Взгляни со мной на этот …

Взгляни со мной на этот …

30.12.2015, 14:10

…секс. Впрочем, не взгляни, а почувствуй. В моей книге «Бес сюжета» есть место для чувств и чувственности. Это женский взгляд на секс.
Вот еще отрывок из книги «Бес сюжета». Не тот, что рядом с книгой.
Пожалуйста, оставляйте комментарии. Критике рада. А книжка здесь...

*
- А здорово было бы выздороветь поскорее…
- Все этого хотят, да не у всех получается, - ответила она и улыбнулась.
- А что нужно делать, чтобы получилось?
Она что-то начала говорить про обливание и контрастный душ, губы на ее лице изменили цвет и форму, в расширенных зрачках я увидел искры. "От нас Людмила не уйдет…" Я зашел к ней сбоку, за ее левое плечо. Потом все было быстро, легко и само-собой: молния-застежка халата с помощью моей руки распалась, полупрозрачный полиэстер скользко проласкал ее спину, оставив следом за собой мурашки и вздыбленные маленькие волосочки-ворсинки, крючочки лифчика повисли, как бессильные ворота взятой крепости. Бежевый сливался с бледностью ее тела; прозрачные лямки влипли в плечи. "Слип" - тихо отклеились. Он взлетел на стул, одновременно ее горячая грудка попала в плен моей ладони. Пуговица от ее белых полупрозрачных брюк с пластмассовым беспечным подскоком радостно отскочила в пыльный угол за каталкой с мединструментами. "Зип" - еще одна молния разъята. Бежевые, кокетливо прикрывающие ее бледные ягодицы кружевные... Вторая рука в плену ее … оу! нагой вульвы. Губчки-то выбриты сегодня утром, судя по этой нежной мягкости. Может, у меня выросла третья рука, но я закрыл дверь изнутри, не выпуская Людмилу из рук…
Извивалась, растягивалась, стонала, обвивала меня своим телом… Почувствовала, что я дольше не могу себя сдерживать. - Пожалуйста, не кончай в меня, лучше на живот.
- А в ротик? – промельк испуганного отвращении, - это будет быстро, ты можешь не глотать… - еще какой-то бред… Вытянулась, моя кошечка, моя пантерочка, выгнула спинку, стоит на коленях.
Вывернул ее ягодицы, бедра, ее смазанные-перемазанные губы, дразню ее торчащий клитор языком, едва удерживаясь на краю желания засадить ей и заорать и взорваться и умереть… Нет… Лучше повращаю глазами – старый индийский метод… Взорвалась она, и в коридоре слышно.
Перевернулась на спину, лежит, зрачки больше глаз, манит. Хочет, чтобы я ее оседлал, оседлал ее грудки, чтобы доверил ее губам, языку, зубам моего мышонка. Моего беззащитно-нежного яростного мышонка. Ты моя кошечка… Острые коготки: я почувствовал это как ожог – ее тонкий палец в мое анусе, и мгновением позже –
дразнящий устье канала ловкий быстрый сумасшедший язык.
- В твое лицо, моя Людмила, - я не помню больше ничего, долгий пульс, нечем мерить время… ..
Она втирала "маску жизни" в свой лоб, корни волос, щеки, подбородок, шею, слизывала со своих губ, подносила ладонь к своим трепещущим ноздрям...

*

1021 просмотров | 6 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алин Крас Алин Крас

Спасибо большое за чудесные пожелания. Пишу, уже половину книги написала и чем дальше, тем больше , к сожалению, сомневаюсь в психологической достоверности моего ГГ. А по-поводу Вашего заказчика, я думаю, что он просто некрасиво пошутил, воспользовавшись Вашей неопытностью.

16.04.2016, 00:27


Алина Лисовская Алина Лисовская

Алин, спасибо за комментарий. (отвечаю поздно, но это лучше чем вовсе не ответить). Действительно, мужчины так не думают. Но когда я это писала, то думала, что они именно так и думают :-) Но про "мышонка", ах, мне подсказал "заказчик" этого рассказа. Мышей не люблю совсем. Но у него были стойкие ассоциации в этом смысле. И я повелась - написала вот так. Желаю Вам писать ваши тексты от мужского лица легко и убедительно. И с удовольствием.

15.04.2016, 11:35


Алин Крас Алин Крас

Это эссе произвело на меня такое неизгладимое впечатление, что побудило зарегистрироваться на ПМ, чтобы оставить свой коммент. Это была бы бесподобная, чувственная, очень эротичная фантазия, если бы была написана от лица женщины. Но когда её читаешь от лица мужчины возникает недоумение. Разве мужчины знают, что такое полиэстер и могут определить его на глаз? И разве им есть дело до того прозрачные ли лямки у лифчика? Да и растегнутые крючки на нем не будят у них никаких ассоциаций, а только вызывают удовлетворение, что желанная территория сейчас станет доступной. И миф о " маске жизни" не знаком никому из них. А уж сравнение мужского достоинства с " мышонком" , вообще, приводит в шок, любой мужчина воспримет это как оскорбление, он может согласиться только со " слонёнком". Эта зарисовка заставила меня в очередной раз, со всей очевидностью, убедиться, мы очень разные - мужчины и женщины. И гендерные признаки, это не только разное строение нашего тела, но и разные психология, способ мышления, социальное поведение. Недаром девочки пишут о девочках и для девочек, а мальчики о мальчиках и для мальчиков. Надо быть по-настоящему гениальным писателем, что бы быть достоверным и интересным, тем и другим. Я сама гораздо в большей степени читатель, чем писатель. Но, все же, сейчас пишу книгу от лица мужчины. В эту глупую ловушку я загнала себя сама, неосторожно, устами ГГ предадущей книги, пообещав такой рассказ. В результате, вместо движухи вперёд, я зависаю над каждой страницей, спрашивая себя: А мужчины так думают? А мужчины это знают? А мужчины так поступают? И дала себе слово, что больше никогда я не совершу такое безрассудство. Опираясь на свой опыт, от чистого сердца, осмелюсь дать совет, не пишите от лица мужчины. Но, если обстоятельства вынуждают так поступить, мучайте своего мужчину бесконечными вопросами: А ты бы что подумал? А та бы как поступил? А ты бы согласился? А ты бы...

04.03.2016, 12:16


Алина Лисовская Алина Лисовская

Да, ссылка на книгу вот правильная: http://feisovet.ru/магазин/Бес-сюжета-Алина-Лисовская

Dmitry, про "мышонка" - это не я придумала. Один знакомый по переписке подсказал, ну я и повелась. Вернее, он подсказал про весь сюжет, а мышонок был его частью :-) Что же, век живи, век учись. Перебора в индустрии красоты не бывает, к сожалению: любишь, не любишь, а приходится быть красивой.

19.01.2016, 14:05


Алина Лисовская Алина Лисовская

Спасибо :-) за некритичных критиков.

19.01.2016, 07:52


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Женский взгляд, безусловно, интересен. К сожалению, ссылка на книгу не работает, да и сам автор не прописан, но если поискать по сайту, то таинственная незнакомка превращается в Алину Лисовскую. Обсуждать сам сборник не берусь, но вы не правы, что сюжеты в эротике не нужны. Самое главное в книге – это именно интересная завязка на сюжет, а уж красиво прописанная эротика второстепенна. Но вернемся к статье. Возьмем за отправную точку, что писалось это женщиной, но почему-то от лица мужчины. Я не буду придираться к словесным оборотам, хотя многие вещи воспринимаются, мягко скажем, странно. Старый индийский метод чтобы не взорваться и не умереть… м-да, видимо вы знаете больше чем я, поскольку ну лично мне бы в такой ситуации вращать глазами в голову не пришло. Кстати, а зрачки больше глаз это как? Но назвать основной мужской орган воспроизведения себе подобных «мышонком» - верх крутости. Уверяю вас, это уже не придет в голову абсолютно никакому мужчине. И закончилось все «маской жизни». Нет, я верю, что женщины любят всяческие маски на лицо, волосы, шею, но тут уже явный перебор в индустрии красоты. Уважаемая Алина, я честно не знаю, кто такое будет читать. И могу пожелать только не очень критичных критиков.

30.12.2015, 15:51

Наверх