ним, упираю руки в бока и с ноги отправляю горсть песка в эту скользкую рожу. — Отдай ключи, дальше я еду без тебя!
      — О, какие мы буки, — глумливо посмеивается, отплёвываясь от попавших в рот песчинок, приподнимается на локтях, сверкает самыми дьявольскими глазами на свете, и по всему телу тут же проносится волна запретной дрожи. — Не в настроении, Рыбка?
      — Ключи! — протягиваю ему раскрытую ладонь.
      — Сама возьми, — усмехается, пожимая плечами. — Как думаешь, где я их спрятал?
      Пробегаюсь взглядом по его крепкому, загорелому обнажённому телу, и всеми силами игнорирую зарождающийся внизу живота пульсирующий шар.
      — Ты спрятал их в…
      — Фу, как гадко! — перебивает, морщась. — Извращенкаааа! Они в кармане штанов.
      — Отлично. Штаны где?
      — А вот это… секрет, — низким тембром с хрипотцой отвечает, а взглядом будто кубиком льда скользит по разгорячённой летней жарой коже. И это давно уже сводит с ума… а ещё дико бесит!
      — Ладно, — жестко ухмыляюсь в ответ, собираясь идти ва-банк. — Так сильно хочешь меня?.. По рукам. Сделаем это в фургоне. Сейчас.
      — Отлично, мне даже не нужно раздеваться!
   

09.07.2020, 15:21 | 2716 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена филон, слр, юмор, игра лжецов, курортный роман


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Книга понравилась. Неизбитый сюжет, которого раньше не встречала. Сочетание тонкого юмора, любовной линии, тайн героев и лёгкой эротики. Хороший язык, читалось на одном дыхании. Очень понравилось, автору спасибо

28.09.2019, 17:02


Наталья Наталья

Очень понравилось! С юмором, но о серьёзном. Сюжет интересный, читала не отрываясь. Спасибо автору за книгу. С удовольствием читаю Вас, Ваши книги особенные. Все разные, и каждая по своему хороша! Спасибо!

21.08.2019, 09:21

Другие записи в этом блоге

Свободные обложки ждут своих Авторов!

{ Свободные обложки ждут своих авторов! =) Исходники лицензионные! По поводу приобретения писать мне в лс, или в сообщения группы в вк. Вся информация в группе вк - https://vk.com/design_by_helena_fi } ... подробнее »

22.10.2020, 13:41 | 240 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обложки для книг, обложки, готовые обложки

Остросюжетный любовный роман "Ари"!

Елена Филон «Ари». Остросюжетный любовный роман _ [Ознакомительный фрагмент Приобрести роман можно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Ари-Елена-Филон ] [Новости, акции, розыгрыши и много интересного в моей группе в вк ;) - https://vk.com/empiriya ] Аннотация: Таких как она обычно не... подробнее »

09.07.2020, 15:22 | 9380 просмотров | 13 комментариев

Тэги: роман, драма, наёмник, любовь, ари, елена филон

"Меченая: Дубликаты" в продаже только на ПМ!!!

"Меченая. Дубликаты", заключительная часть трилогии Жанры: Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Дубликаты-Елена-Филон Первую часть можно скачать бесплатно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Крест-Книга-1-Елена-Филон Ссылка на приобретение второй... подробнее »

09.07.2020, 15:22 | 1940 просмотров | 0 комментариев

Тэги: еленафилон, меченая, трилогия, постапокалипсис, хоррор, лфр, дубликаты

"Разбуди меня вчера" в продаже только на ПМ!

Аннотация: "Первое - я ненавижу своего соседа-рокера! Второе - я ненавижу его кошку! И третье - я очень ненавижу своего соседа-рокера! А ещё с некоторых пор я ненавижу свои сны, которые с каждый разом становятся всё более странными и пугающими до дрожи. Сны так похожие на реальность, в которых... подробнее »

05.06.2020, 18:13 | 4158 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новинка, роман, елена филон, фантастика, серия

"Шакалота. Птичка в клетке" - Дилогия завершена! Эксклюзивно, только на ПМ!

Елена Филон Дилогия: «Шакалота. Птичка в клетке» и "Шакалота. Цена свободы" Современный любовный роман, школа, драма, жестокий герой В продаже на ПМ! - https://feisovet.ru/магазин/Шакалота-Птичка-в-клетке-Елена-Филон _______ "Кто этот парень? В прошлом – душа компании, отзывчивый, добрый, веселый.... подробнее »

05.06.2020, 18:13 | 38158 просмотров | 32 комментариев

Тэги: школа, молодежь, слр, жестокий герой

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх