Главная » Авторские блоги » Чередий Галина » Моменты Боевых (Бонус к "Саблезубый")

Моменты Боевых (Бонус к "Саблезубый")

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



– Давай-давай, не спи на ходу, сука! Зеленый, бля, кому горит! – рявкнул я какому-то оленю снулому, что оттормаживался, не пропуская и меня. Сам никуда не спешишь, так дай живому человеку с огнем в штанах проехать!
   – Боев, ты чего ревешь мне в ухо, как, бля, лось в период гона? – возмутился Камнев, висевший у меня на телефоне.
   – А то мне надо еще и объяснять тебе – чего, – огрызнулся я.
   – Да ладно, всего-то три дня! – хохотнул он.
   Что бы ты понимал, каменюка непокобелимая. Три дня без моей конфеты сладко-солененькой – это много. Это вот прям сильно до хрена. Настолько, что я себя сейчас чуток ошалевшим чувствовал. Или не слегка. А тут всякие парнокопытные тормоза проехать мешают.
   – Всего-то! – передразнил я Камнева. – Ты от своей погремушки тоже что-то не ломишься уезжать.
   – Дебил, куда же я поеду? У нас же мелкие. Ей самой их даже поднимать нельзя после операции.
   Да-да, свежо предание. А то до этого с момента, как вас друг в друга до полной контузии хрястнуло, ты от нее готов был далеко отходить. Вон поначалу настолько *бнулся, что в лес глухой упер и спрятал ото всех. Кощей, бля, недоделанный.
   – А у меня тоже… – Катюха у меня такая, что глаз не отвести, одна брошена, а вокруг всяко-разные злыдни писюхатые бегают, зыркают, дороги из слюней накапывают. – Нельзя, кароч. И это, Яр, я завтра в офис не приду. И Катьку тоже не ждите.
   – Бля, Боев, ну ты совсем, что ли? Ночи вам мало? А по поездке отчитаешься когда?
   – Да послезавтра и отчитаюсь. Договор заключил, подбор персонала запустил, остальное – мелочи. Не горит же. И без Катьки денек обойдетесь. Кофей и коньяк сами себе с Шаповаловым поприносите, чай не графья и не олигархи.
   Коляну и вовсе бы просохнуть не мешало и на одном чае посидеть. Совсем из-за этой сучки Аньки в штопор сорвался. Почернел уже от бухла. А Катька смотрит на него и слезы прячет. Тоже мне, горе-родственник. Ему бы с сестрой, внезапно найденной, общаться побольше, а он по какой-то шалаве продажной убивается. Мозги ему, может, вправить путем прямого вбивания из жопы обратно в башку?
   – Ладно. Катьку, смотри, не замордуй, кошак озабоченный, – сдался Яр. – А то Колька тебе вломит за ее бледный вид, а я с удовольствием добавлю.
   Я отвечать не стал. Лезут всякие. Вкатил на придомовую парковку и вылез из тачки. Уставился на свои светящиеся окна, ловя себя на том, что мотор мой колошматит где-то в глотке и внутри все расшатано, будто кто меня всего хорошенько встряхнул. Как, сука, ссыкун малолетний перед первым свиданием, ей-богу! Конфета моя, что тут времени меня не было, не видел тебя, а за ребрами болит, как их изнутри кто взламывает, и зубы ноют, так захапать и сожрать тебя с ходу охота.
   Лифта ждать не стал, поскакал козлом по лестнице, как раз чуть выдохну хоть. Но еще за два пролета как услышал, что замок на моей двери залязгал, так и ломанулся вперед. Увидела. Ждала. А я ведь нарочно не звонил, что на подлете. А она ждала. Девочка моя.
   – Боев… – только и успела пискнуть Катька перед тем, как я налетел на нее, ныряя с ходу в ее тепло, аромат, улыбку.
   Вмазавшись своим ртом в ее, хапая сладости, по которой оголодал, подхватил под ягодицы, прикрытые той самой пушистой пижамой, от которой у меня стояк вечно дикий, внес в прихожку и ногой дверь захлопнул, одновременно пристраивая конфету мою на тумбочке. На нее у меня стояк дикий, на нее, а не на тряпки.
   – Ай! Холодно! – взвизгнула Катька, когда я, не мешкая, запустил лапы под верх ее пижамы, захапывая сиськи, задирая ткань и собираясь сразу присосаться. Обожаю ее сиськи. Вот просто чуть не кончаю, только вижу.
   – Тяф! – раздалось где-то внизу, разбивая мое идеальное пространство уже почти состоявшегося разнузданного секс-приветствия.
   Я поднял нехотя башку, глянул на виновато моргнувшую почему-то Катьку, а потом вниз. Щенок. Ушастый, глазастый, размером с футбольный мяч, рыжий с белыми пятнами. Сидит, лыбится во всю пасть и виляет хвостом так, что он того и гляди отвалится.
   – Это что за нах? – обалдело пробормотал я.
   – Тяф! – ответил мне невесть откуда взявшийся шавчонок.
   – Не что, а кто, – поправила меня Катька, выворачиваясь из моих рук и спрыгивая на пол, чтобы опуститься на корточки рядом с мигом закрутившимся волчком щенком. – Это Ромео.
   – Кто? – скривился я. – Хотя похрен. Что он тут делает?
   – Живет, – улыбнулась моя девочка и добавила неуверенно: – Теперь.
   – Ни хрена подобного!
   – Боев, послушай, он очень умненький, чистоплотный, ненавязчивый! Пожалуйста, пусть он останется!
   – Исключено.
   – Андрей, ну, пожалуйста-пожалуйста! Я все сама буду делать: и выгуливать, и кормить, и убирать, и компенсирую, если он испортит что-нибудь, но он умница и не грызет, – затараторила она, заглядывая мне в глаза просяще и сложив молитвенно ладошки перед собой. – Ты его даже замечать не будешь, честно!
   – Зато я буду очень даже замечать, что ты станешь болтаться где-то на улице с ним, вместо того чтобы быть со мной, – начал злиться я. Три дня меня не было, я летел, значит, домой сломя голову, двенадцать часов за рулем, не жрамши, не спамши, только поссать и тормозил в пути.

22.12.2021, 12:14 | 1602 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: чередий, любовь без обоснуя, очень горячо


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бобры добры

Аннотация Два брата – бесшабашные, неисправимые бабники. На первый взгляд. Их личная жизнь – череда легких и ничего не значащих завоеваний, иногда приправленная остротой несерьезного взаимного соперничества. Хрупкая девушка – такая смазливая и сходу маняще-желанная куколка, которой достаточно взмахнуть... подробнее »

4 дней назад | 10186 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чередий, любовь без обоснуя, очень горячо, мжм

Ведьма. Истоки

Вместо аннотации пока: Продолжение приключений юной ведьмы Люды Казанцевой и ее близких и друзей. Прода будет появляться по мере написания. Постараюсь поддерживать прежний график - понедельник, среда, суббота по полглавы. Ваша активность - прямой стимул для моего вдохновения. И это не просто слова и... подробнее »

5 дней назад | 1092 просмотров | 5 комментариев

Тэги: подлунные, чередий, горфэнтези, ведьмы и нечисть

Ведьма. Открытия

Глава 1 Меня омыло волной облегчения, стоило только ступить под свод арки прохода, ведущего к тяжелой двери в дом Рогнеды. В мой дом теперь. Это было совсем не похоже на прошлые два раза, когда по коже как наждачкой проходились колючие микроразряды. Наоборот, скорее уж напоминало погружение в воду идеальной... подробнее »

24 дней назад | 64670 просмотров | 40 комментариев

Ведьма. Пробуждение

Аннотация К чему может привести банальная просьба заболевшей коллеги навестить ее пожилую родственницу? Потерей времени? Возвращением домой на пару часов позже? Как бы не так! Для меня это обернулось пережитым страхом и отнюдь не желанным знакомством с миром, чьи законы в корне отличаются от привычного.... подробнее »

01.05.2022, 07:42 | 14062 просмотров | 35 комментариев

Тэги: чередий, горфэнтези, любовный треугольник

Двадцать третье февраля

Небольшой, но о-о-очень горячий бонус к моему роману " Гризли". Гризли и погремушка... Яр и Роксана... Камнев и Камнева... Есть ли жизнь после свадьбы и рождения детей?))) Посмотрим? Читать с осторожностью! Очень откровенно! ВНИМАНИЕ ! ВСЕ КНИГИ ДАННОГО ЦИКЛА - СЛР! 23 февраля Глава 1 – У нас... подробнее »

22.02.2021, 15:27 | 2413 просмотров | 2 комментариев

Тэги: чередий, гризли, очень откровенно

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх