#Фамильяры в деле!

#Фамильяры в деле!

Подборка романов из ЛитМоба Фамильяры в деле! на ПродаМан.

Милые и забавные магические звери с невероятными способностями. Они могут быть друзьями и помощниками или врагами. Предлагаем авторам и читателям взглянуть на проблему магических животных под новым углом. В литмоб отбираются книги, где важную роль в сюжете играют магические животные. Они могут быть фамильярами, спутниками, пациентами ветеринаров или питомцами на ферме. Выбор за вами. Главное, чтобы зверь был!

Две страшные находки всколыхнули и без того беспокойную жизнь пансиона матушки Каролин: небрежно закопаное в саду тело девочки с вырезаным сердцем и отравленный маленький котёнок в мешке у ворот. Но настоятельница не так проста, как о ней думают многие жители города, напугать матушку Каролин крайне сложно. Её способности настолько сильны, что девочка и котёнок получают второй шанс, побывав на камне воскрешения.
Элизабет и Фам. Актриса и её фамильяр - не просто кот, а защитник, спаситель, советчик, помощник...
Не мёртвые и не живые. Вечные. Истинная пара сущностей, соединённая смертью и тёмной магией. Смогут ли они прижиться в мире, убившем их? Сможет ли мир принять их новых, с новыми способностями и возможностями? Мир, в котором к магии относятся крайне настороженно...
***
Я – Актриса. Я могу менять облик, проживая раз за разом чужие жизни. Это – моя работа. Но иногда я начинаю бояться, что наступит день, когда у меня не получиться вернуться в себя, – ту, какой я была двести лет назад.

Что может быть лучше очередных поминок старого доброго приятеля? Хороший способ расслабиться, отдохнуть, пообщаться с новыми людьми! Особенно после тяжелого дня: потеря бизнеса, приобретение крупных долгов, звонок с предыдущей работы… Да-а-а, этот день для Алины Ужасной начался не очень удачно, а вот закончился, на первый взгляд, хорошо…
На поминках Кощея Бессмертного ей предоставился шанс решить все свои финансовые проблемы – нужно всего лишь согласиться стать опекуном для кота Фридриха, которому покойный завещал все свои несметные сокровища. Отказаться от такого шанса невозможно!
И вот тут начинаются приключения: яд в бокале, затопленная квартира, удушье подушкой, нападение призраков и черт ещё знает что, а всё из-за денег!
Теперь Алине предстоит спасать себя и бесценного наследника.

Волею обстоятельств Василиса попадает в другой мир и оказывается в теле погибшей ведьмы с красивым именем Василинка. Фамильяр ведьмы - зубастый зверь, свирепый и опасный. Но, как выяснилось, и ему самому угрожает страшная опасность: уничтожить хочет ведьминого фамильяра неведомый враг. Когда и в чём перешёл ему дорогу пушистый ведьмин защитник? И как ей спасти того, кто внезапно стал так дорог?

Говорила мне бабушка: "Когда слышишь крик о помощи, не проходи мимо". Бабушку я всегда слушалась. Вот и в этот раз не смогла пройти мимо, когда в горящем здании услышала крик. Мне бы подождать, когда специально обученные люди сами справятся с огнём и спасут пострадавших, но крик о помощи будто никто кроме меня не слышал.
Ринувшись в огонь, попала в ловушку. Никого не спасла и себя погубила. Только вот не умерла, оказалась в другом мире, где пришлось решать чужие проблемы и спасать юную горгулью. А ведь еще предстоит узнать как жить дальше. Теперь домой мне не вернуться. Придется привыкать к новой жизни, опасностям и телу.

Лина с детства была не совсем обычным ребёнком. Однажды вместе со своим другом Егором она попадёт в передрягу, после чего обретёт четырёхлапую хвостатую спутницу и тягу к изучению паранормальных явлений.
Став взрослыми, они случайно столкнутся с серией необъяснимых и жутких убийств. Пытаясь выследить страшного и коварного убийцу, попадут в параллельный мир, называемый Драготариус. Здесь Лина найдёт свою любовь, а четырёхлапая подруга обретёт свой истинный вид. Но чтобы быть счастливой в новом мире, девушке предстоит ещё разобраться с тёмным.

Можно читать как отдельный однотомник, но лучше начать с первой книги "Вилора. Драготариус.

В темном-темном лесу стоит темная-темная… Ой, да ладно, нормальная у меня таверна: чистенькая, опрятная, тролль готовит так, что пальчики оближешь, а фея хоть и нервная, но зато в уборке ей равных нет. Мой фамильяр зелья на продажу варит: приворотные, боевые, лечебные – любые, лишь бы за них платили. Умный он у меня. А я, как ведьма-хозяйка, за баром стою, постояльцев расселяю да сплетни собираю.
В нашем лесу людей нет, нечего им тут делать: мужика убьют или на корм пустят, а с женщиной что сотворят, даже подумать страшно. Потому в таверне «Две совы» одно правило: не колдовать и не охотиться! А еще, я не ведьма, я - человек, но об этом тсс…

В уютном солнечном Груембьерре происходит какая-то чертовщина. Пропадают люди. Почтенная дама на ярмарке эпатирует окружающих, устроив шоу мыльных пузырей. Проклятый дом пугает прохожих… И на этот раз скандально известная Лисси тут совсем ни при чем! Или все же при чем?

В книге есть:

# усталый детектив (одна штука)
# оторва (одна штука, ой, нет, простите, целых две, даже три штуки)
# очаровательный от ушей до хвоста пес (одна штука)
# вкусняшки (много-много)

История идеальна для прочтения в дождливые осенние вечера и морозные зимние дни. Перед прочтением рекомендуется заварить чашку ароматного чая!

Глупо погибнуть и возродиться в ином, магическом, мире, оказаться во власти мага-раздолбая и решать кучу проблем – от возрождения разрушенных войной земель до темного прошлого невесты мага, в теле которой мне отныне и предстоит жить. Наверное, такое могло случиться только со мной… Мало того, в качестве второй ипостаси мне навязали здоровенную опасную мантикору, а меня саму фактически низвели до уровня домашнего питомца, сделав фамилиаром! И при этом я все никак не могу определиться в своих чувствах к, с позволения сказать, хозяину. И как мне быть?! Сориентируюсь по ходу дела. Порой и питомец крутит хозяином... Итак, меня зовут Марианна, я – фамилиар, и это моя история...

Расширенная версия: добавлены две любовные сцены.

Возрастные ограничения 18+

Это была случайность, ошибка Богов, которые решили поиграть судьбами людей. Мою душу вернули и даже извинились. Но что мне их извинения?! Ведь уже ничего не исправить! Так я думала. Вернуть меня в родной мир Богам не под силу. Точнее должно соблюдаться равновесие, которое Боги уже и так нарушили своей ошибкой. Меня отправили в другой мир, где обещали большое счастье и много приключений. Вот только не уточнили, что моя жизнь будет постоянно в опасности и не рассказали в чьем теле окажусь. Каждый играет свою игру и мне предстоит не только разобраться с гибелью множества рас, но и разобраться с проблемами Богов.

Богатая тетушка оставила мне в наследство не дом, бриллианты или золото, а потомственного фамильяра. Хомяка! Мне, ведьме с низким уровнем дара, проживающей в глуши. Теперь надо подружиться с вредной сущностью, ведь он точно знает куда дела свои сбережения предыдущая хозяйка.
Но все не так просто, появляется еще один наследник.

Как говорит мой лучший друг, еж Пешкасий, я в нашем Бюро Переводов одна такая – безфамильная, незамужняя и незаменимая. Фамилий у дриад не бывает, вместо мужа у меня работа, а когда Пешкасий влюбился, и любовь его жизни попала в неприятности, я, не задумываясь, пришла на помощь. Ежики ведь редко влюбляются, а значит, чувство, которое я никогда не испытывала – то самое, настоящее.
И вот, бросив работу, я мчусь в морской город Дзио, но неприятности преследуют меня и Пешкасия по пятам. Мало того, что пьяная ведьма превратила меня в человеческую красавицу, так еще и полиция подозревает, что я – помощница маньяка, а сам маньяк – оборотень по имени Ашот, единственный, который не бросил меня, обращенную, в беде.
В общем, втянули меня в историю, но я ведь не только незаменимая, а еще и талантливая. Разберемся!

Книга относится к общему циклу "Магические миры".

В камине потрескивали поленья, загадочно перешёптываясь, а юная Настасья Даниловна Мордвинова вспоминала, с чего началась вся эта странная запутанная история. Задумавшись, она кончиками пальцев ласково поглаживала бугристую кожу ручного ящера. Лучший друг, сидя у неё на коленях, смотрел на огонь, не моргая и наслаждался исходящим от камина теплом и светом. Настасья Даниловна и поныне не понимала – как осталась жива в ту страшную зловещую ночь, когда волею преступника она оказалась в заброшенном имении наедине с заколдованными людьми и ожившими покойниками.

И ведь всё началось из-за сфабрикованного завещания. Кому понадобилось втянуть её в чьи-то игры и заставить рисковать своей жизнью? Осталось тайной.

Жанр: Магический детектив; Романтическое фентези;
Поджанр: Мистика, романтика.
Эпоха: Россия, 19 век.

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь   #СемейныеИнтриги

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

15.08.2022, 20:00 | 602 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх