Подписка на черновик книги завершена

Уха из петуха

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Уха из петуха
   

ГЛАВА 1 срубоприобретательная,

в которой главный герой покупает чудный домик в сельской глубинке для поправки пошатнувшегося от тягот городской жизни здоровья
   
   Отдых в деревне. И какая же благолепная картинка возникает в голове от этой фразы! Уютный домик на отшибе, с живописным, слегка запущенным садом; домашние свежайшие продукты, чей вкус уже толком и не припомнит среднестатистический городской житель; сочная зелень листвы и травы, не покрытая слоем пыли и копоти; свежий воздух, небо с неожиданным множеством звезд повышенной яркости, которого просто не замечаешь в городе…
   И непременно тишина-а-а! Ни долбаных соседей сверху, что ни свет, ни заря ежеутренне устраивают скачки тяжеловозных лошадей. Ни пронзительного скрипа старого лифта, угрожающего испустить последний вдох при каждом использовании и шарахающего дверями с непередаваемой ненавистью. Ни чокнутого дятла Вудди за стенкой справа, который, чует моя задница с повышенной интуицией, не просто затеял вселенский и бесконечный ремонт, а тупо развлекается, производя самые жуткие виды шумов, какие только можно извлечь из контакта кирпича со всевозможными инструментами, созданными человечеством со времен изобретения колеса…
   Но вернемся к пасторали. Итак, отдых в деревне! Это ли не рай для измученной души горожанина! Рай для издерганных нервов! Ну-ну, если он вдруг не обернется адом усилиями одной зловредной пернатой твари! Не подумайте только, что это соловей!
   – Вы только полюбуйтесь, Сергей Михайлович, это настоящий сруб, не новодел какой-то! – постучала длиннющим ногтем со стразами по потемневшему дереву дамочка-риелтор в ярко-красном брючном костюме и на высоченных каблуках, на которые были нанизаны кусочки дерна вместе с травой.
   Сергею едва удалось сдержать непристойное фырканье, когда она смешно ковыляла по заросшей лужайке к дому, звеня ключами и сто процентов проклиная свою непредусмотрительность. При каждом шаге дева неуклюже выворачивала ногу набок, оттопыривая наверняка старательно прокаченную в модном спортзале попу, натужно улыбалась ему и бросала краткие, полные ужаса взгляды себе под ноги, будто ожидала, что мерзкая мягкая почва поглотит ее вслед за пятнадцатисантиметровыми каблуками. Конечно, он и сам выглядел немного нелепо в своем дорогом костюме в этом заросшем саду перед классическим деревянным домом из крепкого кругляка. Внутри Сергей почти ожидал увидеть вязанные крючком половички и какую-нибудь старинную железную кровать с неким подобием уродливых башенок на спинках. Но, как ни странно, интерьер оказался вполне современным. Конечно, мебель слегка устаревшая и пыль кругом, но если выслать вперед клининговую команду и прикупить новые чехлы, то вполне можно и въехать, хоть завтра. Скривившись, Сергей подошел к окну и, выглянув наружу, обозрел некое пестрое пространство до соседского забора, которое, судя по всему, было раньше цветником, и напомнил себе еще раз, какого черта его принесло в эту глушь. Причин было три.
   Первая, самая главная заключалась в том, что три дня назад он взорвался на работе так, что расхерачил комп и полкабинета, когда электронная сделка сорвалась, хотя всю свою жизнь слыл не просто невозмутимым парнем, а даже временами занудным, не способным на яркие проявления чувств. Да, он в курсе о том, как называла его бывшая. «Долбаный Айс-мен». В общем, Сергей получил от своего внезапно понадобившегося психолога ценный совет – максимально сменить привычный образ жизни, свести нахождение в сети к минимуму, выйти из зоны житейского комфорта… и что-то там еще заумное, с непонятными терминами. Причем, когда он спросил, не подойдет ли для этих целей поездка на пару недель куда-нибудь на Гоа, доктор посмотрел на него как на придурка и постановил: «Однозначно деревня!» Очевидно, что имел он в виду совсем не альпийскую деревню на горнолыжном курорте.
   Вторая была весьма прозаична – поддавшись на уговоры нынешней девушки, Юли, он продал свою старую квартиру, а в новой еще ремонта месяца на два, как раз до конца лета.
   И, наконец, последняя причина – сама Юля была просто помешана на экологии и без конца нудила о том, что детей, которые у них рано или поздно обязательно случатся, лучше всего растить на лоне природы. А посему было бы замечательно купить милый домик в деревне, с живописной лужайкой, на которой она станет вдохновенно заниматься йогой и еще какой-нибудь чрезвычайно важной для здоровья херью. Единственное лоно, которое пока интересовало Сергея, собственно, принадлежало самой Юле, да и то с каждым днем интерес этот просыпался все как-то реже и реже. Так что в гипотетическом появлении у них совместных детей, да чего там, детей у него в принципе, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем, он сильно сомневался. Но, быстренько промониторив рынок недвижимости, выяснил, что покупка участка с домиком именно в этом пока захолустном, но весьма перспективном для будущих коттеджных застроек районе, всего в 50 км от города, будет неплохим вложением денег, решил – а почему бы и нет. Если ему самому этот дом сгодится только для временной реабилитации, то потом он всегда его с выгодой пихнет парочке таких вот дебилов детолюбов-экологов.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Уха из петуха. Галина Чередий, Алена Нефедова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


15.01.2018, 21:57 | 14566 просмотров | 39 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Спасибо большое за книгу! Прочитала на одном дыхании, специально ждала когда книга будет закончена. Получила незабываемый заряд позитива, от души насмеялась! Понравилось все, и стилистика и герои, они очень светлые, вся книга получилась доброй и светлой! Сейчас очень не хватает такой литературы! Пишите больше, а мы будем ждать ваших новых героев и произведений! И ещё, у вас потрясающий юмор, это редкость и хотя я понимаю, что в том жанре в котором вы работаете юмористическая составляющая не всегда уместна, но очень уж классно получается, и герои сразу заиграли новыми гранями! Жду новые истории, с нетерпением!

29.01.2018, 19:03


Чередий Галина Чередий Галина

Спасибо большое! Знать, что кому-то очень нравиться то что ты делаешь - бесценно!)

> neza:
> Я прибалдела тт книги
> Написана очень легко, прочитала с удовольствием, пожалела тоьько о том, что не смогла прочесть за один день но, так как это нереально вообще, поэтому я просто радуюсь очередной книге. Местами ржала, местами негодовала, а местами просто подпрыгивая ждала проду ибо, ну нельзя же так 🤣🤣🤣
> Галина, Алена - вы молодцы! Очень замечательная история, зарожденная в шикарной переписке

29.01.2018, 18:36


neza neza

Я прибалдела тт книги
Написана очень легко, прочитала с удовольствием, пожалела тоьько о том, что не смогла прочесть за один день но, так как это нереально вообще, поэтому я просто радуюсь очередной книге. Местами ржала, местами негодовала, а местами просто подпрыгивая ждала проду ибо, ну нельзя же так 🤣🤣🤣
Галина, Алена - вы молодцы! Очень замечательная история, зарожденная в шикарной переписке

29.01.2018, 18:26


Чередий Галина Чередий Галина

Рады, что понравилось

> Ольга:
> Спасибо! Получила море удовольствия от чтения!

26.01.2018, 15:19


Ольга Ольга

Спасибо! Получила море удовольствия от чтения!

26.01.2018, 14:51


Татьяна Татьяна

Ждём, уже соскучились по ним.

25.01.2018, 19:23


Чередий Галина Чередий Галина

Спокойствие, трудимся над последней главой уже

> neza:
> Вот же.... жду книгу. Вздыхаю.... и снова жду книгу

24.01.2018, 18:56


neza neza

Вот же.... жду книгу. Вздыхаю.... и снова жду книгу

23.01.2018, 23:34


Ася Ася

Вот попал....

23.01.2018, 23:05


LenaMena4 LenaMena4

Попал мужик! Ну...от неожиданности, да спросонья можно много наговорить...Главное, взять себя в руки, собраться с мыслями и дать надёжный укорот змеям прямоходящим!
Ребёночек, значит, ожидается, ну-ну...Не верю! В смысле, не верю, что от Серёги! Проверять будем! 😠😠😠

20.01.2018, 15:51


Olqa Olqa

Слабак! С тремя тетками не разобрался,видно же что любит Лилю

20.01.2018, 14:17


Ольга Ольга

Етить-колотить 😵 Вот же змеюки! Лильку жалко😖Да и бабуня расстроится, она ж и так пригорюнилась перед свиданкой, а сейчас так вообще распереживается поди!

19.01.2018, 19:53


Алиса Пожидаева Алиса Пожидаева

Как же я вся тащуся от этой книги. Это ж просто праздник какой-то!
Жду финала, очень жду.

18.01.2018, 07:30


Ольга Ольга

Здорово пишете, спасибо! С нетерпением жду продолжения. Как же он выкрутится? И Юля, а особенно Юлина мама, с него не слезут, и по-старому он уже не сможет.

16.01.2018, 12:37


Olqa Olqa

Жутковато то как то. Вот боюсь я этих предсказанийй,ни когда не гадаю.

10.01.2018, 18:35


Olqa Olqa

Такое ощущение,что он сам не понял еще,что между ними.

05.01.2018, 23:06


Olqa Olqa

Очень нравится. С каждой новой главой все больше. Спасибо.

01.01.2018, 11:39


Татьяна Татьяна

Галина, спасибо за творчество, с новым годом Вас, здоровья, успехов, любви и улыбок

31.12.2017, 18:16


Татьяна Татьяна

Да разве она может так поступить с пострадавшим мужчиной, лечить так лечить 😊 Спасибо вам за проду, очень хочется узнать что там будет дальше, приятно читать и с юмором

21.12.2017, 06:22


Натaлья Натaлья

Шикарно). Моя первая подписка. Спасибо большое

13.12.2017, 12:40


Таша Таша

Поддерживаю! Я тоже прусь Отлично характеризует то чувство, в процессе прочтения. Спасибо.

13.12.2017, 01:06


Юлика Юлика

Я просто прусь другого, более приличного названия моему состоянию подобрать не могу спасибо огромное за классное настроение и позитив

12.12.2017, 22:47


Елена Елена

Хе хе. Мамка прибьет, так как сомы в красной книге?
Сейчас Серёга почувствует себя настоящим добытчиком и вообще героем)
Читаю с удовольствием, редко такое эротическо- фольклорное веселое чтиво найдешь. Спасибо авторам, это действительно нечто!

02.12.2017, 17:17


Galina Galina

Читаю и отдыхаю душой😂 Спасибо любимые и талантливые авторы!

01.12.2017, 15:07


Кузнецова елена Кузнецова елена

Спасибо за сообщение

30.11.2017, 21:06


Чередий Галина Чередий Галина

Пока выкладка идет в бесплатном порядке. Когда мы с Аленой примем решение о подписке или предзаказе - будет объявление.

> Елена:
> Очень интересно! Прямо не могу оторваться. А как подписаться на проду или где купить книгу? На вашей странице не нет

28.11.2017, 19:51


Елена Елена

Очень интересно! Прямо не могу оторваться. А как подписаться на проду или где купить книгу? На вашей странице не нет

28.11.2017, 19:40


Чередий Галина Чередий Галина

Прода есть вот прямо сейчас. А ваши восторги следует адресовать не мне одной, а еще и моему соавтору Алене Нефедовой! В большей степени ей, а не мне, сие произведение обязано своим особым колоритом.

> елена:
> АВТОР!!! Вы бесподобны я прочитала почти все ваши произведения-они прекрасны!
> Но ЭТО....Просто нечто! Я давно так не ржала Это просто шедевр!
> С нетерпением жду проду
> Надеюсь вы подскажите график выкладки столь позитивного счастья?

28.11.2017, 18:17


Ольга Симонова Ольга Симонова

Спасибо большущее.

28.11.2017, 17:15


елена елена

АВТОР!!! Вы бесподобны я прочитала почти все ваши произведения-они прекрасны!
Но ЭТО....Просто нечто! Я давно так не ржала Это просто шедевр!
С нетерпением жду проду
Надеюсь вы подскажите график выкладки столь позитивного счастья?

28.11.2017, 16:18


Аленушка Аленушка

Интересненько, запасаемся плюшки и ждём проды

23.11.2017, 10:41


ОКСАНА ОКСАНА

мне нравится...жду продолжения...как всегда автор на высоте...браво...

22.11.2017, 21:35


Galina Galina

Ржу не могу🙈 ой веселый мужик Сергуня 😉 Молочко🐄 и огурчики, война 🔪с петухом🐔, а уж тема "какой должна быть баба" 😏... Авторы вдохновения 👍 жду продолжения 😉

18.11.2017, 21:08


Olqa Olqa

Понравилось. Принимайте в читатели.

13.11.2017, 21:58


Чередий Галина Чередий Галина

> Olqa:
> Мне понравилось!Это начало нового и как всегда очень интересного?

Ну, это вам, читателям , судить интересно ли выходит

10.11.2017, 22:21


Olqa Olqa

Мне понравилось!Это начало нового и как всегда очень интересного?

10.11.2017, 21:55


ЛОЧМАН ЛОЧМАН

Замечательно!
Во что выльется?

10.11.2017, 11:45


Ольга Симонова Ольга Симонова

Новенькое!!! Здорово!!! Жду продолжения!
Спасибо большое.

09.11.2017, 19:47


Lyolchina Lyolchina

О!!! Какая прикольная новиночка от любимых авторов!!!! Супер- супер-супер!!! Буду ждать продочки с нетерпением!!! Спасибо большое!!!!

08.11.2017, 21:50

Другие записи в этом блоге

Дурман для зверя

Пролог – Майк, а Майк! Ну ты прям от этого платья не отлипнешь! – хихикнула низенькая скуластая девушка, беспечно болтавшая босыми ногами сидя на подоконнике. – Так красота же! – вздохнула другая, повыше и постарше, но такая же смугленькая, с раскосыми темно-карими глазами. – Жаль, что всего в таком... подробнее »

21 часов назад | 4295 просмотров | 33 комментариев

Тэги: чередий, оборотни, эротика, фэнтези

Ненавистная пара

ВНИМАНИЕ! В КНИГЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОБИЛИЕ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН И ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА! НЕНАВИСТНАЯ ПАРА ГЛАВА 1 Опустив глаза, я с вялым интересом наблюдал, как идеально ухоженная узкая ладонь шлюхи оглаживала ткань рубашки на моей груди, поддразнивая и постепенно спускаясь... подробнее »

8 дней назад | 22570 просмотров | 29 комментариев

ЖЕМЧУЖИНА ФЕЙРИ

История жизни могучего деспота Грегордиана, архонта всея Приграничья, великолепного и непобедимого дини-ши завершена. Именно это вижу я, его друг, советник и верноподданный асраи Алево, непутевый сын Саффина, главного поставщика всякой экзотики ко двору Сиятельной четы. Мой родитель желал, чтобы я... подробнее »

02.10.2019, 13:16 | 21792 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подмена, мир фейри, эротика, чередий

Невозможный мужчина

НЕВОЗМОЖНЫЙ МУЖЧИНА ГЛАВА 1 - Прует, Масяня, чё мутишь? – громыхнул в трубке мужской бас. - Дэн, мне вкрай как некогда, говори скорее или дома уже расскажешь, - скороговоркой ответила я. - Вот чё за дела, я? Почему у тебя не я или хотя бы не Стасик на первом месте всегда, ну? – обиделся мужчина. -... подробнее »

10.07.2019, 10:53 | 36053 просмотров | 40 комментариев

Тэги: весеннее безобразие, чередий+нефедова

Крылья мглы-2. Камень преткновения

КРЫЛЬЯ МГЛЫ. КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ГЛАВА 1 - Верни меня назад, гад! – заорала я до рези в горле, отчаянно молотя пятками и локтями куда придется, одновременно с паникой наблюдая, как исчезает из виду поляна с разыгравшимся там странным боем. Что, на хрен, за дикая тварь напала на Мак-Грегора и не смотря... подробнее »

19.06.2019, 19:37 | 34635 просмотров | 40 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх