Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Запретный плод для нимфы, или Нимфы против Нагов

Запретный плод для нимфы, или Нимфы против Нагов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



https://feisovet.ru/магазин/Запретный-плод-для-нимфы-или-Нимфы-против-Нагов-Наталья-Шевцова

Последний день сессии первого учебного года в Академии Управления Даром или завтра уже каникулы…
– Так ты и Этьен поцеловались?! Значит вы теперь пара? – допытывалась у меня подруга.
– Не знаю, всё еще очень свежо! Но этот поцелуй… Ах, что это был за поцелуй! – кокетничала я, мечтательно закатив глаза. – Хотя, возможно, это просто был волшебный вечер, и поэтому всё казалось таким необыкновенным! Но Этьен определенно умеет ухаживать и дать девушке почувствовать, что она единственная и самая, самая… – загадочно улыбнулась я. И тут же в испуге дёрнула головой, потому что буквально в нескольких сантиметрах от моего уха в стену вонзился дротик, пригвоздив собой комара.
– Сухая пень-колода! – выругалась Присцилла. – Позер! – добавила она одними губами, однако я поняла то, что она сказала и согласно кивнула. Я была точно такого же, если не ещё худшего мнения об официально признанном бастарде нашего Императора-узурпатора.
И тут почти впритык к моей макушке стену продырявил еще один дротик! Так как на сей раз комара не оказалось, то этот, вероятно, был предназначен для того, чтобы измерить то, на сколько сантиметров я выросла за первый, проведенный в стенах академии учебный год.
И как будто этого было мало, следом раздались не извинения, а громогласный, разноголосый, издевательский смех.
«Это слишком! Этого нельзя спустить!» – промелькнула шальная мысль в моей голове…
На меня словно что-то нашло. С непоколебимым спокойствием и величавым достоинством я сосредоточилась на том, чтобы чистенько и аккуратненько изъять оба дротика из стены. И настолько я была сфокусирована на миссии обладания этими дротиками только теперь, что не слышала ни насмешек, ни улюлюканий, подначивающих меня, ни просьб Присциллы – не связываться с Эриком фон Ричмонд де Контермбиль, герцогом Труамгурским, который и по происхождению и по натуре своей был стопроцентным гадом. Точнее, по происхождению он был наполовину нагом, а наполовину драконом, что, если не углубляться в частности – одно и тоже с гадом. Ну, а если углубиться в подробности, то сволочью старший сын нашего Императора был – в квадрате.
Однако вернёмся к дротикам… Как я уже упомянула выше, я не слышала ничего и никого, и как только эти вожделенные дротики оказались у меня в руках, я не целясь, не думая, и, откровенно говоря, не совсем понимая, что делаю, отправила их в направлении обидчика. И уже в следующее мгновение, в вечно шумном коридоре Академии – воцарилась такая гробовая тишина, что у меня до сих пор, как вспомню, мурашки по коже бегают…
– Каро, скажи мне, что вот это… только что…это не ты сделала? – в ужасе прошептала Присцилла, наблюдая как оба дротика вошли тютелька в тютельку по обе стороны от высокородной шеи его императорского сиятельства, пришпандорив к стенке краешки кружев его воротника-стоечки.
– Боюсь, что я! – дрожащая как осиновый лист, прошептала я, рассматривая свои руки, которые прежде держали те самые дротики, которые теперь держат пришпиленным к стене Эрика фон Ричмонд. – Ты, если хочешь, то оставайся, а я, пожалуй, пошла отсюда… – известила я подругу о своих планах на ближайшее будущее.
– Что значит, если хочешь, то оставайся? – тут же отреагировала Присцилла. – Я же рядом с тобой стояла, а для некоторых тут – это всё равно, что соучастница! Я с тобой!
И мы с ней, воспользовавшись тем, что стояли практически у выхода, беспрепятственно ретировались из холла Академии в палисадник, а там уже преобразившись в свою вторую ипостась, то есть розовых фламинго, взмыли ввысь.
* * *
Прошло два месяца. Первый день нового учебного года в Академии Управления Даром…
– Каролина, я впечатлен! Нет, я – просто потрясен! Прошло два месяца, а я ни на секунду не забывал о тебе… – проворковал он с придыханием, беря меня под локоть и разворачивая к себе лицом. При этом императорский сыночек, кажется, пытался изображать галантность, которая, тем не менее, со стороны всеми воспринималась как изощренное издевательство над жертвой, то есть надо мной. – Каро, а как ты смотришь на то, что если ты откроешь мне свои секреты, то я открою тебе свои… – и он решительно заблокировал пути моего отступления, расположив свои правую и левую ладони по обе стороны от моих плеч, зажав меня между собой и стеной.
– Никаких секретов, – судорожно сглотнув, честно сообщила я. – Просто один единственный, совершенно случайно удачный бросок!
В ответ я получила снисходительную улыбку и раздевающий взгляд.
– Я, дорогая моя, имел в виду вовсе не игру в дартс... – подмигнул он мне, растянув губы, как он, я полагаю, не сомневался, в соблазнительно-искушающей улыбке. Справедливости ради надо отметить, что наги – в абсолютном большинстве своем признанные герои-любовники, а Эрик считался ловеласом – даже по меркам нагов. Так что, возможно, кому-то другому его улыбка вполне могла показаться завораживающей, но не мне. Мне же хотелось, как минимум нагрубить, как максимум выбить зубы обладателю этой глумливой улыбки. Однако и первое, и второе было роскошью, которую я не могла себе позволить, если не желала быть тут же отчисленной из Академии.

27.08.2022, 17:20 | 1773 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: магическая академия, от ненависти до любви, фиктивная помолвка


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово Магический детектив. Юмористическое фэнтези https://feisovet.ru/магазин/Жена-вместо-Приговора-Наталья-Шевцова «Хочешь жить – сумей жениться!» – объявил свой приговор жестокий император. От чего ж дракон не весел? Славну головушку свою... подробнее »

10.05.2023, 05:57 | 394 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фиктивный жених, некроманты, драконы

Магически и не только... одаренная семерка и их декан

Аннотация к книге "Магически и не только... одаренная семерка и их декан " От сессии до сессии живут студенты весело! А студенты, которые одарены не только магически, но и страстью к приключениям и расследованиям - тем более! Да и как же они могут остаться в стороне, если по кампусу разгуливает самый... подробнее »

26.03.2023, 18:50 | 661 просмотров | 0 комментариев

Тэги: декан и студентка, наше время и фейри, хэллоуин ведьмы магия

Осторожно! Влюбленная ведьма!

https://feisovet.ru/магазин/Магически-и-не-только-одаренная-семерка-и-их-декан-Наталья-Шевцова Во имя справедливости и женской солидарности Кэссиди и её подруга Пенелопа возьмутся за невыполнимое и неблагодарное (как впоследствие окажется) дело - наказать неисправимого ловеласа, который разбил сотни... подробнее »

06.02.2023, 00:30 | 825 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хэллоуин, приключение и магические ритуалы, наше время и фейри

Жена в подарок от Бывшей

https://feisovet.ru/магазин/Жена-в-подарок-от-Бывшей-Наталья-Шевцова Серьезная и ответственная доктор Райт давно и искренне любит своего жениха и ни секунды не сомневается в правильности своего выбора. Тем не менее, за семь дней до своей свадьбы она просыпается в постели с другим мужчиной. И это... подробнее »

11.01.2023, 21:07 | 1268 просмотров | 0 комментариев

Тэги: случайный брак, магический детектив, неслучайные случайности, босс и подчинённа

Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Настоящее-Новогоднее-Чудо-или-в-75-баба-Катя-девочка-опять-Наталья-Шевцова Какая женщина в 75 не мечтает стать юной девушкой опять? А вот Екатерина Алексеевна не мечтала и однозначно отказалась бы, если бы не… Так уж сложилось, что часы,... подробнее »

04.09.2022, 18:37 | 2337 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня и путь к мечте, расследование и загадки, снежные сказки

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх