Филон Елена » Остросюжетный любовный роман "Ари"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Елена Филон
   «Ари»
   Остросюжетный любовный роман.
   
   Ознакомительный фрагмент
   Приобрести роман можно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Ари-Елена-Филон
   
   Больше информации, новости, акции в группе автора в вк - https://vk.com/empiriya

   


   Аннотация: "Таких как она обычно не замечают. Таких как она не приглашают на свидания. С такими как она даже говорят редко. Прошлое Теи Холт - болезненная рана. Настоящее - серая рутина. Будущее - она не видит своего будущего. Хрупкая неприметная девушка снаружи, со странным внутренним миром, но быть может не c таким уж и слабым характером, как она о себе думает?.. Таких как он называют неуловимыми. Таким как он поручают задания и платят за них большие деньги. Такого как он обожают женщины. Таких как он именуют наёмниками. Прошлое Ари - никому не известно. Настоящее - риск, скрытность и опасная работа. Будущее... А что если странная неприметная девушка, которая любит думать вслух и сильно себя недооценивает и есть... его будущее? Что если Тея Холт стала новым заданием для наёмника?


   
   
   
   ПРОЛОГ


   — Нет, послушай меня, Тея, не совершай глупостей! Прошу! Это ведь я! Я!
      — Заткнись! Или я… или я… нажму на курок!
      — Прошу, выслушай… Не делай этого. Прошу… Я ведь люблю тебя. Ты знаешь это, Тея. Всегда любил. Всегда!
      — ЗАТКНИСЬ, АРИ!!! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ!
      Тишина.
      — Ты не сделаешь этого… Никогда не сможешь. Потому что и ты… любишь меня. Ты! Любишь меня!!!
      — Нет…
      — Да. Ты любишь меня, чёрт побери! И никогда не причинишь мне боли.
      — Нет. Я не люблю тебя, Ари. И ты прав – я не причиню тебе боли. Я просто убью тебя.
      Раздался выстрел. Она сделала то, что обещала.
   
   
   
   

***

На окраине Филадельфии, штат Пенсильвания
   17 лет назад
   
      Надрывистый детский плач, крики бандитов и хрип взрослого избитого мужчины, наполняли загородный особняк одного известного бизнесмена Филадельфии – владельца крупной корпорации по разработке инновационных энергетических ресурсов.
      Высокая стройная женщина, прижимая к груди рыдающего в три ручья пятилетнего сына, с ужасом в глазах наблюдала как бандиты, недавно ворвавшиеся в дом и убившие всю охрану на территории особняка, сейчас приставляли дуло пистолета к виску её мужа и требовали отдать то, что по закону принадлежит правительству США. Женщина понятия не имела о какой вещи идёт речь. Она никогда не лезла в дела мужа, и сейчас ей было абсолютно плевать, зачем явились эти бандиты. Она готова была вырвать из груди собственное сердце и отдать им, если прикажут, лишь бы с голов её детей не упал ни один волос.
   Их безопасность – все, о чём она могла думать.
   О безопасности сына, который прижимается к её груди и о четырёхлетней дочери, которая в данный момент находится в высоком антикварном шкафу, за крохотной дверцей, через которую ребёнку покрупнее ни за что было не пролезть. Женщина успела спрятать девочку, до тех пор, пока бандиты, или служащие на правительство – неважно кто они, – не ворвались в кабинет. И если девочка хотя бы всхлипнет, для неё будет всё конечно.
   Женщина не понимала, почему её муж не может отдать то, что нужно этим людям. Она кричала на него, приказывала, но мужчина твердил, что не может этого сделать. А дальше… произошло то, что означало конец для их счастливой, некогда, семьи. Мужчина рванул к дубовому столу, схватил охапку бумаг и швырнул их в горящий камин, сразу после этого набросился на одного из бандитов в чёрном строгом костюме: то ли в попытке отобрать пистолет, то ли для того, чтобы дать время на побег своей жене, то ли просто по глупости. Скорее всего, по глупости: пуля второго бандита угадила ему в затылок, и ГЛАВА корпорации по разработке инновационных энергетических ресурсов с застывшими стеклянными глазами плашмя упал на дорогой персидский ковёр.
   Если бы не дети, женщина не смогла бы предотвратить истошный вопль рвущийся из груди. Если бы не дети она, скорее всего, вслед за мужем подставила себя под пулю. Но вместо этого она лишь крепче прижала сына лицом к груди и молилась о том, что бы её маленькой дочери сквозь тоненькую щёлочку между дверями шкафа не довелось видеть, как только что убили её отца.
   — Хватай бумаги! — наперебой кричали мужланы в костюмах.
      — Вытаскивай их! Да не руками! Кочергой, идиот!
      — Это ты идиот! Зачем пристрелил его?! Он был нужен живым! — один из бандитов, выплёскивая злость, с разворота ударил ногой по высокому антикварному шкафу. — Вот же дебил! Хоть представляешь какими проблемами нам всем это обернётся?! Ты хоть знаешь в кого пулю пустил?!
      — Он напал на меня!
      — Заткнись! Идиот!
      — Замолкните оба! — один из бандитов выглядел удивительно спокойно и сосредоточенно. Он перебирал куски уцелевших бумаг, наконец, остановился на одной из них, подул на обугленный листок и выпрямился, глядя в обрывок документа. Читая, его глаза медленно округлялись.
      Сердце женщины болезненно сжалось – бандит взглянул на её сына.
      Она отчаянно замотала головой, отходя всё дальше — к стене.
   — Чёртов Страйкс, — выплюнул бандит, с силой сжимая челюсти. Мольба женщины на него не действовала, он кивнул своим приятелям и властно приказал: — Хватайте мальчишку. Страйкс открыл ячейку в банке на имя своего сына.
   

3 часов назад | 2428 просмотров | 6 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: роман, драма, наёмник, любовь, ари, елена филон


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Dinozavr Dinozavr

Елена вы не перестаете меня удивлять , очень понравился роман, залипла на целый день не оторваться. Спасибо

09.02.2017, 00:42


Елена Филон Елена Филон

Ксения, спасибо большое!
Очень рада, что книга нравится!

24.11.2016, 23:28


Ксения Эшли Ксения Эшли

Фантастически пишите. Хорошая книжка. Очень нравится.

24.11.2016, 09:19


Елена Филон Елена Филон

Анастасия, здравствуйте! Вы очень вовремя написали! Дело в том, что роман "Ари" буквально только что прошёл вычитку и был добавлен на Призрачные Миры. Как только он пройдёт модерацию, что обычно происходит довольно быстро, появится в продаже и вы сможете приобрести полную версию

29.10.2016, 19:06


АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ

Супер захватывающе и романтично, как и все Ваши книги, Елена! Спасибо большое за Ваше творчество!
Подскажите, как преобрести полную версию? ПЕрессмотрела тут все и кроме начала романа не нашла ссылку на покупку...
Спасибо за внимание!

29.10.2016, 17:31


Елена Филон Елена Филон

Аннотация: Таких как она, обычно не замечают. Таких, как она не приглашают на свидания. С такими как она даже говорят редко. Прошлое Теи Холт - болезненная рана. Настоящее - серая рутина. Будущее - она не видит своего будущего. Хрупкая неприметная девушка снаружи, со странным внутренним миром, но быть может не таким уж и слабым характером, как она о себе думает?

Таких как он, называют неуловимыми. Таким, как он поручают задания и платят за них большие деньги. Такого, как он обожают женщины. Таких как он, именуют наёмниками. Прошлое Ари - никому не известно. Настоящее - риск, скрытность и опасная работа. Будущее... а что если странная неприметная девушка, которая любит думать и вслух и сильно себя недооценивает, и есть... его будущее?

Что если Тея Холт, стала новым заданием для наёмника?..

11.06.2016, 15:48

Другие записи в этом блоге

Музыкальный роман "Только играй" на ПМ!!!

"Только играй" в продаже на ПМ Жанр: музыкальный роман, гендерная интрига, любовный треугольник https://feisovet.ru/магазин/Только-играй-Елена-Филон Аннотация: У Лексы Вудвилл было всё, начиная от полноценной семьи, заканчивая гардеробной набитой шмотками из последних коллекций модных брендов.... подробнее »

1 часов назад | 258 просмотров | 0 комментариев

Тэги: музыкальный роман, только играй, елена филон, музыка, гендерная интрига

Музыкальный роман "Только слушай" Елены Филон!

Музыкальный роман "Только слушай", о безграничной любви к музыке, о заветных мечтах и непростых поступках, о страшной ненависти и о большой, но сложной любви! Теперь и на ПМ. Приобрести книгу - https://feisovet.ru/магазин/Только-слушай-Елена-Филон Бумажную книгу можно приобрести здесь - http://www.labirint.ru/books/545144/ Больше... подробнее »

3 часов назад | 198 просмотров | 0 комментариев

Тэги: музыкальный роман, только слушай, елена филон

Елена Филон, Новый роман - "Лимб. Анафемные души"

18+ Добавлено: Главы 31(от 20.04.) Пишется финал!! Аннотация: Все зовут меня Катари. Но это не моё настоящее имя. Настоящего я не знаю. Вопреки всем законам Лимба я не помню о себе ничего за исключением момента собственной смерти, которую вижу изо дня в день, каждую ночь, каждый раз, когда... подробнее »

3 часов назад | 9327 просмотров | 41 комментариев

Тэги: психопазлы, еленафилон, лимб, жестокийгерой, 18+, фантомы, параллельные

"Разбуди меня вчера" в продаже только на ПМ!

Аннотация: "Первое - я ненавижу своего соседа-рокера! Второе - я ненавижу его кошку! И третье - я очень ненавижу своего соседа-рокера! А ещё с некоторых пор я ненавижу свои сны, которые с каждый разом становятся всё более странными и пугающими до дрожи. Сны так похожие на реальность, в которых... подробнее »

4 дней назад | 516 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка, роман, елена филон, фантастика, серия

"Меченая: Дубликаты" в продаже только на ПМ!!!

Дорогие читатели! С радостью сообщаю, что заключительную часть трилогии "Меченая", роман "Меченая: Дубликаты" уже можно приобрести на ПМ Жанры: Постапокалипсис, хоррор, лфр, ssf Ссылка - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Дубликаты-Елена-Филон Первую часть можно скачать бесплатно здесь - https://feisovet.ru/магазин/Меченая-Крест-Книга-1-Елена-Филон Ссылка... подробнее »

4 дней назад | 184 просмотров | 0 комментариев

Тэги: еленафилон, меченая, трилогия, постапокалипсис, хоррор, лфр, дубликаты

Новые тэги

#любовь #мистика #распродажа ka lip kalip karol demon академия акция алекс д александра треффер артемова мария аудиокнига боярова мелина в одну реку дважды вампиры ведьма два берега хамры драма единороги екатерина лоринова екатерина федорова елена филон жанна лебедева запретная любовь иллюстрации иоланта ламарр ирина горячева ирина прис книга красный бархат лавстори любовно-фентезийный людмила астахова максимальное удовольствие марина рубцова наталья калинина некроманты нелли игнатова николай боевкин обмани смерть оборотни оксана кривсун ольга булгакова платформа беговая повседневность подписка приключения псевдоним распродажа роман русреал самая темная ночь светлана кармальская север северный волк скидки слэш соавторство степанида воск танец масок татьяна гуськова тори халимендис тятьяна гуськова факты фэнтези цитадель эра эльто юмор яна горшкова янтарный единорог

Наверх