Форш Татьяна » КАК СТАТЬ ФЕНИКСОМ! ТРЕТЬЯ КНИГА ТРИЛОГИИ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Теперь вы можете купить как серию в 1 файле, так и каждую книгу в отдельности. Ищите всю зиму жаркие скидки на мои книги! только на П.М.
   


   Аннотация:

С муженьком своим я разобралась, не будь я Василисой из рода Премудрых. И даже умудрилась его найти! Тут бы живи да радуйся, но надо же было так случиться, что на самом интересном месте, у моего разлюбезного супружника появился враг! Да ни какой-нибудь, а кровный. Который, страсть как хочет лишить Никиту всего, в том числе и жизни! Но! Пардон! За какие прегрешения, и зачем начинать с меня??? Эх, придется и тут разруливать самой, не будь я Василиса Премудрая!
    Последняя, заключительная книга трилогии Феникс - "Как стать Фениксом" - уже на сайте Призрачные миры. http://feisovet.ru/магазин/Как-стать-Фениксом-Татьяна-Форш
   Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией:
   "Как выйти замуж за Феникса" - http://feisovet.ru/магазин/Выйти-замуж-за-Феникса-Татьяна-Форш,
   "Как найти Феникса" - https://vk.com/new_my_books?w=product-89297687_146862/query
   и последняя "Как стать Фениксом" http://feisovet.ru/магазин/Как-стать-Фениксом-Татьяна-Форш.
   
   Отрывок из книги:
   
   Василиса
   - Ну, что он сказал? – На следующее утро у меня как штык была Глаша. – Сколько желаний решил исполнить?
   - Ты чего так рано вернулась? – Я приоткрыла один глаз, разглядывая родственницу. Глаза горят, на щеке румянец. Сразу ясно, что вернулась от Могилки. – Уже выяснили, как поводок Пекельного с меня снять?
   - Выяснят! – Отмахнулась она, что-то пробормотала, дунула, и только после этого прошагала ко мне. Села на кровать и затормошила. – Ну! Давай, рассказывай! На сколько он расщедрился?
   - Три желания! – Фыркнула я, глядя на ее помрачневшее лицо. – Жмот твой Бедоша, каких поискать!
   - Это просто ты уговаривать не умеешь! – Тут же встала она на его защиту. – А первое уже загадала?
   - Ну, а то! Всю голову сломала, пока придумала. – Я горделиво улыбнулась и села на кровати. – Чтобы он привел мне волка, рожденного человеком!
   - Че-го?! – Разочарованно протянула Глашка, и выдохнула. – Во, дура! Да таких в Лихомани пруд – пруди! Волколаки себе, знаешь, сколько человеческих женщин перетаскали? Они же у нас черноволосые, голубоглазые красавцы с офигенным телом! Заманят теплыми словами, да ласками страстными, а уже только потом оборачиваются… А девушке что делать? Любит, хочет, да еще и местами беременная. Сама понимаешь, потом таких волчат найти – раз плюнуть!
   - Да нет! Я не про ваш ширпотреб! – Отмахнулась я. – Я про эксклюзивный вариант. Есть у меня знакомый, который родился у обычной пары, да только из-за твоего любимого Бедоши стал оборотнем. И до сих пор мается!
   - А если Бедорлаг тебе обычного волчонка приведет?
   - Как приведет, так и уведет! – хмыкнула я. – Мне обычный не подходит! Кстати, не знаешь, как мне у Бедорлага выпроситься погулять? А то устала в четырех стенах сидеть…
   - А попросить не пробовала? – Глаша только покачала головой.
   - Пробовала. На свидание утащил… - Вздохнула я, и, заметив мрачный взгляд Глафиры, тут же перевела тему. – Кстати, я у себя под кроватью в сундуке нашла книги, на непонятном мне языке. Вдруг там что-то интересное написано, как думаешь?
   - Покажи? – Тут же заинтересовалась она.
   Было бы сказано!
   Я спрыгнула с кровати, и уже в следующий миг мы вместе втаскивали тяжелый сундук.
   - Ого! – Глаша откинула крышку и бережно взяла одну из книг. – Кажется это летопись Создателей. Родителей Феникса и его сестер. Вот, видишь рисунок птиц? Такой же как на гобеленах.
   - А чего там написано? – Я полюбовалась на рисунок и снова уставилась на вязь незнакомых слов.
   - Да кто бы знал! – фыркнула подруга. – Если бы их можно было так легко прочесть, разве бы их забыли у тебя под кроватью? Нет. Ни одного знакомого слова.
   - Жалко. – Вздохнула я. – Вдруг там что-то нужное!
   - Но я знаю, кто сможет их прочесть. – Глаша хитро прищурилась.
   - И?
   - Кто-нибудь из тех, кто жил в то время.
   - Супер! Это кто, например? Феникс? Который сам себя не помнит. Или его сестренки? В коме… - Надо же было придумать!
   - Может Могилка? Или домовой? Они же долгожители! – Пожала плечами Глаша, ловко запихивая книгу в корсет. Я даже восхитилась, глядя, как книга словно испарилась, ловко прячась в ее пышных формах. – В любом случае, попытка – не пытка. Пойду, хотя бы у тетки поинтересуюсь!
   - А я?
   Тут в дверь раздался знакомый до боли стук, и голос Пекельного спросил.
   - Василиса, я могу войти?
   - А ты, Бедорлага развлекай! – Предложила Глаша, и пошутила. - Только помни, шаг влево, шаг вправо – в жабу превращу!
   А может и не пошутила…
   - Входи… - Разрешила я. Дверь распахнулась, и в комнату шагнул Пекельный. Глафира тут же склонилась в низком поклоне, и не глядя ему в глаза, незаметно улизнула.
   Зря старалась. Он ее даже не заметил. Уставился на меня как удав на кролика и, улыбнувшись, подошел ближе.
   - Моя принцесса… - Взяв горячими руками мою руку, поднес ее к губам, и, опалив дыханием, едва коснулся губами. – Как спалось?
   - Нормально. – Я честно старалась, чтобы мой голос прозвучал равнодушно, но вспыхнувшие щеки выдали меня с головой. – Как всегда мучили кошмары.
   

12.03.2018, 14:55 | 6734 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Теперь вы можете купить как серию в 1 файле, так и каждую книгу в отдельности. Ищите всю осень ценопад на мои книги! только на П.М.

27.11.2017, 11:32


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели, только на Призрачных мирах вы можете прочитать всю трилогию Феникс в авторской полной версии)

22.11.2017, 18:27

Другие записи в этом блоге

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Только до конца недели скидка 25%! Покупайте выгодно! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш Первое,... подробнее »

52 минут назад | 1351 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Мои любимые читатели!!! Не пропустите ценопад на все мои книги ! Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов - моя новая книга в жанре любовно-авантюрного романа уже на сайте Призрачные миры!!! https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш Успейте... подробнее »

52 минут назад | 1516 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, яхты

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Мои любимые читатели! Не пропустите скидку на все мои книги! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Аннотация: В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж.... подробнее »

9 часов назад | 3822 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Пленники Лутана или Космический отпуск

Мои любимые читатели! только на П.М. Теперь дилогия на сайте по выгодной цене! https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш Кто знал, что предложенная сестрой увеселительная поездка в деревню Боровлянка окажется целой миссией по спасению умирающего мира, по спасению моего любимого,... подробнее »

12 часов назад | 833 просмотров | 1 комментариев

Наверх