Главная » Авторские блоги » Морвейн Ветер » Герцогиня Облачного Города

Герцогиня Облачного Города

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Калли Брекке - дочь Звезды, Хранительница Облачного Города, где добывают столь необходимую империи Звёздную Пыль. Однако то, что даровало её предкам величие, для Калли становится проклятьем. Ей суждено стать женой ненавистного имперского аристократа - второй раз. И если первый брак с имперским принцем принёс ей только боль, чего стоит ожидать от второго?
   Впрочем, Калли не из тех, кто легко покоряется судьбе. Во что бы то ни стало она собирается вернуть себе власть.
   
   Осторожно! Откровенные сцены и специфические сексуальные практики. 18+
   В книге присутствует несколько очень жестоких моментов, но вместе с тем большая её часть наполнена нежностью и любовью
   Ознакомительный фрагмент
   
   Цикл эротического фэнтези "Цветы полуночи":
   
   Первая книга: Герцогиня облачного города. https://feisovet.ru/магазин/Герцогиня-облачного-города-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286294730_0
   
   Вторая книга: Добровольная пленница. https://feisovet.ru/магазин/Добровольная-пленница-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295498_0
   
   Третья книга: Фаворитка мятежного герцога. https://feisovet.ru/магазин/Фаворитка-мятежного-герцога-Lady-Morvein?utm_content=286321553_286295284_0
   
   Все три книги читаются независимо друг от друга и в любом порядке. Их связывает только идея альтернативной исторической Европы и наличие "жарких" сцен.
   


   ГЛАВА 1

Калли казалось, что её разрывает на части изнутри. Стальной шарик давил на анус, не позволяя ему раскрыться, так что казалось, что даже вынь его — и на месте вторжения останется зияющая дыра. Цепь, соединявшая вставленный в него крюк с ошейником, была слишком короткой, чтобы Калли могла распрямить затёкшую шею, и всё же она чувствовала, как с каждым мгновением голова клонится вперёд, увлекаемая другими цепочками, ведущими к соскам.
   Боль не прекращалась уже несколько часов, и как ни старалась Калли, она не могла выбрать позу, в которой та становилась слабей. Руки, сцепленные за спиной, затекли так, что Калли уже сомневалась, что они снова будут слушаться её.
   — Рудольф… — прошептала она.
   — Господин.
   Спину Калли обжёг удар плети, и она издала усталый, полузадохнувшийся вскрик. Ей было уже всё равно — только бы прекратилась боль. Но назвать господином южанина, как ни старалась, она не могла.
   — Я ненавижу тебя… — прошептала Калли, и ещё один хлёсткий удар пришёлся по обнажённым ягодицам, смещая крюк и вырывая из горла новый стон.
   — В следующий раз придётся вставить тебе в рот кляп, чтобы ты меньше трепала языком.
   Губы Калли исказила болезненная усмешка.
   — Тогда… ты никогда... не услышишь… столь желанных… слов… Ах…
   Калли задохнулась и проглотила остаток фразы, когда, не вынимая расширителя, Рудольф ворвался в неё.
   Его большие сильные руки заскользили по обнажённому животу, пробуждая нежеланное возбуждение.
   «Ненавижу тебя, — не переставала твердить Калли, но уже про себя. — Ненавижу тебя, Рудольф. И если когда-нибудь ты умрёшь — то знай, в этом будет моя вина».
   
   — Подъём! — кованый сапог врезался под ребро, и Калли едва успела спрятать пальцы, по которым должен был прийтись следующий удар.
   Больше всего она боялась, что повредят руки. Тогда она не сможет ни рисовать, ни писать. Тогда она станет никем — как и хотел Рудольф.
   — Где мой… лорд?.. — Калли договорила с трудом, кашель рванулся из пересохшего горла, а ответом ей стал раскатистый смех обоих вошедших в камеру мужиков.
   — Соскучилась по своему ебарю? Так хочешь, я его заменю?
   Калли стиснула зубы, когда говоривший подцепил её за подбородок и потянул вверх, заставляя подняться с пола и встать перед ним на колени. Руки были скованы, но не за спиной, как во сне. Они не боялись её. Хорошо.
   Калли с трудом заставила себя сдержать плевок. Из пухлых губ её экзекутора пахло чесноком, и когда он говорил — в лицо Калли летели маленькие капельки слюны.
   — Тихо, Жольт, — другой положил руку спутнику на плечо, — король ещё не вынес приговор. Не торопись.
   Свободная рука его скользнула Калли по плечу, будто изучая её.
   «Что здесь изучать?» — билось у Калли в голове. Она отлично представляла, как выглядит в этот момент: в изорванных одеждах, дорогой шёлк превратился непонятно во что. Волосы чернели на голове вороньим гнездом. Губы потрескались, а правая половина лица так болела, что, должно быть, представляла собой один огромный синяк.
   — Тебе, видимо, даже шлюхи в борделях не дают, раз ты решил поиметь такую, как я, — произнесла она раньше, чем поняла, что говорит это вслух.
   Ярость исказила лицо кирасира.
   «Ну, всё, — подумала Калли. — Сейчас меня будут бить».
   Но логического завершения разговора так и не произошло.
   Второй кирасир снова стиснул плечо напарника.
   — Не сейчас, Жольт, — твёрдо сказал он, — время идёт. Если опоздаем, то поимеют тебя и меня, а не её.
   Пальцы Жольта на подбородке Калли несколько ослабли. Он поймал цепь, удерживавшую её руки, и дёрнул вверх.
   — Ладно, идём, — буркнул Жольт, но когда Калли, пошатываясь, поднялась на ноги и направилась было к двери, рванул цепь на себя, так что та едва ли не рухнула в его объятья. Снова

10.12.2018, 14:23 | 756 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, эротическое фэнтези, вынужденный брак, hurt/comfort


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Кровь королевы: Remastered

Новость о том что она стала королевой дроу застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданном оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместником Бладрейха - древнего вампира Данага. Но Алаур, конечно не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага... подробнее »

6 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, вынужденный брак, дроу

Вокзал мёртвых душ. Том 1. Пустой вокзал

Морвейн Ветер. Вокзал мёртвых душ. Любовная фантастика Жозефина Арманд - наследница обнищавшего древнего рода. В мире, где человечество покорило космос, её титул не должен бы значить ничего. Роналд Баттлер - делец, выскочка, ветеран войны с Эрханом, забытый и преданный собственной... подробнее »

04.10.2019, 19:33 | 175 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, вокзал мёртвых душ, разница в возрасте, неравные отношения

Подписка! Дочь дракона

Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию последнюю книгу из цикла "Хроники пяти королев". В сердце Эран давно поселилась вечная зима. Её единственная мечта - месть. Она не чувствует вкуса крови, которую пьёт и меняет миньонов как перчатки. Всё меняется, когда однажды вечером ей на ужин приводят... подробнее »

30.12.2018, 11:43 | 593 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, драконы, морвейн ветер, хроники пяти королев, эротическое фэнтези

Фаворитка мятежного герцога

Анна Бомон - с шестнадцати лет живёт при короле, исполняя обязанности его личной игрушки. Её любовник то ласков, то ревнив, то внимателен, то жесток. Однако однажды на балу на неё обращает внимание герцог Корнульский, незаконнорожденный брат короля. Каким будет столкновение этих двух мужчин? И что принесёт... подробнее »

11.12.2018, 11:12 | 773 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, романтическое фэнтези, история

Добровольная пленница

Исабелла Морретти - богатая наследница, каждую ночь проводит среди огней карнавала и не знает причин для печали. Роковая встреча разделяет её жизнь на до и после. Загадочный незнакомец в маске становится её проклятием и любовью. Тайны Эмилио Моретти куда страшнее, чем Исабелла может представить, и очень... подробнее »

10.12.2018, 16:35 | 699 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, эротическое фэнтези, романтика, история

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх