Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » КАК СТАТЬ ФЕНИКСОМ! ТРЕТЬЯ КНИГА ТРИЛОГИИ

КАК СТАТЬ ФЕНИКСОМ! ТРЕТЬЯ КНИГА ТРИЛОГИИ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Теперь вы можете купить как серию в 1 файле, так и каждую книгу в отдельности. Ищите всю зиму жаркие скидки на мои книги! только на П.М.
   


   Аннотация:

С муженьком своим я разобралась, не будь я Василисой из рода Премудрых. И даже умудрилась его найти! Тут бы живи да радуйся, но надо же было так случиться, что на самом интересном месте, у моего разлюбезного супружника появился враг! Да ни какой-нибудь, а кровный. Который, страсть как хочет лишить Никиту всего, в том числе и жизни! Но! Пардон! За какие прегрешения, и зачем начинать с меня??? Эх, придется и тут разруливать самой, не будь я Василиса Премудрая!
    Последняя, заключительная книга трилогии Феникс - "Как стать Фениксом" - уже на сайте Призрачные миры. http://feisovet.ru/магазин/Как-стать-Фениксом-Татьяна-Форш
   Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией:
   "Как выйти замуж за Феникса" - http://feisovet.ru/магазин/Выйти-замуж-за-Феникса-Татьяна-Форш,
   "Как найти Феникса" - https://vk.com/new_my_books?w=product-89297687_146862/query
   и последняя "Как стать Фениксом" http://feisovet.ru/магазин/Как-стать-Фениксом-Татьяна-Форш.
   
   Отрывок из книги:
   
   Василиса
   - Ну, что он сказал? – На следующее утро у меня как штык была Глаша. – Сколько желаний решил исполнить?
   - Ты чего так рано вернулась? – Я приоткрыла один глаз, разглядывая родственницу. Глаза горят, на щеке румянец. Сразу ясно, что вернулась от Могилки. – Уже выяснили, как поводок Пекельного с меня снять?
   - Выяснят! – Отмахнулась она, что-то пробормотала, дунула, и только после этого прошагала ко мне. Села на кровать и затормошила. – Ну! Давай, рассказывай! На сколько он расщедрился?
   - Три желания! – Фыркнула я, глядя на ее помрачневшее лицо. – Жмот твой Бедоша, каких поискать!
   - Это просто ты уговаривать не умеешь! – Тут же встала она на его защиту. – А первое уже загадала?
   - Ну, а то! Всю голову сломала, пока придумала. – Я горделиво улыбнулась и села на кровати. – Чтобы он привел мне волка, рожденного человеком!
   - Че-го?! – Разочарованно протянула Глашка, и выдохнула. – Во, дура! Да таких в Лихомани пруд – пруди! Волколаки себе, знаешь, сколько человеческих женщин перетаскали? Они же у нас черноволосые, голубоглазые красавцы с офигенным телом! Заманят теплыми словами, да ласками страстными, а уже только потом оборачиваются… А девушке что делать? Любит, хочет, да еще и местами беременная. Сама понимаешь, потом таких волчат найти – раз плюнуть!
   - Да нет! Я не про ваш ширпотреб! – Отмахнулась я. – Я про эксклюзивный вариант. Есть у меня знакомый, который родился у обычной пары, да только из-за твоего любимого Бедоши стал оборотнем. И до сих пор мается!
   - А если Бедорлаг тебе обычного волчонка приведет?
   - Как приведет, так и уведет! – хмыкнула я. – Мне обычный не подходит! Кстати, не знаешь, как мне у Бедорлага выпроситься погулять? А то устала в четырех стенах сидеть…
   - А попросить не пробовала? – Глаша только покачала головой.
   - Пробовала. На свидание утащил… - Вздохнула я, и, заметив мрачный взгляд Глафиры, тут же перевела тему. – Кстати, я у себя под кроватью в сундуке нашла книги, на непонятном мне языке. Вдруг там что-то интересное написано, как думаешь?
   - Покажи? – Тут же заинтересовалась она.
   Было бы сказано!
   Я спрыгнула с кровати, и уже в следующий миг мы вместе втаскивали тяжелый сундук.
   - Ого! – Глаша откинула крышку и бережно взяла одну из книг. – Кажется это летопись Создателей. Родителей Феникса и его сестер. Вот, видишь рисунок птиц? Такой же как на гобеленах.
   - А чего там написано? – Я полюбовалась на рисунок и снова уставилась на вязь незнакомых слов.
   - Да кто бы знал! – фыркнула подруга. – Если бы их можно было так легко прочесть, разве бы их забыли у тебя под кроватью? Нет. Ни одного знакомого слова.
   - Жалко. – Вздохнула я. – Вдруг там что-то нужное!
   - Но я знаю, кто сможет их прочесть. – Глаша хитро прищурилась.
   - И?
   - Кто-нибудь из тех, кто жил в то время.
   - Супер! Это кто, например? Феникс? Который сам себя не помнит. Или его сестренки? В коме… - Надо же было придумать!
   - Может Могилка? Или домовой? Они же долгожители! – Пожала плечами Глаша, ловко запихивая книгу в корсет. Я даже восхитилась, глядя, как книга словно испарилась, ловко прячась в ее пышных формах. – В любом случае, попытка – не пытка. Пойду, хотя бы у тетки поинтересуюсь!
   - А я?
   Тут в дверь раздался знакомый до боли стук, и голос Пекельного спросил.
   - Василиса, я могу войти?
   - А ты, Бедорлага развлекай! – Предложила Глаша, и пошутила. - Только помни, шаг влево, шаг вправо – в жабу превращу!
   А может и не пошутила…
   - Входи… - Разрешила я. Дверь распахнулась, и в комнату шагнул Пекельный. Глафира тут же склонилась в низком поклоне, и не глядя ему в глаза, незаметно улизнула.
   Зря старалась. Он ее даже не заметил. Уставился на меня как удав на кролика и, улыбнувшись, подошел ближе.
   - Моя принцесса… - Взяв горячими руками мою руку, поднес ее к губам, и, опалив дыханием, едва коснулся губами. – Как спалось?
   - Нормально. – Я честно старалась, чтобы мой голос прозвучал равнодушно, но вспыхнувшие щеки выдали меня с головой. – Как всегда мучили кошмары.
   

04.07.2018, 04:26 | 11975 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Теперь вы можете купить как серию в 1 файле, так и каждую книгу в отдельности. Ищите всю осень ценопад на мои книги! только на П.М.

27.11.2017, 11:32


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели, только на Призрачных мирах вы можете прочитать всю трилогию Феникс в авторской полной версии)

22.11.2017, 18:27

Другие записи в этом блоге

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

2 дней назад | 5822 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Заговоры Драконов Хранителей

Мои любимые читатели! Вы бы хотели подружиться с драконом, узнать его тайны, найти истинную любовь и погрузиться в неизведанный мир Адирана? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас! Теперь две книги в одном файле по цене одной! https://feisovet.ru/магазин/Заговоры-драконов-хранителей-Дилогия-Татьяна-Форш Отрывок... подробнее »

2 дней назад | 2619 просмотров | 1 комментариев

Тэги: другой мир, драконы, романтическое фентези, форш, перевертыши, магия, интриги

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

2 дней назад | 3081 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

5 дней назад | 2790 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

5 дней назад | 6375 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх