Главная » Авторские блоги » Штерн Оливия » Маленькая эротичная цитатка из фантастического романа

Маленькая эротичная цитатка из фантастического романа

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Роман "Пангея приветствует тебя!" изначально задумывался как научно-фантастический. Но потом случилось как обычно - слишком много чувств, слишком много отношений между героями. Строгая научная фантастика у меня просто не получалась, никогда не получалась. По этой причине я решина не бороться с собой. В конце концов, женщины - существа умные. Если встретят в книге научно-фантастическое слово, не испугаются. Поэтому получилась любовная фантастика с научно-фантастическим допущением:
   

***

Тана прикусила губу. До боли, до металлического привкуса крови на языке. Подняла взгляд на Мер-даланна. К Забвению все… Пусть он ее накажет, пусть выбросит вон…
   - Откуда я могу знать, что мой мужчина достоин уважения?
   Ну вот.
   Самое ужасное, что она могла сказать – сказано, так глупо, так опрометчиво. Наверное, она все же сошла с ума, пока ехала в Иллерон, раз позволяет себе такое. И теперь… Что он сделает с ней?
   - Думаю, что достоин, - на губах Мер-даланна появилась тонкая улыбка, - и, смею надеяться, ты очень быстро это поймешь.
   …На этот раз он взял ее довольно грубо, заставив поначалу вскрикнуть от боли, а потом – стонать от удовольствия, сжигавшего ее всю. И когда удовольствие достигло пика, а мир вокруг взорвался, разлетаясь на куски, Тана почувствовала, как сильные горячие руки обнимают ее, крепко прижимая к себе. Закрыв глаза, ощущая, как медленно гаснут волны наслаждения, она откинулась назад, прижалась к сильной груди мужчины. В голове была звенящая пустота.
   - Ты меня полюбишь, - прошептал хрипло Мер-даланн, целуя ее в шею, - ты – слишком редкая возможность поймать мгновение.
   И в то мгновение она вдруг подумала: да, полюбит. Наверное, как бы странно это не звучало, уже любит…
   Было во всем этом что-то неправильное, иррациональное. Ведь… нельзя так? Нельзя полюбить того, кто тебя купил как вещь и попользовался твоим телом?
   …Выходило, что можно.
   Тот маленький осколок бывшей Таны, которая оказалась забыта и разбита на тысячи кусочков, уже воспрянул тянулся к Мер-даланну как тянется росток к солнцу, а ребенок – к матери. От Мер-даланна исходило тепло, необъяснимое, небывалое. То тепло, корого Тана никогда не знала раньше.
   
   

***

29.07.2018, 09:05 | 428 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика

Тэги: пангея приветствует тебя, фантастика, любовная фантастика, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мой хозяин дракон

Хорошая новость! Роман "Мой хозяин дракон" выйдет в бумажном варианте, в мае. О чем книга? О девушке, которую подло продала мачеха. Девушку перепродали странному магу, который отвез ее на драконий остров. Зачем? Вовсе не затем, чтобы сделать наложницей страшного лорда-дракона. О, нет. Девушка должна... подробнее »

12.04.2021, 14:33 | 97 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга в бумаге

Читательский марафон от группы ВК "Книжное измерение"

Дорогие мои! У меня хорошая новость: книга "Князь моих запретных снов" участвует в читательском марафоне в группе ВК "Книжное измерение". Что это значит: читаете мою книгу, при этом запрашивая промо, и пишете отзыв. Участники имеют возможность получить интересные призы. Подробности здесь: https://vk.com/clubbookdimension?w=wall-171386332_227176 Книга... подробнее »

09.11.2020, 07:53 | 101 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #конкурс

Новости о книгах

Мои дорогие читатели! "Ведьма с серебряной меткой", книга 2, интенсивно пишется, события набирают обороты. Вот уже Данивьен живет во дворце, а его величество Ксеон имеет на нее далеко идущие планы. Она, в свою очередь, планировала принца убить, но, похоже, не все складывается удачно. В общем, пишется. Что... подробнее »

04.01.2019, 13:57 | 360 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма с серебряной меткой, планы

Тем временем в романе...

*** Она подчинилась. Оглядела собственное отражение в большом зеркале. И мимоходом подумала, что именно так она могла бы одеваться всегда, если бы не умерли родители. Сквозь мутную толщу апатии начал просачиваться тонкий, пока еще едва заметный ручеек чистой детской радости. За спиной вырос черный... подробнее »

26.11.2018, 13:04 | 357 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, ведьма, фэнтези

Королевская гончая

Она прибыла на столичную планету Империи в качестве рабыни без имени, и хозяин проиграл ее в карты. Но судьба совершает крутой поворот, Академия Контролируемых Изменений встречает новую студентку. Что же дальше? Победить себя, переступая через собственные страхи, обрести друзей и встретить настоящую... подробнее »

12.11.2018, 11:10 | 2436 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, космическая фантастика, академия

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх